Флекс не поблекнет никогда! И дешевле! Спецодежду делаем. И на любой цвет майки жать можно. Напечатайте на синей майке на принтере, о котором вы говорите, желтую надпись - получите зеленую! А вырежьте из пленки и прижмите - класс!
Ну я говорил про полноцвет. По поводу синей майки вы неправы - есть белые чернила, с них печатается подложка а потом на нее все остальное.
Принтеры для прямой печати медленные и капризные! Какая у них скорость печать А3 изображения? И какая стоимость - огласите.
По поводу А3 не знаю - а4 около пяти минут - вполне приемлемо? Мы помоему о разных вещах говорим - одно дело спецодежда, другое - сувенирная майка, для а3 мало того что термпопресс нужен гораздо дороже, еще и пленку нарезаную каждую накладывать по цветам (ито три цвета максимум - больше уже врядли ровно положишь, да и бугор из пленок получицца на майке), плюс плоттер покупать (а нужно покупать хороший, а не китайское г, который будет тупить постоянно и пленку заминать).
В общем спорить особо смысла нет, но я останусь при мнении, что если открывать именно инэт магазин с небольшими штучными заказами, то текстильный принтер лучше будет. И возможностей для креатива много больше (полноцвет). Ваша пленка конечно не слезет при стирке, но человек футболку полгода-год поносит, застирает ее и выкенет все равно - какой смысл в такой экономии. У вас я гляжу немного другая ситуация (раз даже термопрессов три штуки) - естественно, если есть возможность - хорошо иметь и то и то, и совмещать методы. Можно тогда еще и сублимацию делать - на всякие растяжки, кружки , тарелки и т.п. - все упирается в деньги.
И что делать, когда к вам пришел ооооочень крутой дядя с футболкой за 80 долл., спешащий к такому же дяде не ДР - а Ваш принтер пол-футболки напечатал, а а второй половине изображения полосить начал!?
Возвращать деньги и дико извинятся, чтож еще)))) Вообще повторюсь - я говорил конкретно про инэт магазин и только про него, а не про точку, которая тоже подобные услуги оказывает. С уже готовыми закуплеными футболками и т.д. Совсем не за 80 долларов))) И о том, что если есть небольшой бюджет, то из всех методов я бы выбрал полноцвет.