Добрый день Всем. Естественно бесплатным разработчиком бизнес планов я не буду и по этому на сто процентов я не открою название. регион Новосибирск, производство чистое количество человек 5 самое интересное что будем производить заготовку и далее продавать другим фирмам которые будут делать конечный продукт и работать с конечным покупателем. В каждом городе таких фирм десятки. В данный момент эту заготовку везут из Китая.
В крайнем случае можно будет делать и конечный продукт и демпинговать на рынке с понижением цены на 20-35 % По предварительным подсчетам если продать все что изготовит оборудование окупаемость2-3 месяца. Примерная прибыль в месяц от 500000 до 2000000 руб. Данный продукт не скоропорт. Стоимость оборудования с закупом оборотных запасов
Китайское 3500000 руб.
Немецкое 7000000-8500000 руб.
Данное производство я задумал еще лет 8 назад потому как эта ниша в России не заполнена, а не заполнена, потому что зарубежные производители запрещали продавать в Россию один из компонентов. Сейчас, когда Китай начал эти поставки то и остальным стало не выгодно придерживать данный товар.
Если кто заинтересуется, то чтобы обе стороны были довольны сделаем так.
Я предоставляю бизнес план в котором не будет указано не оборудование не компоненты, а будет зашифровано под числами и ценами . Если данный бизнес план устраивает инвестора тогда заключается договор на открытие всех названий поставщиков компонентов и оборудования. Если бизнес план без названий и бизнес план со всеми адресами и рецептурами сходится в цифрах, то инвестор должен будет вложиться в это дело. В случае отказа инвестора от исполнения договора он должен будет оплатить штрафные санкции в пользу исполнителя. Процент выплат будем устанавливать высокий.
Бритов В.Д.
8-383-212-07-65 раб.
2120765@mail.ru
89137296633