Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (25.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 26 (51%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (9.8%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 1 (2%)
Затрудняюсь с ответом.
- 6 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: прикольные футболки  (Прочитано 63632 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
Re: Футболки как зеркало субкультуры
« Ответ #30 : 25 Сентябрь 2008, 18:55:26 »

у всех стандартные картинки и приколы на футболках, что в Москве, что в Питере, что в Сочи :)
надо креатив предлагать :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 25 Сентябрь 2008, 18:55:26 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #31 : 25 Сентябрь 2008, 22:47:54 »

у всех стандартные картинки и приколы на футболках, что в Москве, что в Питере, что в Сочи :)
надо креатив предлагать :)

Например?

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #32 : 26 Сентябрь 2008, 12:39:09 »

тсссссс .... Медведева ... тссссс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 26 Сентябрь 2008, 12:39:09 »

xoxol555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
прикольные футболки
« Ответ #33 : 04 Январь 2009, 02:44:41 »

Всем привет! Предлогаю бизнес с минимальными первоначальными вложениями. Все наверное видели футболки с прикольными надписями или рисунками. Для этого нужно режущий плоттер, термопресс, компьютер, термопленка в ассортименте, а также умение работать с Corel Draw ну и конечно творческий подход (так как рисунки для ассортимента нужно будет отрисовывать самому. Я лично в инете не нашол ничего гатового нужного формата). Имею достаточно большой каталог термотрансферных наклеек и большая цветовая гамма термопленки. Могу для начала своего бизнеса высылать готовые термотрансферы из термопленки по каталогу на Ваше усмотрение. По поводу нанесения на футболки: можно элементарно обойтись утюгом ( убрать пар, поставить на среднюю температуру и хорошо придавливая через бумагу медленно разглаживать в течении 15-20сек.. После полного остывания изделия и окуратного снятия пленки повторить процедуру.). Технология проверена временем. Минимальная партия от 50 наклеек. Отправлю наложным платежом. Стоимость формата А-4=150р. А-3=250р.  Пишите на адрес futbolka2007@rambler.ru

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил
    • Оборудование по переработке шин в ГСМ, станки по производству рулонных кровельных материалов, разработка оборудования, тех документация н
Re: прикольные футболки
« Ответ #34 : 18 Январь 2009, 13:59:49 »

Но вообще как я разобрался с этими футболками..то! Первое..надо купить принтер и добавить к нему систему..не помню как называется... но типа картриджи заправляются самостоятельно...подходят струйные принтерыы где головкапечатающая отдельная... в общем с системой заправки чернил получается такой аппарат... его заправляем сублимационными чернилами и печатаем на любой в принципе бумаге в зеркальном отражении.... потом раскладываем маечку кладем картинку.и под пресс либо цутюгом... там смысл в сублимационных чернилах они принагреве "спаиваются" с синтетикой, да я забыл майка должна быть не чистый хлопок а до 40 процентов помоему синтетики в ней..так как сублимационные чернила работают только с синтетикой... НО!!! Вопрос надо рассматривать шире! Не только печать на майках..но это и иаблички на поастике... допустим фирменная символика..ну..ну..допустим на скейтах..и т.д.. то есть очень большое направление...табличким адресные на домах... "осторожно злая собака" на калитке и т.д... В чем простота..так это возможность перенести любую картинку.. на бумагу..а потом нагрев на материал...можно делать картины на искусственном шелке..и т.д.. То есть много направлений нужно и именно сублимация... термобумага как таковая не ддает таких возможностей красивого рисунка...
   Переделкой принтеров лучше обратится в фирмы..есть фирмы которые устанавливают заправочные картриджи и предлагают сублимационные краски для принтеров..они так же отрегулируют вам цветопередачу..все это немаловажно....

Кстати вся эта информация не из практики а из того что я "нарыл" в инете... сылок не даю потому что давно это делал..не помню..но если надо каждый найдет что ему нужно...
Но у меня возник вопрос..везде говорят чтобы нанести ресунок на чистый хлопок... то надо сделать пропитку чемто..вот вопрос чем!?
https://suslovm.livejournal.com/  в основном о пиролизе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 18 Январь 2009, 13:59:49 »

sat008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 18 Январь 2009, 22:47:53 »

У меня уже договоренность с украинцами есть и сайт готов, нужно только сверстать макет и раскрутить... Вот только руки не доходят... Если кто хочет проинвестировать данный проект, то прошу 459050910

ака Михаил

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 19 Март 2009, 22:33:01 »

Занимается кто-нибудь нанесением изображений на футболки? Интересует метод термотрансферной печати. Какова себестоимость нанесения полноцветного и 1\2\3\4\5-цветного изображений? Есть конкретное предложение взаимовыгодного сотрудничества, на данный момент не публичное, т.к. надо уточнить несколько деталей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 19 Март 2009, 22:33:01 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #37 : 19 Март 2009, 22:51:11 »

Собствено можем предложить оборудование :-)

ака Михаил

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 20 Март 2009, 00:22:30 »

Собствено можем предложить оборудование :-)

Хотелось бы обсудить возможное сотрудничество с конторой в Москве, которая этим уже занимается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 20 Март 2009, 00:22:30 »

Викторс

• Бизнес по выпуску СД каталогов и СД визиток
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 20 Март 2009, 18:10:45 »

Я занимаюсь этим.И наношу разными способами.
Жаль что только не из Москвы:)
Но если есть желание,помочь смогу
Бизнес по выпуску СД каталогов и СД визиток
http://homeidea.ru/index.php?topic=8209.0

VRM.com.ua

• Я люблю тебя жизнь... Ну а ты меня снова и снова!... )))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • VRM.[color=red]спам[/color]
    • VRM.com.ua
« Ответ #40 : 23 Март 2009, 03:39:15 »

Я лично в инете не нашол ничего гатового нужного формата). Имею достаточно большой каталог термотрансферных наклеек и большая цветовая гамма термопленки. Могу для начала своего бизнеса высылать готовые термотрансферы из термопленки по каталогу на Ваше усмотрение.

Кто может поделиться макетами нанесений для футболок? Можно и за деньги ;) Готов выслушать Ваши предложения!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 23 Март 2009, 03:39:15 »

VRM.com.ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • VRM.com.ua
« Ответ #41 : 23 Март 2009, 03:44:37 »

Занимается кто-нибудь нанесением изображений на футболки? Интересует метод термотрансферной печати. Какова себестоимость нанесения полноцветного и 1\2\3\4\5-цветного изображений? Есть конкретное предложение взаимовыгодного сотрудничества, на данный момент не публичное, т.к. надо уточнить несколько деталей.
В наличии четыпе принтера для печати фотографий для переноса на футболки. Еще три пресса и плоттер. Все цвета пленок. ICQ#: 191-356-438, vrm@vrm.спам. Киев.

ДиЭмСи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 23 Март 2009, 17:45:21 »

VRM.спам и всем кому интересно

Имеются более 100 эскизов  для нанесения на майки. Практически все эскизы  - экслюзивные, то есть замечены нигде не были , так сказать собственный креатив. Все эскизы в векторе (так что с нанесением на майки проблем не будет), для ознакомления могу выслать пару-тройку джипегов, в тч и как будет выглядеть на майках. Майки точно будут продаватся, так как основная тематика не была нигде использована - довольно жесткие приколы с детскими мультяшками (как отечественными, так и буржуйскими).  ;D

Стоимость обсуждаем индивидуально, тем кто возьмет все сразу - естесно будет дешевле. Причина продажи - тоже хотели открывать сайт с майками, придумывалось и рисовалось все в течении 2 месяцев, но потом человек, который должен был профинансировать оборудование - слился. Кому интересно - пишите - ася 478-478-79, мыло dmckamara[собака]gmail[тчк]com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 23 Март 2009, 17:45:21 »

ДиЭмСи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 23 Март 2009, 17:52:59 »

Кстати, ИМХО - оптимальный метод нанесения для маек - никакой не термотрансфер пленочный, и не сублимация, а просто прямая печать на майку текстильным принтером. И майка будет хлопковая - носить приятно, и вырезать плоттером ничего не надо, ни говоря уж про полноцвет. Естественно, после 30-40 стирок рисунок заметно поблекнет - но с другой стороны, такое произойдет на любой майке, да и как говорилось - такое приобретение больше подарочно-сувенирное, нежели практичное.

VRM.com.ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • VRM.com.ua
« Ответ #44 : 23 Март 2009, 23:44:37 »

Кстати, ИМХО - оптимальный метод нанесения для маек - никакой не термотрансфер пленочный, и не сублимация, а просто прямая печать на майку текстильным принтером. И майка будет хлопковая - носить приятно, и вырезать плоттером ничего не надо, ни говоря уж про полноцвет. Естественно, после 30-40 стирок рисунок заметно поблекнет - но с другой стороны, такое произойдет на любой майке, да и как говорилось - такое приобретение больше подарочно-сувенирное, нежели практичное.
Флекс не поблекнет никогда! И дешевле! Спецодежду делаем. И на любой цвет майки жать можно. Напечатайте на синей майке на принтере, о котором вы говорите, желтую надпись - получите зеленую! А вырежьте из пленки и прижмите - класс!
Принтеры для прямой печати медленные и капризные! Какая у них скорость печать А3 изображения? И какая стоимость - огласите.
И что делать, когда к вам пришел ооооочень крутой дядя с футболкой за 80 долл., спешащий к такому же дяде не ДР - а Ваш принтер пол-футболки напечатал, а а второй половине изображения полосить начал!? Если вас заставят ее съесть - то еще повезло! А термоперенос в этом сысле более предсказуем, не говоря о скорости. Два человека за день могут спокойно 1000-1500 футболок с А3 нанесением сделать и с фотокачеством, или просто флекс!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 23 Март 2009, 23:44:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 36.