Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Стоит ли заняться этим бизнесом

Да - это просто
Нет - много нюансов
Нет - высокие риски
Да - но нужно много поработать

Автор Тема: Автомобильные ароматизаторы воздуха для автомагазинов, АЗС, торговых точек  (Прочитано 14185 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DRONN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Самара, Тольятти blagov-d@mail.ru
Отпралено

Идеи Малого Бизнеса

DRONN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня был случай, пришлось отказать в отправке образцов. Человек попросил выслать образцы, а другой человек с его же региона присылает заявку и оплачивает, соответственно первому человеку отказываем. Думаю это не вызовет осуждения, т.к. я писал, что область фиксируется только при поступлении денег за первый заказ.

DRONN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Группу в ВК закрыл, из-за её неэффективности. За последние дни заняты: Воронеж, Челябинск, Курск.

Идеи Малого Бизнеса

saharprodtorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

напишите условия сотрудничества   г.Киров Даете ли товар на реализацию   Почта:saharprodtorg@yandex.ru

DRONN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товар на реализация не предоставляем. Исключительно предоплата. По Кирову дам ответ  в понедельник. Был один человек сильно желающий. Я уточню и отвечу.

Идеи Малого Бизнеса

DRONN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

напишите условия сотрудничества   г.Киров Даете ли товар на реализацию   Почта:saharprodtorg@yandex.ru
Предложение отправлено.

DRONN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выкладываю переписку с одним из клиентов, который начал продвигать тему в городе N.
Я: ХХХХХ, Привет. Как дела продвигаются?
Он: Привет. продал сразу товара на 7 т.р по 2 точкам и поставил на реализацию (Футболки сразу почти все купили). Так же есть пару сетевиков в разработке. Потенциал огромный, думаю все будет хорошо.
Справка: Человек заказал на 15 тыс. Прошло 6 дней с момента первой отгрузки. 70% - в заказе были футболки.

Идеи Малого Бизнеса

ISV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Прошу выслать условия сотрудничества, Башкирия, г. Белебей.

DRONN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Прошу выслать условия сотрудничества, Башкирия, г. Белебей.
Предложение отправлено. Контакты взял из профиля.

Идеи Малого Бизнеса

DRONN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За последние дни заняты Архангельская обл., Тюменская обл ( но пока под вопросом - заказ есть, оплаты нет).

timmka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно предложение ti49@ya.ru
Заранее спасибо. Думаю представлять Ваш продукт в Нижнем.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дело мастера боится......

Доброго дня! На связи Хабаровск. Поднебесная крепко нас обслуживает подобным продуктом, но качество по прежнему не очень возбуждает, хотя ценник братья поднимают регулярно.
Если город еще не занят, готов рассмотреть варианты.
Просьба направить на почту предложение dmsolovev@gmail.com
У меня есть идеи как это поставить на поток.
"Если бы Вы смогли надавать под зад человеку, виноватому во всех Ваших проблемах - Вы неделю не смогли бы сесть" Ш. Холмс

DRONN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

доброго времени суток! Хабаровск - интересен. Поднебесная не конкурент - это факт. Стремились как раз переплюнуть по качеству и это получилось весьма хорошо. Учитывая постоянный рост курса доллара, мы серьезно тесним Китай. Завтра сброшу предложение. 

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дело мастера боится......

Доброго времени суток! Я так и не получил предложение на почту. Волнуюсь, что не хватит для Хабаровска. -)))) dmsolovev@gmail.com
"Если бы Вы смогли надавать под зад человеку, виноватому во всех Ваших проблемах - Вы неделю не смогли бы сесть" Ш. Холмс

DRONN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Я так и не получил предложение на почту. Волнуюсь, что не хватит для Хабаровска. -)))) dmsolovev@gmail.com
Добрый день. В понедельник я Вам выслал предложение.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 36.