Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуются инвесторы для создания Wi-Fi сети  (Прочитано 1351 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Странник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу рассмотреть мой проект по созданию Wi-Fi сети в Тюменской области, городе Ишиме.

Будет создан собственный бренд, к Билайну, МегаФону, МТС и Ростелекому - отношения иметь не будет.

В нашем городе 64,9 тысяч населения, 20 % жителей составляют студенты, на весь город, существует всего 8 уличных точек TyumenFree, но они бесплатны и скорость желает лучшего 512 кбит/с, конкуренцию составляют вышеуказанные интернет провайдеры (но цены у них в нашем регионе, на безлимитный тариф Wi-Fi, просто заоблачные от 700 до 1200 руб.).

Я же планирую создать платный Wi-Fi (в разумных пределах), чтобы человек пришёл в офис заплатил, например 500 рублей и получил 100 метров безлимитной радости, я работаю компьютерщиком, и мне много приходилось выслушивать как люди отзываются о качестве интернета других операторов (скорость маленькая, частые обрывы связи и т.п.).

В связи с опросом и предложением создать платную по доступным ценам Wi-Fi сеть, было получено согласие 300 человек.

Подробности при переписке или личной встрече.

Идеи Малого Бизнеса

klik2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алгоритм

прежде чем продать что то не дорого, нужно купить это за совсем не дорого
а ты узнал по чем будешь покупать ? + лицензии +офис + работники из\п +оборудование +договоренность с различными ТСЖ на монтаж и т.д.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.248 секунд. Запросов: 26.