Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (63.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Честная халява, рады будут все! (Товары из ассортимента телемагазинов)  (Прочитано 18259 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Ну вот, вчера опять было как всегда 20 клиентов. И опять всем подавай наложенный платеж. Отвечаю, что работаю только по предоплате - клиенты теряются в тумане.
В принципе можно получать себе, а потом переправлять им "наложкой", но это так нудно долго по времени получится, что заморачиваться на это не хочется. В среднем 2 месяца идет заказ из Китая (спасибо почте России за это!:(
Еще месяц моя переотправка наложкой. Потом ждать пока клиент получит и оплатит. Потом когда еще денежка мне вернется. Короче, длина этого процесса 4-5 месяцев.
Не катит мне работать наложкой! А по предоплате теряю клиентов. Вот такой замкнутый круг получается.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Для бизнеса оффлайн может неплохо подойти.
Назаказывать на алиэкспрессе необычных товаров. А потом регулярно раз в недельку дозаказывать что-нить новенькое. Создать у себя ассортимент из таких товаров, которых в магазинах не сыщешь.
Арендовать для себя лоток в бойком торговом месте. Нанять продавца. Сбыт будет гарантирован только потому, что люди увидят товары, которых больше ни у кого нет. А товары хорошие и недорогие. Для горожан это нормальный бизнес ИМХО.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 04:25:24 от vladusan »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

vladusan, как сейчас дела обстоят с ограничениями по сумме покупок в месяц? вроде какие-то ограничения есть, свыше которых взимается гос. пошлина?

Меня сначала это тоже убивало
Лимит - не более 1000 евро на одно имя в один адрес. Вес не более 31 кг. Если одноименных товаров будет 10 и выше штук, то могут поставить на таможне клеймо "коммерческая". Тогда уже придется платить пошлину.
Что делаю я?
У меня полно знакомых, родственников, и есть заказчики. Поэтому я соблюдаю лимит только для одного лица. А таких лиц - бесконечное множество
Количество одноименных товаров в одной посылке заказываю не больше 8 штук.
А вес роли не играет, так как заказываю всякую мелочь.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 05:00:11 от vladusan »

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

а как быть с более дорогими вещами? приглядел кое что на эбэй, стоит 1,5 тыс евро и весит под 50 кг, по частям не пересылают.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Для бизнеса оффлайн может неплохо подойти.
Назаказывать на алиэкспрессе необычных товаров. А потом регулярно раз в недельку дозаказывать что-нить новенькое. Создать у себя ассортимент из таких товаров, которых в магазинах не сыщешь.
Арендовать для себя лоток в бойком торговом месте. Нанять продавца. Сбыт будет гарантирован только потому, что люди увидят товары, которых больше ни у кого нет. А товары хорошие и недорогие. Для горожан это нормальный бизнес ИМХО.
Я думал об этом, но такие товары крайне редки, чтоб действительно были востребованы. Знаю только москитные сетки и шланги. Коврики в машину никто не берет, пачка так и валяется. Давайте тут обсудим какие возможные товары будут интересны конечному потребителю. :)

Идеи Малого Бизнеса

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор темы,у вас 100% конверсия,такого в природе не существует ;D,ну не может быть чтоб из 20 посетителей все позвонили или оставили заказ,максимум 4-6 человек,остальные это просто любопышки,на самом деле и того нет,20 посетителей на сайт это вообще можно сказать 0.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Автор темы,у вас 100% конверсия,такого в природе не существует ;D,ну не может быть чтоб из 20 посетителей все позвонили или оставили заказ,максимум 4-6 человек,остальные это просто любопышки,на самом деле и того нет,20 посетителей на сайт это вообще можно сказать 0.

Позавчера я убил одностраничный продающий сайт (только по шлангам) и на его месте сейчас создаю сборный сразу на много товаров. Так вот, в том (убитом) сайте у меня была форма заказа, где надо было указать полный почтовый адрес заказчика и его ФИО. Они мне поголовно высылали свои данные. Я потом напоминал про предоплату. Из каждых десяти, выславших свои данные, соглашались только 1-2. Остальные просто не отвечали. Пару раз, правда, ответили, что сначала стулья, а потом деньги.
       А этих адресов у меня сейчас море и маленькая тележка. Но я никого не уговариваю, не надоедаю вторичными приглашениями, и никому не передаю эти данные. Если бы не вопрос корректности, я бы показал вам эти сотни адресов и ФИО.
       Увы, не тороплюсь стать мразью, поэтому и доказательств представить не могу!   

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Давайте тут обсудим какие возможные товары будут интересны конечному потребителю. :)

Я не против. Андрей позволит показать тут ассортимент алиэкспресса?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

а как быть с более дорогими вещами? приглядел кое что на эбэй, стоит 1,5 тыс евро и весит под 50 кг, по частям не пересылают.

Ответ один - платить таможенную пошлину.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 12:45:43 от vladusan »

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Позавчера я убил одностраничный продающий сайт (только по шлангам) и на его месте сейчас создаю сборный сразу на много товаров. Так вот, в том (убитом) сайте у меня была форма заказа, где надо было указать полный почтовый адрес заказчика и его ФИО. Они мне поголовно высылали свои данные. Я потом напоминал про предоплату. Из каждых десяти, выславших свои данные, соглашались только 1-2. Остальные просто не отвечали. Пару раз, правда, ответили, что сначала стулья, а потом деньги.
       А этих адресов у меня сейчас море и маленькая тележка. Но я никого не уговариваю, не надоедаю вторичными приглашениями, и никому не передаю эти данные. Если бы не вопрос корректности, я бы показал вам эти сотни адресов и ФИО.
       Увы, не тороплюсь стать мразью, поэтому и доказательств представить не могу! 
Да я не спорю и тем более не прошу доказательств,просто когда показывают метрику то это значит всего лишь сколько посетителей было,а вот когда хотят показать сколько было обращений вот тогда показывают почту или админку с зачеркнутыми кое-где  данными.У меня сайт с ассортиментом посещаемость 300-600 человек в день и только 3-6 заказов ,я знаю если поработать над сайтом будет до 10 в день и это при том что он по некоторым запросам находится в спецразмещении . Второй и третий  сайт одностраничники пока тестирую,один в спецразмещении и тоже показывает конверсию 1-2 процента.Просто не мог удержатся как это 100%

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

...Просто не мог удержатся как это 100%
Бывает так, у меня на одностраничник вообще без рекламы заходят, один-два человка в день и иногда заказывают :)

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Да я не спорю и тем более не прошу доказательств,просто когда показывают метрику то это значит всего лишь сколько посетителей было,а вот когда хотят показать сколько было обращений вот тогда показывают почту или админку с зачеркнутыми кое-где  данными.У меня сайт с ассортиментом посещаемость 300-600 человек в день и только 3-6 заказов ,я знаю если поработать над сайтом будет до 10 в день и это при том что он по некоторым запросам находится в спецразмещении . Второй и третий  сайт одностраничники пока тестирую,один в спецразмещении и тоже показывает конверсию 1-2 процента.Просто не мог удержатся как это 100%

Я думаю тут две причины у меня. Во первых, я попал в первую волну, когда со шлангами эта эпопея только началась. Поэтому я на второй же день попал в первую страницу Яндекса и почти на первую позицию. И там и остался по сей день по запросу "чудо шланг".
Вторая причина - моя цена где-то в два раза ниже чем у остальных на той же странице.
Отсюда и заявки полетели. Народ-то ведь заглядывая в разные сайты на цены ведь смотрит. Вот и выбирает, естественно, где подешевле. Отсюда и конверсия такая. Работал бы я по наложке, за месяц бы очень неплохо бы вышло, учитывая мою наценку в 500 р.  

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Бывает так, у меня на одностраничник вообще без рекламы заходят, один-два человка в день и иногда заказывают :)

По предоплате?

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По предоплате?

Нет, наложкой отправляю. Контингент не тот, не будут платить предоплату :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 36.