Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (47.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (5.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор Тема: Помощь в получении кредитов. Раскрываем все секреты. Доход от 30 000 до 300 000  (Прочитано 43543 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Банк отказывает в кредите без объяснения причины,как быть?

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зачастую причина кроется либо в испорченной кредитной истории самого клиента либо его супруга (супруги), либо в заключении банком о неплатёжеспособности клиента по запрашиваемой сумме после расчёта его ЧД, либо просто в закрытии банковского кредитного портфеля на текущий временной период. На самом деле причин существует гораздо больше и выявить конкретную можно только после интервью с клиентом. А у банков, да, есть право не сообщать причину отказа. Бывает даже такое, что сотрудница по приёму заявок просто занята личными делами или не в том настроении и может отказать Вам, сославшись на решение банка, даже не отправляя вашу заявку на рассмотрение. Либо Вы как-то подозрительно выглядите или ведёте себя, опять таки по личному мнению сотрудника. Но такое бывает исключительно редко.

GrumpyCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В тех нескольких случаях, которые были на этой почве, клиенты просто думали о том, что они могут получить кредит, а нам сообщить о том, что им отказали. Но поскольку мы постоянно мониторим состояние всех заявок клиента, достаточно было просто позвонить им и спросить, когда их ожидать для расчёта. После этого оплата не заставляла себя долго ждать.

А можно поподробнее? К примеру, я получаю кредит, вам сообщаю, что мне отказали и посылаю вас с требованием об оплате очень далеко. Вопросы: как вы проверите, правду я говорю или нет и с чем вы пойдете к коллекторам или в суд в этом случае?

Да, и 10-15 процентов от суммы кредита - это вы размечтались чего-то :)

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

я думаю можно понять, дали кредит клиенту или нет, через инсайдеров или через БКИ. наверняка есть сервис, где за деньги можно получить справку о кредитной истории человека.

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А можно поподробнее? К примеру, я получаю кредит, вам сообщаю, что мне отказали и посылаю вас с требованием об оплате очень далеко. Вопросы: как вы проверите, правду я говорю или нет и с чем вы пойдете к коллекторам или в суд в этом случае?

Да, и 10-15 процентов от суммы кредита - это вы размечтались чего-то :)

К сожалению, ответы на Ваши вопросы входят в рамки платной информации, поэтому здесь не могу об этом распространяться. Могу лишь сказать, что проверяется всё достаточно легко, а если кто-то откажется платить, будем, как я уже говорил, действовать по обстоятельствам. Все возможные неправомерные действия и последующие санкции задокументированы в нашем договоре, с которым обе стороны ознакомились и подписались под ним.

10 - 15 % это даже совсем немного, поверьте. Зачастую берут не ниже 20 %. Видимо, Вам ещё не приходилось пользоваться подобными услугами. Да и не пожелаю, разумеется, вообще никому сталкиваться с кредитами в наших банках, ибо наши потребительские кредиты это как ссать в штаны на морозе - сначала тепло и приятно, а потом начинаются проблемы. Только вот многим людям выбора другого просто не остаётся.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

ХЗ, я кредитуюсь от18 до 21%, в зависимости от банка, чувствую себя комфортно, сумма % не обременительная.

mihailxxx1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей , подскажите пожалуйста,а это в каком таком банке дают кредит под указанные вами проценты? Если в  Сбере самый минимальный процент на потребительский кредит 25% годовых и ниже Сбера коммерческие банки дать не могут.
   Я уже неделю мониторю все коммерческие и гос банки , там очень много подводных камней по поводу процентных ставок . К примеру рекламный текст одного из банков "кредит на любые цели от50-до 300т.р. 14% -18% годовых" и ниже мелким-мелким шрифтом "на срок до 5-ти месяцев".В большинстве случаев, просто пишут самый минимальный процент лишь бы затянуть клиента в офис .Но как известно мало кто читает мелкий шрифт в рекламе или договоре , за исключением Дмитрия с Воронежа который судился с Тинькофф.Таким образом очень много людей попадают в просак , когда оформляешь кредит обещают одно, а когда получаешь одобрение , выходит совсем другое. Я думаю многие с этим сталкивались. И как правило банк понимает , что одобрив кредит, клиенту будет уже сложней отказаться и тут на этом играют поднимая процентную ставку по кредиту. 

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

почему вы говорите, что банки не могут дать кредит дешевле сбера? В сбере брать кредит, это нужно быть мазохистом, всю душу вынут, прежде чем что-то получишь.

местные Казанские банки: банк "аверс",  банк "ак барс", например.

в банке "аверс" есть программа по которой вам предлагают перекредитовать существующий кредит под более низкие проценты(-2%).
или кредит с поручителем, без залога под 18,6%, сумма которого рассчитываются в зависимости от дохода по 2НДФЛ. 

в "ак-барсе" 1млн. без залога и поручителей под 20,9% (для имеющих положительную КИ), справка по форме банка. тоже самое с одним поручителем под 18,9%.

Выгодней брать на 5 лет, а платить за 2-3 года.

GrumpyCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю можно понять, дали кредит клиенту или нет, через инсайдеров или через БКИ

У автора во всех банках - свои инсайдеры? Смешно. Автор не выдал название своей конторы, сайта у него нет, контактных данных тоже. Какой-то странный кредитный брокер. Не проще ли к нормальному КБ обратиться?

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Инсайдеров у нас нет ни в одном банке. Есть просто знакомые, которые никакой роли в процессе не имеют. Лишь иногда снабжают информацией о новых акциях в своих банках.

Реквизиты своей фирмы мы в публичный доступ не помещаем, потому что на форуме есть определённые правила по поводу размещения рекламы. И своей целью мы не ставили прорекламировать здесь свои услуги, мы предлагаем идею заработка без больших вложений и с неплохой отдачей. Если кого-то интересуют наши реквизиты, без проблем сообщим их через ЛС. В сайте, как я уже говорил, просто не имеем необходимости, клиентов и так хватает.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

я думаю можно понять, дали кредит клиенту или нет, через инсайдеров или через БКИ

У автора во всех банках - свои инсайдеры? Смешно. Автор не выдал название своей конторы, сайта у него нет, контактных данных тоже. Какой-то странный кредитный брокер. Не проще ли к нормальному КБ обратиться?

инсайдером может быть самый плюшевый клерк банка, у которого есть сетка, монитор и мышь. Суетить безотказный кредит можно в 2-3-х своих банках. а еще гораздо проще суетить он-лайн кредит, где можно снять свои сливки только за переход по ссылке, или целый килограмм сливок за выданный кредит.

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

инсайдером может быть самый плюшевый клерк банка, у которого есть сетка, монитор и мышь. Суетить безотказный кредит можно в 2-3-х своих банках. а еще гораздо проще суетить он-лайн кредит, где можно снять свои сливки только за переход по ссылке, или целый килограмм сливок за выданный кредит.

Эт верно, если есть инсайдер, играющий не последнюю роль в принятии решения по заявке, тогда вообще шоколадно.

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимался похожим бизнесом в 100 тысячном районе,прибыль была от 100 до 200 т.р.,но пришлось свернутся,тоже брал 10% люди охотно соглашались,были конечно кто ворчал и кто разворачивались и уходили но поток шёл и это как-то не напрягало.Свой процент правда сам вычитал из ихнего кредита,так-что как отдают добровольно не знаю.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 08:40:22 от sereda »

Идеи Малого Бизнеса

Serjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Stasyanych, помогаете ли людям с испорченной КИ и с текущими просрочками? Или таким сразу честно говорите "извините, вам помочь не сможем"?
И ещё вопрос - что такое "ЧД"?

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если кредитная история испорчена, сразу говорим, что помочь не сможем, чтобы не тратить напрасно ни своё время, ни время человека. Как быть с текущими просрочками с удовольствием бы рассказал, но это часть платной информации. Помочь в таком случае ещё можно.

ЧД - Чистый Доход. Рассчитывается для выяснения платёжеспособности заёмщика.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 37.