Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Раскрутка сайтов в интернете - Прибыльный бизнес  (Прочитано 1581 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Arxangel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Arxangel

Заработайте на продвижении сайтов 50 000 - 100 000 рублей в месяц.

Плюсы такого бизнеса следующие:

1) Минимум вложений. Для открытия этого бизнеса достаточно иметь всего 5 тысяч рублей(регистрация ИП, телефон, интернет и прочие мелочи), если вы будете работать в одиночку. И 20 000 – 30 000 руб. если вы наймёте пару сотрудников для работы с заказчиками;

2) Это простой бизнес, не требующий много времени на изучение специфики. Что бы вникнуть - достаточно всего одной недели;

3) Стабильный доход от 50 000 рублей в месяц. Продвижение сайтов ведётся на долгосрочных контрактах. Как правило, с одного клиента зарабатывается минимум 10 000 рублей (исключая крупные города, где с одного заказа зарабатывается от 30 000 руб.). Достаточно всего 5 заказчиков, что бы постоянно получать от 50 000 рублей в месяц;

4) Высокий спрос. Сегодня у каждой организации есть свой сайт. В каждом городе, как правило, сотни магазинов и различных организаций. А в поисковиках Яндекса или Googla на первой странице всего 10 мест. По статистике вторую страницу поиска смотрит всего 3%. Каждая организация желает, что бы их сайт попал в ТОП 10(на первую страницу поисковой выдачи). Все понимают, что от этого зависит успех бизнеса, количество покупок или заказов. И многие готовы заплатить, и платят за то, что бы их сайт продвинули в топ 10(на первую страницу поиска).

Вот вам отличный бизнес. Могу помочь организовать такой бизнес(естественно не бесплатно). Моя почта rexp@bk.ru.
Если есть вопросы пишите на этом форуме обсудим.

Идеи Малого Бизнеса

Леоnid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес интересный.
Могу ли я заниматься таким бизнесом.

Мне ничего не известно о том как раскручивать сайты

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.286 секунд. Запросов: 27.