Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (63.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Честная халява, рады будут все! (Товары из ассортимента телемагазинов)  (Прочитано 18261 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Нет, наложкой отправляю. Контингент не тот, не будут платить предоплату :)

Наложкой - вариант идеальный!

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Мне пришлось однажды подпасть и под такое ***дство:

Отморозки. Почта России

Juke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знакомых очень сложно околпачить) вроде всем надо, но денег нет ит.п....
тут по любому широкая реклама нужна

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Знакомых очень сложно околпачить) вроде всем надо, но денег нет ит.п....
тут по любому широкая реклама нужна

Причем здесь околпачивание?
Человек каждый день видит по телеку рекламу швейной машинки за 1500 руб. Даже педаль (по рекламе) дается в подарок.
Я предлагаю ему ту же машинку за 1200 р. И с той же педалью. Новую. В упаковке.
Человек будет себя считать околпаченным? Если "да", то заказывай по рекламе в Топ-Шопе. Или сам выписывай по Интернету от китайцев, если умеешь. Насильно никто не втюхивает! 

Willou

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
    К вопросу поиска клиентов офлайн. А что если попробовать сделать лендинг газету (типа листовки), но на хорошей альбомной, глянцевой бумаге, размером стандартной газеты или по меньше (может типа альбома страниц на 5), сделать красивый дизайн и составить текст на 1 товар (чудо-шланг) или на несколько. Например первая страница - чудо шланг и описание всех качеств, 2-я - летающая фея, 3-я - что-нибудь для автомобиля и т.д. Таким образом охватываем большую целевую аудиторию. И качественные фото товаров. Назвать газету - "Интересные штучки". Этакий газетный магазин. Распечатывать тиражом 10 000. И разносить по почтовым ящикам, по участкам, раздавать в пробке автомобилистам, прохожим и т.п. Раздавальщиков одеть в фирменную одежку. Давать рекламу по тв, радио о том, что есть такая газета с интересным и полезным товаром, который не продается в магазинах.  Закупить на первый раз не большую партию товаров. Популяризировать себя так, что бы люди с интересом брали газету и смотрели товар.
      Что вы об этом думаете?

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
    К вопросу поиска клиентов офлайн. А что если попробовать сделать лендинг газету (типа листовки), но на хорошей альбомной, глянцевой бумаге, размером стандартной газеты или по меньше (может типа альбома страниц на 5), сделать красивый дизайн и составить текст на 1 товар (чудо-шланг) или на несколько. Например первая страница - чудо шланг и описание всех качеств, 2-я - летающая фея, 3-я - что-нибудь для автомобиля и т.д. Таким образом охватываем большую целевую аудиторию. И качественные фото товаров. Назвать газету - "Интересные штучки". Этакий газетный магазин. Распечатывать тиражом 10 000. И разносить по почтовым ящикам, по участкам, раздавать в пробке автомобилистам, прохожим и т.п. Раздавальщиков одеть в фирменную одежку. Давать рекламу по тв, радио о том, что есть такая газета с интересным и полезным товаром, который не продается в магазинах.  Закупить на первый раз не большую партию товаров. Популяризировать себя так, что бы люди с интересом брали газету и смотрели товар.
      Что вы об этом думаете?
У нас в городе есть такая газета "Центр Уникальных товаров", у них филиалы по всей России. Тираж по всей России огромный, в каждый ящик раз в месяц закидывают газетку. Также все товары произведены в Китае, наценка несколько сот процентов.

А доставка наложенным платежом невыгодна ещё тем, что человек может передумать и просто не придти за посылкой. У меня такое было, посылка обратно пришла, ещё доплачивал за пересылку обратно.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

А доставка наложенным платежом невыгодна ещё тем, что человек может передумать и просто не придти за посылкой. У меня такое было, посылка обратно пришла, ещё доплачивал за пересылку обратно.

Во-во! Вот еще и поэтому предпочитаю только предоплату!  
Надо добавить, что наложкой вариант идеальный тогда, когда рассылка происходит ежедневно и в больших количествах. Тогда один-два возврата просто огорчение, но не убыток.
Но этот путь - все-равно не мой путь.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2014, 21:18:17 от vladusan »

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Во-во! Вот еще и поэтому предпочитаю только предоплату!  
Надо добавить, что наложкой вариант идеальный тогда, когда рассылка происходит ежедневно и в больших количествах. Тогда один-два возврата просто огорчение, но не убыток.
Но этот путь - все-равно не мой путь.

Как я понял - Вы видите рекламу в телемагазине и сразу начинаете искать аналогичный товар на соответствующем сайте китайских товаров.
При этом делаете такое допущение: В телемагазин попадают только товары, прошедшие предварительную маркетинговую проверку, а значит, имеющие устойчивый спрос.

Далее Вы заказываете этот товар - и ждете 2 месяца прежде чем начать предлагать этот продукт.
Если товар сезонный,то Вы явно не успеваете.
Есть проблема у Вас с этим отставанием от жизни разрывом информации?

ИМХО если ввести в предложение оплаты наложным платежом с частичной предоплатой на сумму доставки туда обратно, то вполне себе можно уведичить спрос. Ничего страшного при этом, что товар в наложке будет чуть дороже.
Как я понял имеет смысл выстраивать ценовую политику по телемагазину, учитывая также сроки поставки.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Вы заказываете этот товар - и ждете 2 месяца прежде чем начать предлагать этот продукт.

Зачем мне ждать 2 месяца?  Я сразу указываю китайцам адрес своего заказчика.

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

... и ждете 2 месяца прежде чем начать предлагать этот продукт.
Если товар сезонный,то Вы явно не успеваете...
Автор дропшиппер :)

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Вы заказываете этот товар - и ждете 2 месяца прежде чем начать предлагать этот продукт.

Зачем мне ждать 2 месяца?  Я сразу указываю китайцам адрес своего заказчика.

Правильно ли я понимаю, что Вы сначала берете деньги у клиента (потребителя)-затем платите их поставщику, а уже после этого потребитель получает товар примерно через два месяца?
Т.е. Ваше объявление выглядит следующим образом:
"Продукт: Из телемагазина; Цена=Цена телемагазина-ХХ%; Предоплата: 100%; Срок поставки: до 2 месяцев"?

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Логик, доставка происходит гораздо быстрее, чем 2 месяца. Мне товар с Алиэкспресса приходит от 18 до 25 дней. То есть от момента получения денег до получения товара проходит не более месяца. У автора я уверен также

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Логик, доставка происходит гораздо быстрее, чем 2 месяца. Мне товар с Алиэкспресса приходит от 18 до 25 дней. То есть от момента получения денег до получения товара проходит не более месяца. У автора я уверен также
Самый короткий приход был за 27 дней. Самый длинный - за 3,5 месяца. Но в основном - 2 месяца.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Правильно ли я понимаю, что Вы сначала берете деньги у клиента (потребителя)-затем платите их поставщику, а уже после этого потребитель получает товар примерно через два месяца?
Т.е. Ваше объявление выглядит следующим образом:
"Продукт: Из телемагазина; Цена=Цена телемагазина-ХХ%; Предоплата: 100%; Срок поставки: до 2 месяцев"?

Хм. Сравните цены.
Вот цены телемагазина.

А вот мои цены

И я никогда не говорю, что посылки из телемагазина! Всегда объявляю, что посылки идут напрямую из Китая.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 11:51:38 от vladusan »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

vladusan, Вы меня не совсем поняли.
Хорошо, пусть Ваше объявление выглядит следующим образом:
"Продукт: такой же как Из телемагазина, но только от vladusan; Цена=Цена дешевле в два и более раз; Предоплата: 100%; Срок поставки: до 2 месяцев"?
Джейхун подчеркиваю - я указал срок поставки до 2х месяцев. При этом ТС подтвердил правильность этих сроков.

vladusan, на таком объявлении бизнес очень трудно построить, если вообще возможно.
Мало кто отдаст деньги а потом будет долго ждать и верить, что товар к нему придет.
Два месяца или один это очень много. Ну неделя, 10 дней куда не шло.

Ну вот вы например ждете себе товар, который сами купили - видите трекинг - как идет товар и спокойно терпите - это ваши деньги, вы осознанно покупаете и видите прозрачно все путешествие вашего товара. Вы же данные по трекингу не будете передавать потребителю. Зачем вам сливать свои источники и цены.

Но даже и это не самое плохое в вашей системе.
Почему потенциальный покупатель берет товар в ИМ а не в китае покупает.
Потому что:
1. Это быстрее, что особенно важно для сезонного товара типа шланг.
2. Меньше проблем с возвратом по браку.
Если клиент готов ждать 2 месяца то он сам может заказать товар в Китае.
И таких самостоятельных потребителей становиться со временем только больше.

Что бы номально торговать через ИМ надо иметь склад и определенный запас товара, подготовленного к сезону. Т.е. когда товар рекламируется в телемагазине то уже поздно пить боржоми входить в рынок.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 35.