Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (47.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (5.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор Тема: Помощь в получении кредитов. Раскрываем все секреты. Доход от 30 000 до 300 000  (Прочитано 43556 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Pirojok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Букеты из мягких игрушек

Основные ограничители получения кредита
- темный доход
- маленькая белая з/п для желаемого кредита
-"некошерный" регион ргистрации (пр. кавказские республики).

Люди с такими критериями являются потенциальными клиентами?

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну все таки....  На сколько реально осуществить и организовать данную работу не своими руками ?
У меня несколькозанятий уже есть, и самому просто физически некогда этим заниматься. 
Но в принципе с удовольствием вложил бы в это столь не большие деньги.

Стоит или нет ? Сколько человек подбирать для работы ? Работники с какими навыками нужны (бухгалтера, юристы, продавцы, строители - разнорабочие) ?
На сколько сложно понять и приминять ваше обучение ?
На сколько реально контролировать процесс вне офиса, не разглашая подробной информации ?

В общем прошу детально развеять мои сомнения.  Спасибо.

Осуществить вполне реально. У нас точно есть парочка таких фирм, которые используют наёмных сотрудников. Вникнуть в рабочий процесс достаточно просто, из навыков самое важное это немного коммуникабельности. Ну, и, чем её больше, тем лучше. Впрочем, это требование для любых консультационных услуг. Считать немного уметь тоже необходимо. И, разумеется, как и в любом деле необходимо хотя бы 1-2 месяца практики, иначе контролировать работников будет непросто, если самому не иметь представление о рабочем процессе. На один офис достаточно будет одного сотрудника. Его функция будет сводиться к приему звонков, встрече с клиентами и сбору необходимой информации о них. Всё остальное можно делать самостоятельно, времени это много не потребует.

а через интернет вы привлекаете клиентов ?:)

Через интернет не привлекаем. Баннеры в основных городских газетах дают нам самый большой приток клиентов.

Основные ограничители получения кредита
- темный доход
- маленькая белая з/п для желаемого кредита
-"некошерный" регион ргистрации (пр. кавказские республики).

Люди с такими критериями являются потенциальными клиентами?

Эбсолютли. Это и есть основной контингент клиентов. Правда, из других регионов очень редко бывают. Во всяком случае у нас.

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ИП кредитная история хорошая , обратился в банк получил отказ хотя являлся их ним клиентом. Какая могла быть причина отказа и как бы вы могли мне помочи?

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Забыл написать , служба безопасности и кредитный отдел мои друзья , вот.

Михаил101984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто будь немного лучше чем вчера.

Забыл написать , служба безопасности и кредитный отдел мои друзья , вот.
Отправят твою анкету по 10 банкам. Где у них тоже есть друзья. Шансы соответственно возрастут.

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ИП кредитная история хорошая , обратился в банк получил отказ хотя являлся их ним клиентом. Какая могла быть причина отказа и как бы вы могли мне помочи?

Причина может крыться в том, что банк накапливает свой так называемый кредитный портфель. В этот период количество займов сокращается даже для своих клиентов с отличной кредитной историей. В таком случае мы бы в первую очередь посоветовали Вам немного подождать, либо обратиться в другой банк.

Отправят твою анкету по 10 банкам. Где у них тоже есть друзья. Шансы соответственно возрастут.

Нет. У нас другие методы работы. Инсайдеров не имеем. Анкеты в редких случаях отправляем, только если так удобнее. В общем, на чудо не надеемся, а отправляем клиента во всеоружии непосредственно в отделение банка.

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То есть первое время ип есть, или нету - неважно, в работе такого бизнеса?

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во многих видах деятельности можно не регистрировать ИП сразу, а сначала прощупать почву, если Вы об этом.

ЛёхаЧ

• Если назвать проблемы-приключениями,то жить становится проще)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"как избежать просрочки не погашая долг"  можете поделится знаниями?
Если назвать проблемы-приключениями,то жить становится проще)

Идеи Малого Бизнеса

ЛёхаЧ

• Если назвать проблемы-приключениями,то жить становится проще)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во многих видах деятельности можно не регистрировать ИП сразу, а сначала прощупать почву, если Вы об этом.
Фото офиса бы хоть выложили
Если назвать проблемы-приключениями,то жить становится проще)

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если у человека 2 долга перед банками тыщ по 35, то вы ему в состоянии помочь взять кредит?

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"как избежать просрочки не погашая долг"  можете поделится знаниями?

Ответил в личку.

Фото офиса бы хоть выложили

Отправил фото офиса Вам в ЛС.

А если у человека 2 долга перед банками тыщ по 35, то вы ему в состоянии помочь взять кредит?

Сумма играет не самую важную роль, самое основное это сведения о человеке в БКИ.

Serjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У вас есть доступ к базе БКИ? При покупке материалов этот доступ также идёт в комплекте?

Идеи Малого Бизнеса

Михаил101984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто будь немного лучше чем вчера.

У вас есть доступ к базе БКИ? При покупке материалов этот доступ также идёт в комплекте?
Я сомневаюсь, что у них есть доступ в БКИ. Вы можете направлять Вашего клиента в банк, что бы он смог получить кредитную историю и предоставил её Вам, но в 90% случаях, Вы увидите там, что у клиента просрочки по пол года и он их не платит. И цена запроса в БКИ стоит около 700-900 рублей.
Теперь подумайте, нужна ли Вам его кредитная история, или поверить на слово клиенту?! :)

Serjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я сомневаюсь, что у них есть доступ в БКИ. Вы можете направлять Вашего клиента в банк, что бы он смог получить кредитную историю и предоставил её Вам, но в 90% случаях, Вы увидите там, что у клиента просрочки по пол года и он их не платит. И цена запроса в БКИ стоит около 700-900 рублей.
Теперь подумайте, нужна ли Вам его кредитная история, или поверить на слово клиенту?! :)
Ваш ответ понятен. Теперь хочется услышать коммент автора темы.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.498 секунд. Запросов: 36.