Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поиск инвестора  (Прочитано 1131 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь Киселёв

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Поиск инвестора
« : 20 Май 2014, 15:14:47 »

Доброго времени суток.

Ищу инвесторов в два уже действующих проекта, находящихся на начальной стадии (имеется юр.лицо, лицензии, оборудованный офис, сотрудники, клиенты, ведётся фактическая деятельность).
Потребность в первом проекте от 10 до 25 млн.руб., во втором порядка 20-50 млн.руб.

Условия: Стандартная партёрская схема: за денежные средства, вложенные в организацию - доля в самой организации. Возможен к рассмотрению вариант с долгосрочным займом под фиксированные проценты.

Важно!
Месторасположение бизнеса: г.Чебоксары.

Убедительная просьба: кредитным брокерам, посредникам, друзьям-родственникам и прочим доверенным лицам - не тратить время - общаться готов исключительно с лицом, принимающим решение.
В идеале, жду человека в гости - покажу уже реализованные бизнес-проекты и непосредственно сами объекты инвестирования. Уверен, что серьёзный человек, готовый вложить собственные средства, захочет лично увидеть бизнес.

Более подробную информацию предоставлю по почте: iv.kiselev@yahoo.com

P.S.: К огромному сожалению, могу констатировать факт, что как на данном, так и на аналогичных форумах, процент реальных инвесторов минимален. Подавляющая часть: мошенники, пройдохи или просто балаболы. Подчеркну, в посредниках на поиск инвестора/кредитора также не нуждаюсь. Платить никаких комиссий за анализ, оценку и т.п. - никому и ничего не буду. Пожалуйста, не тратьте моё и Ваше время.

Идеи Малого Бизнеса

Поиск инвестора
« : 20 Май 2014, 15:14:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.262 секунд. Запросов: 27.