Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (47.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (5.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор Тема: Помощь в получении кредитов. Раскрываем все секреты. Доход от 30 000 до 300 000  (Прочитано 43561 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Serjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если кредитная история испорчена, сразу говорим, что помочь не сможем, чтобы не тратить напрасно ни своё время, ни время человека. Как быть с текущими просрочками с удовольствием бы рассказал, но это часть платной информации. Помочь в таком случае ещё можно.

ЧД - Чистый Доход. Рассчитывается для выяснения платёжеспособности заёмщика.
Ясно. А что есть испорченная КИ - с многомесячными просрочками в уже погашенных кредитах? Или Как?
И ещё вопрос - для организации бизнеса надо ли будет "прикармливать" банковских клерков? Находить своих "лояльных" менеджеров и т п.?

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

КИ "портится", когда банки подают соответствующие сведения в БКИ, а происходит это после 5-6 недель просрочки. Это в среднем. В каких-то банках срок больше, в каких-то меньше. Даже если долг погасить уже после того, как сведения о неблагонадёжности были поданы в БКИ, потом может уйти немало времени на урегулирование КИ в лучшую сторону. Есть законные способы, как избежать просрочки не погашая долг, но это уже другая история. Избежать штрафных санкций, если не платить, тоже можно и тоже по закону.

"Прикормленные" клерки, конечно же, существенно повысят возможность заработать, но можно обойтись и без них. Мы обходимся.

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

"как избежать просрочки не погашая долг"  можете поделится знаниями?

Идеи Малого Бизнеса

Serjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Прикормленные" клерки, конечно же, существенно повысят возможность заработать, но можно обойтись и без них. Мы обходимся.
То есть вы расскажете все эти нюансы, как работать без "прикармливания" и при этом реально давать людям результат в виде одобряемых заявок?

Sennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТС, без обид - но мне все время казалось и кажется, что все заявления о помощи при выдаче кредитов представляют собой ничто иное, как обман наших доверчивых сограждан.

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу. Ответил в личку.

То есть вы расскажете все эти нюансы, как работать без "прикармливания" и при этом реально давать людям результат в виде одобряемых заявок?

Вы всё правильно поняли. Результативно работать можно и без инсайдеров.

ТС, без обид - но мне все время казалось и кажется, что все заявления о помощи при выдаче кредитов представляют собой ничто иное, как обман наших доверчивых сограждан.

Без обид, потому что поддерживаю. Многие пытаются нажиться на этом ничего не делая и надеясь на удачу. Но поскольку на одной удаче тут не заработать, они, обычно, берут предоплату за свои "100% результативные услуги". Несколько клиентов после такой "помощи" обращались к нам. Кому-то всё ещё удавалось действительно помочь.

Serjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу. Ответил в личку.

Тоже интересна данная тема. Расскажите, пожалуйста, в личке.

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже интересна данная тема. Расскажите, пожалуйста, в личке.

Ответил.

Serjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Занимался похожим бизнесом в 100 тысячном районе,прибыль была от 100 до 200 т.р.,но пришлось свернутся,тоже брал 10% люди охотно соглашались,были конечно кто ворчал и кто разворачивались и уходили но поток шёл и это как-то не напрягало.Свой процент правда сам вычитал из ихнего кредита,так-что как отдают добровольно не знаю.

можете ответить "почему пришлось свернуться ?"

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимался похожим бизнесом в 100 тысячном районе,прибыль была от 100 до 200 т.р.,но пришлось свернутся,тоже брал 10% люди охотно соглашались,были конечно кто ворчал и кто разворачивались и уходили но поток шёл и это как-то не напрягало.Свой процент правда сам вычитал из ихнего кредита,так-что как отдают добровольно не знаю.

можете ответить "почему пришлось свернуться ?"

если коротко,банки вводишь в заблуждение а это они не любят,могли быть последствия,вот и решил свернуть лавочку.Хотя знаю людей которые по несколько лет уже так работают и ничего.Но в теме автора как я понял ни чего опасаться не надо,он с банками не связан.А так на самом деле там может повлиять на одобрение кредита любая закорючка образно говоря,нам даже менеджеры банков которые нас курировали помогали что стоит писать а что нет.Вроде и банков куча,а люди идут и звонят,правда много алкашей,злостных неплательщиков и тд. приходят.

Идеи Малого Бизнеса

Serjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если коротко,банки вводишь в заблуждение а это они не любят,могли быть последствия,вот и решил свернуть лавочку.Хотя знаю людей которые по несколько лет уже так работают и ничего.Но в теме автора как я понял ни чего опасаться не надо,он с банками не связан.А так на самом деле там может повлиять на одобрение кредита любая закорючка образно говоря,нам даже менеджеры банков которые нас курировали помогали что стоит писать а что нет.Вроде и банков куча,а люди идут и звонят,правда много алкашей,злостных неплательщиков и тд. приходят.
Кстати, в этой связи вопрос к Stasyanych: у вас бизнес "белый" или "серый"? УК РФ не приходится нарушать для достижения желаемого для клиента результата?

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это есть вполне законный бизнес построенный на неграмотности заемщиков в банковском деле?Прямых рычагов воздействия на положительный результат я так понимаю не имеется?

Идеи Малого Бизнеса

Stasyanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, в этой связи вопрос к Stasyanych: у вас бизнес "белый" или "серый"? УК РФ не приходится нарушать для достижения желаемого для клиента результата?

ОКВЭД прописан, налоги платим, УК РФ не нарушаем. В налоговой, правда, первое время не регистрировали данный вид деятельности, но это вполне обычная практика, чтобы сначала проверить рентабельность.

Это есть вполне законный бизнес построенный на неграмотности заемщиков в банковском деле?Прямых рычагов воздействия на положительный результат я так понимаю не имеется?

Всё верно.

Serjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какова, так сказать, конверсия? Скажем, из 10 обратившихся сколько подписывают договор? А из заключивших договор - скольким удаётся помочь реально получить кредит?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 37.