Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 14 (42.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (15.2%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 1 (3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Интернет-портал частной техники!  (Прочитано 55886 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если встать на упрощенку и бить даже каждому за комиссию чеки, то 6% с оборота - не так уж и самоубийственно. Тот же преезд за 9000р.(сейчас дороже) даст, например комиссию 1350р.(15%) - 6% налог - чистый остаток 1269р.
 не забудьте, что в нашем случае, все дела с клиентом вел непосредственно исполнитель, поэтому, если все в белую, то пробиваем только полученное от него вознаграждение, а не всю стоимость переезда.

Идеи Малого Бизнеса

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

zubr, согласен, 6% от вознаграждения диспетчера не самоубийство. Но с таким подходом рынок весьма ограничен  :( Да плюс еще вопрос честности партнеров, или каждый раз отзваниваться клиенту и спрашивать сколько стоила услуга? Предлагаю переместиться в соседнюю ветку по данной дискуссии.  :)

Telefan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И вот я решил собрать всех частников вместе.

Иными словами и проще говоря, ваша идея - место сбора предложений и потребностей. Такой ресурс - это набор объявлений "что надо и что есть"...
А почему бы вам (и таким же как вы, только из своего региона) не воспользоваться нашим сервисом http://homeidea.ru/index.php?topic=4990.0 и предложением прямо для вас http://homeidea.ru/index.php?topic=4990.msg63673#msg63673 ???
Вы создаете интернет ресурс. А для доступа к нему нужны:
1. компьютер и
2. интернет. Не везде (а тем более в регионах) есть интернет и пользуется им пока только молодежь...

Для доступа же к нашему тех. решению нужен сотовый телефон
1. моб. телефон много дешевле компьютера
2. моб. интернет есть практически везде и поэтому к базеобъявленийбудет доступ из любой точки местности :o

На портале i-VAN.sale мы можем открыть любой нужный вам (новый) раздел, в любом регионе!!!

Давайте работать вместе!!! :D
Делайте свой проект на нашей тех. базе!

Идеи Малого Бизнеса

DIK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, что, кто нибудь объеденился? Какая то подозрительная тишина  :) Наверно закалачивают уже бабосы и пост оставить некогда  ;D

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Навряд ли много "бабосов" как вы говорите падает. Грузоперевозки - это в осномном предприниматели, которые с определенной периодичностью закупают товар и нуждаются в перевозках. Как вы знаете на дворе кризис. Все сейчас "сидят на попе ровно". Лишнее необдуманное движение - это деньги. Думаю и внутри регионов та же "картина маслом". Пример, такси - те же перевозки. :)

Идеи Малого Бизнеса

горячка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

напишите мне подробней об этом.давно хотела этим заняться.от и до!

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если встать на упрощенку и бить даже каждому за комиссию чеки, то 6% с оборота - не так уж и самоубийственно. Тот же преезд за 9000р.(сейчас дороже) даст, например комиссию 1350р.(15%) - 6% налог - чистый остаток 1269р.
 не забудьте, что в нашем случае, все дела с клиентом вел непосредственно исполнитель, поэтому, если все в белую, то пробиваем только полученное от него вознаграждение, а не всю стоимость переезда.
У нас диспетчер на перевозках имеет 10%.

Идеи Малого Бизнеса

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Писать пока нечего, все идет через ж..., не можем сайт запустить никак. :(

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не спорю - у вас может и так. Нам перевозчики давали от 10 до 20%. Угадайте, кому мы передавали заказы чаще, а кому по остаточному принципу?

Идеи Малого Бизнеса

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."

Не спорю - у вас может и так. Нам перевозчики давали от 10 до 20%. Угадайте, кому мы передавали заказы чаще, а кому по остаточному принципу?
Тут и угадывать нечего кто дешевле согласиться тот и получает работу,а по мне из-за таких чертополохов,готовых работать за копейки,и ставки падают и заказчики прибедняться начинают >:(

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут и угадывать нечего кто дешевле согласиться тот и получает работу,а по мне из-за таких чертополохов,готовых работать за копейки,и ставки падают и заказчики прибедняться начинают >:(

Вообще-то это называется конкуренция - нормальное явление. Если хочешь больше заказов - плати. Или за дополнительную рекламу, или процент диспетчеру. Если обладаете гипертрофированной жадностью - сидите и ждите манны небесной. Или вы думаете, что заказчики должны за вами бегать и ставки повышать.
  Кстати, на цену, выдаваемую заказчику, размер диспетчерского процента не влияет. 20% или 10% - для заказчика цена одна. Так что ставки от этого не падают, а заказчик будет прибедняться, хоть ты за 100р. предложи перевезти. деньги то отдает свои и навсегда.

Идеи Малого Бизнеса

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мужики, ветка про диспетчерство - рядом, здесь немного о другом :)
ЗЫ переименуйте ветку в Интернет-портал частной техники!

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."

Мужики, ветка про диспетчерство - рядом, здесь немного о другом :)
ЗЫ переименуйте ветку в Интернет-портал частной техники!
;DГы  ;D а я не пойму о чем Зубр несет какая реклама,какие заказы... ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

Тема не очень интересная, господа. Работать она может, но хлопот много а отдача копеечная. Мы пробовали пробивать эту тему и оставили её из-за неперспективности и малой отдачи. Расписывать всё не хочется, да и многие просто не поверят - нет пророков в своём отечестве.  Тем более в кризис это начинать, когда перевозки резко упали, дальнобойщики стенают жалобно, не имея заказов, а диспетчера с ними в одной упряжке... В общем - забудьте эту тему. Невыгодно.
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске
Re: Интернет-портал частной техники!
« Ответ #119 : 31 Март 2009, 11:56:07 »

а я не пойму о чем Зубр несет какая реклама,какие заказы...

я бы посоветовала тщательнее относиться к выбору глаголов... zubr тут практически единственный, кто реально занимался этой темой. И если кто что и "несет", так это остальные, а он сообщает о своем опыте и своих РЕАЛЬНЫХ наработках. А вот кто болтнул и пошел, вот про того можно сказать что он "несет"... по-моему...

А насчет "невыгодно", так любой бизнес имеет смысл только при достаточно большом трафике покупов...
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

Re: Интернет-портал частной техники!
« Ответ #119 : 31 Март 2009, 11:56:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.562 секунд. Запросов: 36.