Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сидя дома ,для студентов и мамочек в декрете-идеально! з/п от 30000тыс  (Прочитано 4406 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

annet2230252

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня жена там регистрировалась и мы сней смотрели по туристическим путёвкам и сравнивали то же время тот же отель в сё один в один, но цена в воркле почти в 1,5 раза выше. Если надо будет время специально для вас посмотрю, но если это так не обижайтесь.
посмотрите ,когда ввремя будет,оч интересно,такого не нашла,,все цены 1 в 1

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

У меня жена там регистрировалась и мы сней смотрели по туристическим путёвкам и сравнивали то же время тот же отель в сё один в один, но цена в воркле почти в 1,5 раза выше. Если надо будет время специально для вас посмотрю, но если это так не обижайтесь.
А давайте проще. Представьте что я ваш потенциальный клиент и мне нужна путёвка в Египет Шарм-ель-шейх 5 звёзд всё включено с вылетом из Екатеринбурга на любое число, предположим через 2 недели. Кидайте предложение с названием отеля, описанием, ценой и ссылкой на предложение воркл и посмотрим на сколько конкурентно будет ваше предложение.

annet2230252

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А давайте проще. Представьте что я ваш потенциальный клиент и мне нужна путёвка в Египет Шарм-ель-шейх 5 звёзд всё включено с вылетом из Екатеринбурга на любое число, предположим через 2 недели. Кидайте предложение с названием отеля, описанием, ценой и ссылкой на предложение воркл и посмотрим на сколько конкурентно будет ваше предложение.
CONTINENTAL GARDEN REEF RESORT 5звезд AI ,вылет 28.08, 15дн/14ночей,за двоих 49283руб(топл.сборы включены) http://moy-expert.ru/p/22a088304bb44f68b7eb63cd8da1a17a

Идеи Малого Бизнеса

annet2230252

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все еще актуально

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

все еще актуально
Извиняюсь, давно не заходил, давайте ещё с одим вариантов прэксперементирем, только не горящий, за недельку до вылета.

Идеи Малого Бизнеса

annet2230252

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто уже работает ,давайте выкладывать отчеты! скоро я свои выложу,вывела все деньги,потом отпишусь как получу

annet2230252

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

MotW

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вывели-получили?порадуйте результатом.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.51 секунд. Запросов: 30.