Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (8.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (41.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (16.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Нужны партнеры из круп. городов для открытия филиалов магазина. Доход от 250 т.р  (Прочитано 15579 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Marinika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин подарочных сертификатов Dari66.ru

Хочу поделиться своей историей успеха и оказать помощь в развитии собственного бизнеса.
С 2009 года и по настоящий момент я являюсь владельцем интернет-магазина необычных подарков (полеты в аэротрубе, гонки на багги, пилотирование самолета и многое другое), кроме эмоций и приключений магазин очень успешно продает подарочные сертификаты магазинов, ресторанов, боулингов, баз отдыха, конных клубов, салонов красоты и т.п.

Суть идеи - продажа приключений под собственным брендом, консолидация в одном интернет-магазине самых интересных и неординарных подарочных предложений города, позиционирование магазина как надежного и удобного помощника в выборе подарков.

Расскажу о проекте немного подробнее. Магазин Dari66.ru работает в Екатеринбурге с сентября 2009 года. У нас есть 2 крупных направления подарков:
1) «Приключения в подарок» - полеты в аэротрубе, гонки на багги, пилотирование самолета и многое другое, «эмоции» очень красиво и дорого упакованы (ориганальная упаковка под маркой Dari66.ru, собственная служба активации приключений и контроля качества услуг). Такие подарки приятно дарить и получать.
2) Подарочные сертификаты  магазинов, ресторанов, боулингов, баз отдыха, конных клубов, салонов красоты.
Т.е. магазин способен удовлетворить потребности не только тех, кто больше тяготеет к простым и понятным подаркам, но и поклонников неординарных подарков.

На первый взгляд это может показаться довольно необычным и смелым видом бизнеса, но сейчас это направление очень активно развивается и люди воспринимают такой вид подарка очень позитивно. Сама по себе идея не нова, в Европе и США рынок необычных подарков существует более 30 лет, доля подарочных сертификатов и приключений в подарок в общей массе подарков постоянно растет, сейчас она занимает более 50%.

В России доля необычных подарков в общем объеме не так высока, как в Европе и США, но и рынок относительно свободен и перспективы развития для новых компаний очень заманчивы. Интерес к такого рода подаркам постоянно растет, в качестве объективного показателя  можно рассматривать увеличение запросов в поисковых сетях. В качестве субъективного - мой опыт работы на рынке (5 лет). У нас огромное количество постоянных клиентов, не только физических лиц, но и крупных компаний, некоторые компании покупают у нас подарки сотрудникам на 23 февраля и 8 марта уже несколько лет подряд! Т.е. люди относятся к нестандартным подаркам очень позитивно и готовы их получать снова и снова.

Поскольку данный проект имеет строгую территориальную привязку (сайт эффективно можно развивать только на свой город), хочу помочь в становлении аналогичного бизнеса в других городах, оказав консультационную поддержку на всех этапах становления проекта.
Помощь не бесплатная, но её стоимость сопоставима с размером чистой прибыли магазина всего лишь за один месяц работы.

Преимущества данного проекта:

1. Относительно низкие затраты времени и денег для того чтобы начать проект, от принятия решения до открытия магазина достаточно 2-3 месяцев, затраты <200 т.р., работа 1-2 человек.
    2. Быстрая окупаемость проекта, после открытия магазина потребуется небольшое время для его продвижения и рекламы, и проект начнет приносить стабильную прибыль, а во время массовых праздников (новый год, 8 марта, 14 февраля, 23 февраля) прибыль увеличивается в разы.
    3. Возможность завоевания корпоративных заявок, каждая из которых приносит прибыль 40-100 тыс. Постоянные корпоративные клиенты.
    4. Нет необходимости в содержании склада. Подарочный сертификат - это просто бумага. Возможность организовать данный проект работая в режиме "Домашний офис".
    5. Это интересный и приятный бизнес - дарить людям подарки!

Продавая приключения и новые впечатления, все время пробуешь что-то новое: то летишь на воздушном шаре, то пилотируешь самолет, то тестируешь СПА-салоны … в этом бизнесе не бывает скучно. Сегодня я уже не представляю своей жизни без Dari66.ru, настолько много новых знаний, эмоций и впечатлений подарил мне этот проект. Так уж вышло, что помогая приобрести подарки другим людям, самый главный подарок я сделала себе.

Если идея понравилась, но смущает что в Вашем городе уже есть подобные магазины, скажу что на рынке Екатеринбурга сейчас работает порядка 10 интернет магазинов и офф-лайн магазинов, торгующих приключениями. Однако, они нам не мешают, т.к. только единицы из них способны конкурировать, остальные просто скопировали чужой опыт, не понимая сути многих вопросов и ждут золотых гор. Периодически псевдоконкуренты закрываются, им на смену приходят новые ...

В значительной степени успех бизнеса завит совсем не от того, занята ниша или нет, а от того насколько интересные услуги и цены вы сможете предложить клиентам, как быстро вы будете реагировать на изменения рынка, какой уровень сервиса будет поддерживать ваша организация.

Для тех, кто заинтересовался моим предложением, могу выслать более подробную информацию, ответить на вопросы. Пишите в почту goodidea@dari66.ru. Пожалуйста указывайте как Вас зовут и из какого Вы города. Кроме того, со мной можно связаться по общим телефонам магазина или адресам электронной почты, указанным на сайте Dari66.ru (спросить Марину).

Пожалуйста,  не пишите через «живой чат» на сайте (продажами занимается сотрудник, а не директор, не отвлекайте менеджера от работы, она не будет отвечать на вопросы, которые не касаются товаров магазина).
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 11:29:32 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Marinika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые партнеры, ухожу в отпуск до 15 августа. По всем вопросам пишите в почту, постараюсь ответить в течение 2-3 дней.

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

к сожалению упустил я тот момент, когда нужно было этим начать заниматься.. На данный момент, уже появилось много "гигантов" такого направления. :(

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Интересен процент который дают за подарочные карты?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

к сожалению упустил я тот момент, когда нужно было этим начать заниматься.. На данный момент, уже появилось много "гигантов" такого направления.
Это неправда!

Идеи Малого Бизнеса

Marinika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! К сожалению редко появляюсь в этой теме.
Если что, я на связи по тому же адресу goodidea@dari66.ru, пишите.

Я периодически получаю сообщения,  что этот бизнес вряд ли позволяет хорошо зарабатывать. Что кто-то где-то попробовал или слышал, выходило мало. Но это означает только то, что бизнес бы неверно подан или неверно организован. Работать как попало на отвратительном сайте, со скудным ассортиментом и низким уровнем сервиса, это, извините, не совсем то же самое - как годами вкладывать деньги и силы и время в проект, который действительно тебе интересен.

Мне хотелось бы отметить что я работаю на рынке Екатеринбурга шестой год и это мой основной доход. Мне нет смысла врать, если бы Дари66 был не успешным проектом, я бы давно его бросила, и занялась чем-то другим, а если бы он был просто низкорентабельным, то его можно было бы продать человеку с другим уровней возможностей, чтобы он его развил. Хотя компании-инвесторы и проявляли интерес к моему сайту, у меня никогда не возникало желания его продать. Дари66  постоянно модернизируется, запускаются новые услуги, вводятся новые способы оплаты, сотрудники всегда на связи ... мы работаем и мы развиваемся.
Основная ошибка тех, кто начинает считать потенциальный доход от этого бизнеса: не учитывается то, что у нас есть как скидка на услуги у поставщиков, так и наценка. Вкупе для покупателя получается не намного дороже, чем если бы он брал у поставщика, а с учетом бесплатной доставки и упаковки подарка так и вовсе халява.
И не учитывается тот фактор, что часть клиентов не активирует свои карты. На практике, если клиенты обращаются, мы часто продлеваем карты, заменяем услуги, т.к. стараемся подходить индивидуально к каждому клиенту, и не портить настроение, а идти навстречу. Но все равно есть клиенты (как и в любом магазине, торгующем подарочными сертификатами) которые так и не выходят на связь.
Вкупе это дает возможность не только заниматься интересным и полезным делом, но и зарабатывать. Мы придумываем новые услуги, вместе с поставщиками создаем их, продвигаем в народ ... Сфера подарков существенно изменилась за эти годы, сейчас уже не встретить человека кто не видел "подарков в коробочках". Мне нравится этот бизнес.

lsn45

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго вечера! Москва Геленджик и Новороссийск
torik-2012@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Marinika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне часто один и тот же вопрос задают, поэтому размещу здесь ответ на него.

Какие расходы потребуется нести для открытия этого бизнеса?

а) создание сайта - от 0 руб. до 250 т.р.
Скажу сразу, что сейчас развитие интернет-коммерции в большинстве городов достигло такого уровня, что дешевенькие сайты, могут убить еще не родившийся бизнес.
Если есть конкуренты и конкурентов хорошие сайты -  у Вас должен быть лучше, без вариантов. Пользователи во многих городах России уже избалованы хорошими сайтами, дорогой упаковкой, бесплатной доставкой, высоким уровнем сервиса.

б) продвижение 20-25 т.р. в месяц (для Екатеринбурга, в городах поменьше – дешевле), можно подвигаться только несколько месяцев в году, но эта статья расходов обязательна.
Продвигать сайт самому или поручить это неизвестно кому, тоже в большинстве случаев означает загубить еще не родившийся бизнес.

в) реклама - от 0 руб. в месяц (при условии отличных результатов продвижения, и если конкуренция в Вашем городе не так велика)

г) расходы на сотовую связь 1-2 тыс. в месяц

д) расходы на аренду офиса - от 0 руб. (домашний офис) до 15 -25 тыс. руб. (для Екатеринбурга)

е) оргтехника, канцтовары....

ж) бухгалтерское и юридическое сопровождение - от 0 руб. (самостоятельное ведение дел) до 5-6 тыс.в месяц за аутсорсинг (цены для Екатеринбурга)

з) расходы на доставку – если доставка платная, эти расходы несут клиенты. Сейчас наш бизнес достиг таких оборотов, что доставка от 1,8 т.р. бесплатная (основная масса заказов), эти расходы заложены в торговую наценку приключений

и) трудозатраты - зависит от того нанимаете сотрудников или нет

к) упаковка - если потенциальные покупатели уже избалованы хорошей упаковкой конкурентов, то это будет чувствительная статья расходов, если нет, то есть способы изготовить красивую упаковку недорого

Marinika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалуйста выходите со мной на связь только через почту goodidea@dari66.ru , я с удовольствием отвечу, особенно если есть вопросы по существу. Я не кусаюсь и денег не беру за объяснение общих принципов работы.

Пожалуйста не пишите мне через сайт и через живой чат. Это отвлекает сотрудников от работы, и до меня письма доходят с опозданием.

Идеи Малого Бизнеса

mcclain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вышлите информацию на info@abruzzi.ru

sanek1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую можно все подробности на 477288@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Marinika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В стране кризис, а интерес к малому бизнесу только растет. Как человек открывший старт-ап в середине 2009 года, рекомендую обратить внимание на мое предложение. Один кризис мы уже пережили, переживем и этот.

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В стране кризис, а интерес к малому бизнесу только растет. Как человек открывший старт-ап в середине 2009 года, рекомендую обратить внимание на мое предложение. Один кризис мы уже пережили, переживем и этот.
Открыв бизнес в 2009 - вы пропустили кризис -2008.. Так о каком "еще одном" кризисе идёт речь ?)))
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Marinika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Настроение людей улучшается, продажи растут.
Я продолжаю отвечать на Ваши вопросы. Пишите сюда или в почту goodidea@dari66.ru

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как и насколько растут продажи))))...практически все в курсе)...
из присутствующих) на собственной шкуре... угу)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.654 секунд. Запросов: 35.