Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (25.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 26 (51%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (9.8%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 1 (2%)
Затрудняюсь с ответом.
- 6 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: прикольные футболки  (Прочитано 63645 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

wer11

• Print group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: прикольные футболки
« Ответ #60 : 14 Декабрь 2009, 08:43:58 »

Добрый день! Хотел узнать про сублимацию по подробней: какое оборудование цена , расходные материалы, где купить и технологию. Открываю магазин одежды и хочю печатать на футболках. Возможна ли полноцветная печать заводского качества в домашних условиях. Заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 14 Декабрь 2009, 08:43:58 »

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки
« Ответ #61 : 14 Декабрь 2009, 23:23:37 »

по оборудованию очень подробно можно узнать в соседней ветке
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

wer11

• Print group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 15 Декабрь 2009, 10:58:36 »

Спасибо, прочитал всю тему всё просто отлично разложено.Только не понял: 1)по бумаге, вы на какой печатаете? 2) Что из себя представляет СНПЧ? 3) Цвет футболок только белый? Я читал что и на другом цвете можно, там подложку какую то надо, чтобы футболка цвет не меняла, если в курсе объясните буду благодарен!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 15 Декабрь 2009, 10:58:36 »

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки
« Ответ #63 : 15 Декабрь 2009, 11:37:21 »

по бумаге - есть специальная бумага для сублимации, но, насколько я понял, люди печатают и на обычной.
по СНПЧ - принцип посмотрите в интернете. самые популярные производители resseters.ru, chernil.net, rdm-print.ru
по цвету футболок - не существует сублимационной краски белого цвета. поэтому печатать нужно на футболке белого цвета. Действительно, существуют какие-то подложки, но ни разу не видел футболки с напечатанной картинкой на подложке, поэтому ничего сказать не могу.
частично проблему одноцветности футболок можно решить печатью на футболках с цветными рукавами - http://www.znak-corp.ru/53.html
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #64 : 15 Декабрь 2009, 13:24:51 »

Бумаги специально

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 15 Декабрь 2009, 13:24:51 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 15 Декабрь 2009, 13:26:23 »

Бумаги специальной не надо, достаточно матовой фотобумаги тонкой. Футболки только белые, говорят в китаее уже цветные есть но до нас пока не добрались. Кстати у нас можно взять не только прессы и футболки но и чернила и СНПЧ

Artsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 15 Декабрь 2009, 17:45:08 »

с футболками если и заниматься то нужно делать цифровую печать или трафарет
сублимация это отстой 2-3 стирки и ее уже не оденешь
годится только для  разовых подарков и пиар акций

сейчас есть цифровые струйные принтреры которые печатают прямо по ткани рассматривайте эти варианты
или если большие одинаковые тиражи то это трафарет вне конкуренции

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 15 Декабрь 2009, 17:45:08 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 15 Декабрь 2009, 17:49:11 »

Artsy: Да ну? А вот мы как то стираем и не 2-3 раза а уж не знаю сколько, и ничего все живет замечательно . Просто надо пользоваться нормальными материалами и основой.
Скорее вы просто путаете с термотрансферной бумагой которая во всех компьютерных магазинах продается, та действительно больше 5 стирок не живет..
Трафарет это дорого да и "большие одинаковые тиражи" мало реальны... в основном каждому нужна индивидальная футболка, а принтеры стоят от 200 000 р да и скорость работы такая же как с сублимацией...

oevstigneyeva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 17 Декабрь 2009, 15:13:03 »

классная идея,только все не понятно...что лучше использовать?кто нибудь даст ответ. кто этим занимается уже?и кто собаку съел?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 17 Декабрь 2009, 15:13:03 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 17 Декабрь 2009, 15:55:28 »

Сублимация самое лучшее. :-)

Майкл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 27 Декабрь 2009, 04:43:27 »

Так что, господа, придумайте где брать клиентов больше 1 в неделю и в бой...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 27 Декабрь 2009, 04:43:27 »

Vyacheslav_Che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 03 Январь 2010, 02:49:54 »

у меня такой вопрос: если делать футболки для продажи как быть с разрешительными документами, типа сертификатов соответствия, СЭЗ? Получать их довольно накладно или получить один серт на производителя на группу товаров? как быть?
ведь если футболки продавать в магазине без сертов, то проблемы  неизбежны
Присоединяюсь к вопросу.
Может быть, можно использовать сертификаты, которые должен предоставить поставщик футболок (голых)?

alik_yug

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 20 Январь 2010, 13:33:30 »

Хочу поделиться впечатлениями ::)
Недавно приобрел в одном магазине майку стоимость 1000 рублей (чего доселе не делал никогда) просто потому, что там был лик величайшего гасторбайтера Тони Монтана и надписи "Welcome 2 Miami. Cocaine Capital of the World". Сам бы придумать (а тем более пойти и где-то заказать - ибо лень, а о потребительской лени забывать никак нельзя!!! ;)) такую майку не додумался бы, как бы и не подумал покупать майку за штуку рублей. Но эта чертовка сразила наповал  ;D
Дело в том, что много кто хочет такие майки, не только с Доном Корлеоне и Аль Пачино, а качественные, причудливые,интересные , но дело не в недостатке фантазии. Просто людям не до выдумывания рисунков и надписей на майках. Так сделайте за них эту работу (пока до вас это не сделал кто-либо еще) Тем миллионы и миллиарды -кино, сериалы, общественная жизнь, спорт, в общем любые и на злобу дня.
А если будет специализированный магазин - люди туда потянутся по-любому (ну главное не слишком далеко от проходных улиц). А если в этом магазине будет широкий ассортимент, то на поездку в кокаиновую столицу точно хватит  ;)
Еще идейка
можно предоставлять возможность самим покупателям создавать майки и делать определенный дизайн. Таких дизайнерских маек понаделать и выставлять в магазине в спец. отделе - а дизайнеру % от прибыли. Думаю, про ваш магазин начнут говорить :) а если говорят, значит и ходят

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 20 Январь 2010, 13:33:30 »

amfitoz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем как и в любом бизнесе тут можно либо что-то свое придумать и самому раскручивать и представлять товар на рынок или доработать и улучшить "велосипед" и толкать его.
 Так как лавандоса кол-во ограниченное выбираю пунк второй нашего меню. Тут становится вопрос что именно будем апгрейдить. Я выбираю лично товар, что зимой и летом одним цветом...тобишь не сезонный. Майки, все наверняка видели магазины в интернете которые торгуют этим барахлом. Только у всех у них одна проблема...Дизайн..он везде одинаковый даже разделы каталогов на сайтах одни и те же. Вот им и займемся. Креативщиков благо в стране валом.
 Бизнес план примерно такой.(если это так можно назвать)
Интернет магазин я и сам напишу за часа два. Остается купить доменное имя и хостинг. Примерно 590 рублей домен и 200 рублей хостинг.
Оплата товаров через терминалы, и интернет валютами...благо есть выходы и опыт.
 Станки под создание...вот тут широкий выбор. Способа на сегодня существует три, это шелкография, цифровая печать и термочто-то там.
 Затраты на оборудование от 600$ и вверх.
Создаю: сайты визитки, интернет магазины, форумы, социальные сети.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я куплю "в натуре" в магазине города, пусть и под заказ, чем закжу через веб. И мне сделают на заказ то, что я хочу и деньги им отдам поле того, как увижу товар "живьем". Вдруг вы размером ошибетесь или еще че, как говорил Станиславский "Не верю".

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 36.