Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Конкурс INKSYSTEM  (Прочитано 1530 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Body_killer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Конкурс INKSYSTEM
« : 24 Июнь 2014, 16:53:18 »

Дарим призы за ваши отзывы!
Главные призы:
1) МФУ Epson EP-706A
2) Принтер Epson WorkForce 30
3) МФУ Epson Expression Home XP-100
4) каждые 2 недели комплекты фоточернил

Участвовать в конкурсе: http://vk.com/page-4468830_47756423

Размещай отзыв о товаре в интернет-магазине Оriginalam.net — и можешь стать счастливым обладателем «самурайского» МФУ Epson EP-706A с СНПЧ!

Правила конкурса:
1) Разместить отзыв о товаре из заданной категории. В отзыве стоит указать, какие вы видите преимущества использования данного товара: удобство, экономичность, многофункциональность, надежность или что-либо еще.

Категории отзывов:
1-я категория 23 июня — 6 июля — СНПЧ
2-я категория 7 июля — 20 июля — ПЗК
3-я категория 21 июля — 3 августа — Чернила
4-я категория 4 августа — 17 августа — Принтеры
5-я категория 18 августа — 31 августа — МФУ

2) При заполнении формы отзыва обязательно укажите свой e-mail адрес. Дождитесь проверки отзыва модератором и публикации его на сайте.

3) Каждые 2 недели, в понедельник, мы будем брать 3 лучших отзыва (которые набрали больше всего оценок полезности). И будем вручать им комплекты фоточернил.

4) Через 4 недели, 21 июля, среди всех людей, которые оставили отзывы в категориях СНПЧ и ПЗК, мы разыграем МФУ Epson Expression Home XP-100 с СНПЧ через сервис Random.org.

5) Через 8 недель, 18 августа, среди всех людей которые оставили отзывы в категории Чернила и Принтеры, мы разыграем принтер Epson WorkForce 30 с СНПЧ через сервис Random.org.

6) А 3 сентября, среди 15 участников, которые написали лучшие отзывы в 5 категориях, и 15 участников, отзывы которых понравились администрации группы INKSYSTEM Вконтакте, мы разыграем главный приз — МФУ Epson EP-706A.

Результаты розыгрыша и информацию о новых позициях и призах мы разместим на странице конкурса. В случае если Вы являетесь победителем конкурса, с Вами свяжется наш представитель и обсудит условия получения призов.

Сроки проведения конкурса: 23 июня 2014 — 31 августа 2014

Объявление победителей конкурса: 3 сентября 2014

В конкурсе могут участвовать жители России, Украины, Белоруссии и Казахстана в возрасте от 18 лет.

Хранение и использование компанией INKSYSTEM предоставленных пользователями личных данных полностью соответствует действующему законодательству о неприкосновенности личной информации. Личные данные пользователей не предоставляются третьим лицам, но сохраняются для предоставления услуг продажи товаров, представленных на нашем сайте. Компания оставляет за собой право использовать данную информацию в маркетинговых целях.

Размещая отзыв на сайте интернет-магазина www.originalam.net, вы соглашаетесь с настоящими условиями.

Идеи Малого Бизнеса

Конкурс INKSYSTEM
« : 24 Июнь 2014, 16:53:18 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
Re: Конкурс INKSYSTEM
« Ответ #1 : 24 Июнь 2014, 18:24:54 »

Интересно, а негативные отзывы участвуют в розыгрыше призов, или сразу удалятся модерами?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 27.