какой еще персонал кроме администратора тренера директора есть?
ведь как я понимаю обязан быть медик, уборщица, должны быть приспособлены раздевалки душевая туалеты.
нужно ли получать разрешения с СЭС?
имеют ли Ваши батуты сертификаты? пройдены ли технические испытания? не будет ли вопросов от Тех надзора
Касаемо персонала, все зависит от размера ваших инвестиций, и только. Сможете позволить себе зал, который будет давать серьезный оборот, значит и директора и администратора и медика позволите себе. На малые средства рассчитываете, значит на первых порах будете сами в одном лице и администратор, и директор. Логику, я думаю, вы поняли.
По поводу мед.работника, ни в наших залах, ни во всех известных мне московских и питерских залах медика нет. Есть юридические тонкости: в одном случае он обязателен, в другом нет.
Вся продукция имеет полный пакет разрешительной документации. Испытания проходили и в НИИ, и в нашем зале(там мы проводим длительные тесты).
Насчет инстанций, мы делали все с соблюдение норм от каждой из существующих, но, поверьте, если надо будет докопаться до вас, они и при наличии всей кипы сертификатов, медика, чистого туалета и душа, найдут за что вас прижучить. Такие вопросы всегда решаются на месте или заранее путем административного рычага.
Требования и оформление деятельности такое же как и к аттракционам?
Правила техники безопасности,периодическая проверка на соответствие и прочее?!
ИП более чем достаточно для этого бизнеса, нет не аттракционы.
Да, есть правила техники безопасности, каждый клиент перед каждым занятием расписывается в журнале ознакомления с техникой безопасности. Проверка на соответствие чему?
Хочу вам сказать следующую вещь: бизнес новый, актуальный, конкуренции почти нет, соотношение входной суммы в бизнес/доход одно из самых достойных в этой категории бизнеса и вложений. Поймите идею, а не с каким ОКВЭД открыть ИП и будут ли ходить из СЭС. Будут. Только не об этом надо размышлять, эти пункты должны возникать в голове после принятия глобального решения, а не до него. Вы только мешаете себе определиться, надо оно вам или нет. Нет ни одного гладкого бизнеса в России.