Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 65 (46.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (4.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (10.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 15 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 139

Автор Тема: Открытие зала игровых автоматов под видом "интернет кафе\салона" ( легально)  (Прочитано 224794 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

До очередных выборов изменений не будет! А там все возможно -  надо же показать заботу о народе! Так когда очередные выборы? Надо с кем нибудь скооперироваться!

Идеи Малого Бизнеса

Дима-Курск

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не наглей с выражениями мальчик

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Во первых давайте не переходить на личности., раз. А во вторых если вам денег не жалко делайте что хотите :-)

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

не наглей с выражениями мальчик

Это кому предназначалось?

Дима-Курск

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

Martt
Jr. Member
Сынок, мы с вами, во-первых, не переходили на "ты". Вы же начали сходу тыкать, подхамливать. Поучитесь манерам, юноша. Вам лет 20-25, я полагаю? И вы до сих пор не научились писать грамотно, уважать собеседников и писать по делу? Я уже сказал вам, "Дима", если я что то пишу, то в отличие от вас, владею предметом на сто процентов. Если вас уязвляет, когда вам показывают, что вы некомпетентны - неча на зеркало пенять. Я не собирался комментировать, если бы вы, многоумный большеглав, не начали уточнять. Ежели хотите продолжить склоку, я не против, аз воздам, с удовольствием повожу вас мурлом по тейблу.
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

starfish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут где то уже заикались насчет того что ежели введут поправки-то есть какой то новый вариант уловки,дабы оставить возможность этого бизнеса.
ту Martt: вы занимаетесь этим бизнесом?просто хотел узнать степень вашего интереса.
ту Toti: я полгода назад набрел на этот форум и прочел его полностью.несмотря на казалось бы обилие интересных идей, реально жизнеспособных, в условиях кризиса и с вложениями менее 300к, я не нашел.лично я кое что касательно этого бизнеса разузнал(одноклассник уже несколько лет занимается игорным бизнесом).альтернатив этой идее лично я не вижу.
если честно - не хочется заниматься таким бизнесом,грязноватым и с повышенным интересом органов и криминала,но откровенно говоря не вижу ни единой идеи с доходом 60+к начальных без особых вложений.
если на память кто то помнит какие-нибудь интересные и работающие идеи то в пм скиньте плз.

Идеи Малого Бизнеса

Дима-Курск

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Martt
Jr. Member
Сынок, мы с вами, во-первых, не переходили на "ты". Вы же начали сходу тыкать, подхамливать. Поучитесь манерам, юноша. Вам лет 20-25, я полагаю? И вы до сих пор не научились писать грамотно, уважать собеседников и писать по делу? Я уже сказал вам, "Дима", если я что то пишу, то в отличие от вас, владею предметом на сто процентов. Если вас уязвляет, когда вам показывают, что вы некомпетентны - неча на зеркало пенять. Я не собирался комментировать, если бы вы, многоумный большеглав, не начали уточнять. Ежели хотите продолжить склоку, я не против, аз воздам, с удовольствием повожу вас мурлом по тейблу.
я тебе не сынок!"повожу вас мурлом по тейблу." - а получится? здоровья хватит?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа Martt и Дима-Курск, полегче, полегче... Личные симпатии - в личку, пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

простите,не удержался.....

если обсуждене темы резко переходит в выяснение личных отношений,значит тема заведомо тувтовая......
пример....вы можете сколько угодно обсирать мой бизнес(смотрим мои темы)...но мой бизнес меня кормит,и мне лично наплевать  на провокации...ибо я сижу,и рулю....и наплевать что какой то ник про меня чего то там напишет....мне итак капает...
пример на нашем форуме....
тоти ( в теме о малобюджетной рекламе), хапугас ( в теме о золотом чемодане)....при плевке в лицо,люди выложили вменяемые тексты,фотки....и только после этого стали давить на противника....
щитаю если тема перерасла в срач - значит тема- г...но

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

welikii: Так стоп, я не помню что бы я вам плевал в лицо...

Ps А что тема как вы написали, администрация форума предупредила уже давно

Идеи Малого Бизнеса

Дима-Курск

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа Martt и Дима-Курск, полегче, полегче... Личные симпатии - в личку, пожалуйста.
ok! ::)все забыл! ;)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti - я имел в виду,что при возникновении недоверия к вашему бизнесу(плевке ВАМ в лицо),Вы выкладывали ВМЕНЯЕМУЮ информацию,касающуюся вашей работы. а не начинали крыть всех и вся,и провоцировать скандады.

Идеи Малого Бизнеса

krolik

• Не надо курить бамбук если есть что покрепче...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предупреждение Администрации.

Господа, sendiz - очень ненадежный персонаж. Настоятельно рекомендую воздержаться от деловых контактов с ним! Потом не говорите, что не предупреждали.

По самой бизнес-идее замечаний нет.

Согласен на 100 %.

Замечания по теме: если уж кто-то захочет заняться этим бизнесом, имейте ввиду он кишмя кишит мошенниками...  Не ведитесь на лестные предложения...   

Искренне ваш.... если вы блондинко....

Foksler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

sendiz  вы какую фирму представляете?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.496 секунд. Запросов: 36.