Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как Вам идея?

дея отличная. Действительно, можно заработать.
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
Затрудняюсь ответить.

Автор Тема: Предлагаю сотрудничество в сфере Микрофинансирования.  (Прочитано 8384 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Михаил101984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто будь немного лучше чем вчера.

Уважаемые форумчане! Когда делайте запрос на предложение, отписывайтесь пожалуйста с какого города Вы. 

Идеи Малого Бизнеса

Безопасник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!

Для кого этот предложение.

Это предложение в первую очередь для действующих предпринимателей, которые продают товар или услуги населению. Так же для тех, кто не имеет действующего бизнеса и готов построить вместе с нами Федеральную сеть "Пунктов выдачи займов" (ответ по запросу). Рекомендуемая сумма для вложения в ОБОРОТ 160 000 тысяч рублей. (гарантируем возврат денежных средств)     

Наша компания предлагает Вам стать нашим партнером в области выдачи микрозаймов населению. Это высокодоходный бизнес, с возможностью зарабатывать с первого месяца работы. Заработок - я думаю не сложно посчитать. Выдача займов осуществляется под 2% в день на 20 дней и того 40% с выданного

Пример: Клиент оформил у Вас займ (также он может купить товар в кредит или воспользоваться услугой в кредит) 10 000 тыс.руб., на 20 дней. 10 000 (займ)*2%(ставка)*20(дней, срок займа)= 14 000 (сумма к возврату)

Считаем прибыль.

Мы можем Вам предложить 4 варианта сотрудничества (ответ по запросу)
Рассмотрим один из вариантов, где мы с Вами делим прибыль 50% на 50%.
Итого - прибыль составила 4 000 тысячи рублей. Ваши 2 000 тысячи и наши 2 000 рублей с одного клиента.
В среднем в проходной торговой точке оформляется 2-3 займа (считаем ;) )

Что требуется.

От Вас желание работать и зарабатывать хорошие деньги, от нас необходимые инструменты для работы в этой сфере. Все хлопоты с не возвратом займов, мы берем на себя :) 

Всех кого заинтересовала данная тема, готов ответить на Ваши вопросы. 

Идея с микрозаймами хорошая, но рисковая! Интересно насколько сейчас востребована такая услуга, ведь в настоящее время каждый может оформить карту в любом банке с которой можно как бы брать в долг и потом возвращать сумму без всяких процентов, или я в чем то ошибаюсь?

Михаил101984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея с микрозаймами хорошая, но рисковая! Интересно насколько сейчас востребована такая услуга, ведь в настоящее время каждый может оформить карту в любом банке с которой можно как бы брать в долг и потом возвращать сумму без всяких процентов, или я в чем то ошибаюсь?
Микрофинансовый бизнес, это конечно большие риски, и в тоже не плохой заработок, нужно к этому делу подходить обдуманно и взвешено. Плюсы моего предложения это то, что все риски по не возврату займов, оформленных через наших партнеров, мы берем на себя. Все долги мы выкупаем у вас по номиналу. Пример: Выдали займ человеку 10 000 рублей, он его не вернул в течении 35 дней, мы у Вас этот долг выкупим за 10 000 тыс. руб.
По поводу востребована это услуга или нет, я Вам скажу что востребована (как то документально подтвердить я Вам конечно не могу). Данная услуга, относительно не давно появилась на рынке. У людей часто возникает потребность в деньгах, именно перехватить до зарплаты. Это можно понять, только тогда, когда начнете работать. Как я писал выше, можно начать сотрудничество без вложений. 

Идеи Малого Бизнеса

mac

• My name is
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Валерий

И мне предложение если можно dachibani@mail.ru
г.Казань
Я признаю свою ошибку, но я невиновен!

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сила духа - вот реальная валюта

Скиньте предложение leon.paradis@mail.ru Москва. Являюсь официальным КБ с офисом. Жду , спасибо!

Sergey63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Прошу Ваше предложение на:sag-22@mail.ru
Самара

Идеи Малого Бизнеса

turist84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно подробности на turist-alex@mail.ru

turist84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я из Оренбурга

Идеи Малого Бизнеса

Жекая

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня!
Пришлите, пожалуйста, предложение.
г. Волгоград, slodder04@yandex.ru
Заранее благодарен!

Михаил101984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Всем всё отправил, мало отзывов. Кому что не понятно, обращайтесь за разъяснениями. Пока открыта ветка, заключили два договора. Ростовская область г. Красный Сулин (3 точки), Новосибирск (1) (это только с форума).
Примеры:
1) Отдельная точка.
2) Совместная.     

Идеи Малого Бизнеса

lecker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Будьте добры ваши варианты сотрудничества на почту. г.Петрозаводск, 270 тыс населения    lecker@bk.ru

Artemix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как Вам займ возвращают? равными платежами? или тело с % сразу?

Идеи Малого Бизнеса

Михаил101984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как Вам займ возвращают? равными платежами? или тело с % сразу?
По условию договора займа, заёмщик имеет права вернуть как тело с % сразу, так и оплачивать только % и продлевать договор (пролонгация). 

olegdps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день ските информацию Краснодарский кр. г.Армавир odd1983@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 36.