Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (63.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Честная халява, рады будут все! (Товары из ассортимента телемагазинов)  (Прочитано 18262 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Вы же данные по трекингу не будете передавать потребителю. Зачем вам сливать свои источники и цены.

Если клиент готов ждать 2 месяца то он сам может заказать товар в Китае.
И таких самостоятельных потребителей становиться со временем только больше.

когда товар рекламируется в телемагазине то уже поздно входить в рынок.

1. Трек-номер я сразу же передаю покупателю. И покупатель знает, что товар идет из Китая.

2. Умеющих заказывать товар в Китае гораздо меньше, чем может показаться. Показателем служит количество обращений на мой сайт.

3. Именно после телерекламы резко увеличивается количество обращений ко мне на сайт. На товары, которые по телеку не рекламируются, запросов нет вообще.

Идеи Малого Бизнеса

Raul Duk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!Слежу за темой не первый день,спасибо за полезную информацию и подробное изложение.Вопрос обсуждаемый в ней весьма актуален на сегодняшний день,как для покупателей,так и для начинающих или действующих коммерсантов.Давно обдумываю возможность реализации и вообще оптимальную схему работы с подобными товарами,посредством интернет-магазина/ов и прихожу к выводу,что успешным будет консолидация усилий : 1.Людей имеющих опыт заказов,работы с производителями товаров в Китае 2.Диллеров на местах,в регионах 3.Имеющих опыт в создании и продвижения сайтов.
 Цель следующая - создание федерального бренда,сети региональных интернет-магазинов под единой вывеской (бренд- Владимир, бренд-Новосибирск, бренд-Самара и т.д.)Что достигается за счет такой схемы - 1.возможность заработка,подработки для начинающих/действующих коммерсантов,не обладающих большим объемом инвестиций 2.широта охвата и большее количество клиентов 3.возможность формирования "региональной корзины продуктов" и учет специфики рынка на местах. 4.создание активной команды,готовой развивать проект.
 Написал вкратце,как вижу и что думаю об этом.Если есть желающие обсуждать и развивать мысль,было бы очень хорошо.Надеюсь на понимание!

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Всем доброго времени суток!Слежу за темой не первый день,спасибо за полезную информацию и подробное изложение.Вопрос обсуждаемый в ней весьма актуален на сегодняшний день,как для покупателей,так и для начинающих или действующих коммерсантов.Давно обдумываю возможность реализации и вообще оптимальную схему работы с подобными товарами,посредством интернет-магазина/ов и прихожу к выводу,что успешным будет консолидация усилий : 1.Людей имеющих опыт заказов,работы с производителями товаров в Китае 2.Диллеров на местах,в регионах 3.Имеющих опыт в создании и продвижения сайтов.
 Цель следующая - создание федерального бренда,сети региональных интернет-магазинов под единой вывеской (бренд- Владимир, бренд-Новосибирск, бренд-Самара и т.д.)Что достигается за счет такой схемы - 1.возможность заработка,подработки для начинающих/действующих коммерсантов,не обладающих большим объемом инвестиций 2.широта охвата и большее количество клиентов 3.возможность формирования "региональной корзины продуктов" и учет специфики рынка на местах. 4.создание активной команды,готовой развивать проект.
 Написал вкратце,как вижу и что думаю об этом.Если есть желающие обсуждать и развивать мысль,было бы очень хорошо.Надеюсь на понимание!
Raul Duk, это очевидная мысль и хорошая идея.
Однако!
Пожалуй основная или главная проблема - объединение команды вокруг вашей идеи на долгое время. А от идеи до старт аппа пройдет порядка 1 года, как это и положено при рождении. Да и старт апп может оказаться не легким. Не все выдержат эти этапы.
Не понаслышке мне известно как трудно объединить команду менеджеров на "земле", а Вы предлагаете это сделать в он-лайне.

Ну давайте рассмотрим ряд вопросов по началу такого бизнеса.
1. Делаем Интернет магазины(ИМ) - в едином стиле или кто как захочет? у одного исполнителя - или каждый сам ищет своего?
2. Выбираем имя Домена - кто будет идеологом, каков механизм принятия решения?
3. На кого открывается домен? на одного из членов или у каждого свой или будем делать единую компанию и на нее регистрировать?
4. Раскручивать ИМ будем оптом или каждый сам за себя.
5. Что это будет сеть ИП или общее ООО (ЗАО) с делением на множество долей?

Каждый из этих вопросов-тем можно разворачивать. Безусловно это еще не все подводные камни.
Но если обсуждать то ИМХО надо начинать именно с этих вопросов.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 07:06:09 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Федеральная таможенная служба (ФТС) поддерживает предполагаемое снижение порога беспошлинной торговли на приобретение товаров через Интернет до 150 евро, сообщил во вторник журналистам заместитель руководителя ФТС Руслан Давыдов.

По его словам, 150 евро это «достаточно объективный размер», так как около 80% отправления осуществляется в рамках этого ценового диапазона. Вместе с тем, по его словам, вопрос повышения размера необлагаемых сумм товаров для физических лиц находится в стадии рассмотрения на уровне правительства и решающей при принятии решения о снижении порога будет позиция Минфина.

В настоящее время законодательство определяет ценовой порог беспошлинных международных отправлений для одного получателя в 1 тыс. евро."

А кто знает, какая пошлина сейчас, сколько составляет в процентах от стоимости?

Raul Duk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Raul Duk, это очевидная мысль и хорошая идея.
Однако!
Пожалуй основная или главная проблема - объединение команды вокруг вашей идеи на долгое время. А от идеи до старт аппа пройдет порядка 1 года, как это и положено при рождении. Да и старт апп может оказаться не легким. Не все выдержат эти этапы.
Не понаслышке мне известно как трудно объединить команду менеджеров на "земле", а Вы предлагаете это сделать в он-лайне.

Ну давайте рассмотрим ряд вопросов по началу такого бизнеса.
1. Делаем Интернет магазины(ИМ) - в едином стиле или кто как захочет? у одного исполнителя - или каждый сам ищет своего?
2. Выбираем имя Домена - кто будет идеологом, каков механизм принятия решения?
3. На кого открывается домен? на одного из членов или у каждого свой или будем делать единую компанию и на нее регистрировать?
4. Раскручивать ИМ будем оптом или каждый сам за себя.
5. Что это будет сеть ИП или общее ООО (ЗАО) с делением на множество долей?

Каждый из этих вопросов-тем можно разворачивать. Безусловно это еще не все подводные камни.
Но если обсуждать то ИМХО надо начинать именно с этих вопросов.
[/quote]
 Согласен с Вами - команда здесь ключевой момент.Ее построение будет проходить естественным путем,результатом чего будет отсеивание неконструктивных элементов и консолидация людей,настроенных на работу.Здесь каждый понимает,что без приложения усилий заработок маловероятен,тем более,что в предполагаемом нами проекте занятость можно назвать частичной.Да и в принципе сам форум,на котором мы находимся,реализует функцию отбора людей,устремленных на достижение финансового успеха,т.е. в принципе на первом этапе достаточно будет промониторить активность и конструктивность.
 Теперь мои мысли по пунктам:
1.Не думаю,что нам стоит усложнять этот момент,на начальном этапе можно использовать бесплатные платформы.Стиль предлагаю унифицировать,создать единое название и т.д.
2.Думаю, что принцип принятия решений должен быть коллегиальным,можно из первоначальные участников,так сказать идейных начинателей,на этапе запуска проекта,создать некий "орган","говорильню" для текущего решения предстоящих вопросов,решения основополагающих задач и для последующего соответствия всей структуры изначально заложенного курса.Первый шаг мы делаем так сказать "в бездну",не видя пока конкретных результатов и итогов нашего начинания,а вот новые участники на последующих этапах будут подключается из за финансового интереса,в первую очередь.
3.Опять же полагаю,что унификация будет более логична.
4.Предлагаю рассмотреть несколько вариантов,прежде всего вариант дропшиппинга.
5.В этом пункте у меня пока нет твердого мнения,думаю его мы его должны коллегиально рассмотреть,взвесив все "за" и "против".
Согласен,одна голова хорошо,как говорится,все в наших силах.
 Было бы очень интересно услышать мнение автора темы,а так же всех ее участников.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Было бы очень интересно услышать мнение автора темы,а так же всех ее участников.

Мнение автора темы.
Уважаемый мной Евгений Попов однажды на своем блоге рассказал такую историю.
Были в Америке два товарища. Решили сделать себе по сайту.
Один сделал, и через некоторое время стал получать доход.
А второй все делал и переделывал. То дизайн перестраивал, то функциональность менял то так то эдак. И все время приходил к своему товарищу показывать результаты своих переделок. При этом он доказывал как правильнее надо.
Спустя полгода первый товарищ не выдержал. Он сказал:
- Ты вот все что-то собираешься сделать, прикидываешь разные варианты, рассуждаешь глобально за все человечество, а дохода за эти полгода не получил еще пока ни цента.
А я вот сляпал сайтишко, и регулярно получаю доход. С этого дохода оплачиваю Интернет, коммунальные услуги, и еще остается на покупку акций разных компаний!

Мое мнение: делать деньги сегодня, сейчас. А рассуждать лучше всего потом - на полный желудок, когда доходы уже капают...   

Raul Duk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мнение автора темы.
Уважаемый мной Евгений Попов однажды на своем блоге рассказал такую историю.
Были в Америке два товарища. Решили сделать себе по сайту.
Один сделал, и через некоторое время стал получать доход.
А второй все делал и переделывал. То дизайн перестраивал, то функциональность менял то так то эдак. И все время приходил к своему товарищу показывать результаты своих переделок. При этом он доказывал как правильнее надо.
Спустя полгода первый товарищ не выдержал. Он сказал:
- Ты вот все что-то собираешься сделать, прикидываешь разные варианты, рассуждаешь глобально за все человечество, а дохода за эти полгода не получил еще пока ни цента.
А я вот сляпал сайтишко, и регулярно получаю доход. С этого дохода оплачиваю Интернет, коммунальные услуги, и еще остается на покупку акций разных компаний!

Мое мнение: делать деньги сегодня, сейчас. А рассуждать лучше всего потом - на полный желудок, когда доходы уже капают...   

Я тоже сторонник дела,а не говорильни,поэтому и предложил примерные видение развития данного направления.Если обратим внимание на российские интернет-магазины по торговле различными  мелочами из Китая,то в основном это незамысловатые сайты с проистейшим дизайном и конструкцией примеры : http://powerbank.trueshopsale. ru/ , http://xn--80aaljkhgxcbkkcmi6n.xn--p1ai/ , http://1000i1meloch-shop. ru/ .Главное что в них есть,по моему - они доносят до потребителя нужную информацию весьма наглядно.Думаю такой путь можно взять за образец,а уж реализовать задуманное на любом бесплатном конструкторов сайтов я уверен мы сможем,шаблоны нам в помощь.
 Следующий момент - каталог продукции.Уважаемый автор темы здесь по хозяйки сможет надеюсь внести определенность на первом этапе,а далее путем мониторинга совместно мы его скорректируем.Основа,это товары в ценовом диапазоне от 100 до 2000 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Я тоже сторонник дела,а не говорильни,поэтому и предложил примерные видение развития данного направления.

Raul, не знаю известно ли Вам, что 97-99% всех начинаний предпринимательства в России дохнут на первом этапе своей жизни.
Не потому ли, что большинство, начитавшись книжек, считают, что быть сторонником дела, это хорошо, а подумать сначала  - для лохов.
Вы когда "строите дом" сразу фундамент заливаете? Или сначала эскизик -проект набросаете, границы земле отвода физически определите, геологию участка закажете? Сначало все же надо продумать проект, а уже потом его начинать.
Без конкретных решений тех вопросов, который я озвучил выше (а вы на них в общем то не ответили) "выйдет как всегда" ничего не получится.
При всем при этом, я хочу отметить, что знаю, что говорю.
До сих пор все мои проекты были суперуспешны, по крайней мере по понятиям данного форума.
Сейчас я также веду два проекта в инете, один из которых связан с Китаем.
Именно поэтому меня заинтересовала данная ветка.

Если обратим внимание на российские интернет-магазины по торговле различными  мелочами из Китая,то в основном это незамысловатые сайты с проистейшим дизайном и конструкцией примеры : http://powerbank.trueshopsale. ru/ , http://xn--80aaljkhgxcbkkcmi6n.xn--p1ai/ , http://1000i1meloch-shop. ru/ .Главное что в них есть,по моему - они доносят до потребителя нужную информацию весьма наглядно.Думаю такой путь можно взять за образец,а уж реализовать задуманное на любом бесплатном конструкторов сайтов я уверен мы сможем,шаблоны нам в помощь.

Этот проект, который звучит в Вашем предложении Raul так или иначе будет требовать нэт-раскрутки в достаточно сильном конкурентном поле.
Эта раскрутка бесплатно не получиться.
Вы предлагаете раскручивать конструкторы.
Raul, вы случайно не продавец оных?

Следующий момент - каталог продукции.Уважаемый автор темы здесь по хозяйки сможет надеюсь внести определенность на первом этапе,а далее путем мониторинга совместно мы его скорректируем.Основа,это товары в ценовом диапазоне от 100 до 2000 т.р.

Raul, если Вы внимательно прочитаете этот форум, то поймете, сто торговля в ИМ, если Вы живете не в сибирской деревне, а находитесь на территории большого города, со сложной логистикой, выгодна при цене товара, начиная с 2000 руб, при марже не менее 50%.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

автор темы здесь по хозяйки сможет надеюсь внести определенность на первом этапе,а далее путем мониторинга совместно мы его скорректируем...

Боюсь, что из меня хреновый участник предполагаемых событий   Увы. Дефицит времени просто ужасающий! 

Идеи Малого Бизнеса

Макс1990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите в каком количестве одноименного товара в одной посылке ее могут признать коммерческой? Другими словами-сколько можно заказать одинакового товара в одной посылке? Можно ли попросить продавца расфасовывать крупную партию на несколько мелких и отправить их с интервалов в один день? И еще вопрос- можно ли заказывать товары на сумму выше 1000 евро на разные адреса( друзей например), но на свое имя, просекут ли это на таможне?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Подскажите в каком количестве одноименного товара в одной посылке ее могут признать коммерческой? Другими словами-сколько можно заказать одинакового товара в одной посылке? Можно ли попросить продавца расфасовывать крупную партию на несколько мелких и отправить их с интервалов в один день? И еще вопрос- можно ли заказывать товары на сумму выше 1000 евро на разные адреса( друзей например), но на свое имя, просекут ли это на таможне?

Какую посылку считать коммерческой, а какую нет - у таможенников критериев нет. Им дано право ставить клеймо "коммерческая" на посылке на их усмотрение. Просто опыт показывает, что посылку с десятью одинаковыми вещами они точно поставят клеймо, а если вещей будет 8, например, то клеймо не ставят. Опять же, смотря что в посылке. Носков могут пропустить и побольше, а вот швейных машинок... Какой семье нужны сразу 10 швейных машин? Тут даже гадать не надо. Клеймо будет стопудово!   

Можно ли попросить продавца расфасовывать крупную партию на несколько мелких и отправить их с интервалов в один день?

С интервалами продавец отправлять посылки не будет.

можно ли заказывать товары на сумму выше 1000 евро на разные адреса( друзей например), но на свое имя, просекут ли это на таможне?

Вопрос не продуманный. А как вы собираетесь получать посылку на почте? Имя в паспорте совпадет, а прописка нет. 

Идеи Малого Бизнеса

Макс1990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При оформлении заказа например на алиэкспрессе можно указать любой адрес, на этот адрес потом придет уведомление о посылке на имя заказчика. На почте при получении нужно именно ФИО получателя, а не его прописка. В законе указано что сумма заказа не должна превышать 1000 евро именно на один адрес, вот я и спрашиваю можно ли заказывать на свое имя, но на разные адреса друзей, родственников. Почему вы решили что продавец не станет отправлять с интервалом?? А на ли я сделал заказ 5 чудо шлангов, оплатил, он отправил, а я следом заказываю еще 5 штук и так далее, только на разные адреса, ну или разных людей на крайняк?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

При оформлении заказа например на алиэкспрессе можно указать любой адрес, на этот адрес потом придет уведомление о посылке на имя заказчика. На почте при получении нужно именно ФИО получателя, а не его прописка. В законе указано что сумма заказа не должна превышать 1000 евро именно на один адрес, вот я и спрашиваю можно ли заказывать на свое имя, но на разные адреса друзей, родственников. Почему вы решили что продавец не станет отправлять с интервалом?? А на ли я сделал заказ 5 чудо шлангов, оплатил, он отправил, а я следом заказываю еще 5 штук и так далее, только на разные адреса, ну или разных людей на крайняк?

Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, так как никогда так не делал. Кто меня просит, на то имя я и делаю заказ. А себе помногу одноименных вещей я не заказывал. 
       Что касается дробления посылки на несколько и отправка с интервалом - пробуйте. Сам я так не делал.
       При необходимости я веду прямую переписку с китайскими продавцами. Они отвечают на все вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

termodriver

• www.termodriver.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Печи Котлы Мобильные бани
    • Магазин печей

Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, так как никогда так не делал. Кто меня просит, на то имя я и делаю заказ. А себе помногу одноименных вещей я не заказывал. 
       Что касается дробления посылки на несколько и отправка с интервалом - пробуйте. Сам я так не делал.
       При необходимости я веду прямую переписку с китайскими продавцами. Они отвечают на все вопросы.

Как то странно Владисан, что вы в этом не разобрались. Мол заказы на других оформлял, себе не брал, поэтому и не знаю как что там оформляется.
Как я понял вы как то рекламируете в своей "деревне" ваши услуги - может сайт есть. Дайте ссылочку или в личку или в подписи профиля укажите.

Я кое что для себя заказывал.
Как я понял Китайцы и сами дробят заказ на партии.
Кроме того таможется заявленная стоимость.
Так по моему они ее оценивают не по крупному.
Во всяком случае когда я возвращал им кое какой брак, то меня просили оценить возврат в 15 рублей (0,5 доллара).
В России надо все время думать как не замерзнуть. А баня и вовсе является национальной идеей. Мы поможем Вам правильно выбрать для себя нужный отопительный девайс.
Приглашаем: www.termodriver.ru

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Как то странно Владисан, что вы в этом не разобрались. Мол заказы на других оформлял, себе не брал, поэтому и не знаю как что там оформляется.
Как я понял вы как то рекламируете в своей "деревне" ваши услуги - может сайт есть. Дайте ссылочку или в личку или в подписи профиля укажите.
       Моя ссылка под аватаром - глобусик такой зелененький.
       Предыдущий лендинг я убил. Начал строить этот сайт, что в глобусике. Но и его убью, однако. Времени на него вообще не остается. Буду пользоваться китайскими посылками только для себя. А эту ветку я начинал чтоб показать как можно БЕСПЛАТНО иметь рекламируемые по телеку китайские товары. Уже испытано несколько раз.
       По покупкам с Китая. В начале позапрошлого года я купил видеокурс Руслана Хабибулина за полторы тысячи. У него там было 72 подробнейших видеоурока. Я все проштудировал и занялся покупками. Спасибо ему, научил основному. А все нюансы и деталировку я пропустил. Мне это было ни к чему. полученных знаний хватило, чтобы начать покупать самому. Дальше пришел собственный опыт.
       Я никогда не заказывал сборные посылки. Одна вещь - одна посылка. Меня вполне устраивал такой расклад.
       Руслан присылал мне дополнительные материалы, но мне это уже не было нужно. Зачем мне вся эта заумь?
       Заказывая для людей в своей деревне и через сайт для заказчиков, я оправдал свои затраты на видеокурс, и на собственные заказы для себя.
       И сейчас меня Алиэкспресс интересует только в личном плане.
       А свой новый сайт я через несколько дней убью. Есть у меня дела поинтереснее.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.738 секунд. Запросов: 36.