Внесу и я свои вопросы
ТАкую тему я уже давно узнал, и думал над ней, но только не понимал всех тонкостей. Уже работают в некоторых местах (видел). Проблема в том, что атмосфера такого клуба немного иная, чем у автоматов, поэтому народу будет меньше. ДА и рекламировать сложнее. Писать типа, игра на деньги - не правильно. Остается только писать игровой клуб и т.п. А многие ведь не понимают этого. Плюс сюда еще добавляется определение ПК... раньше что нужно было знать? пару кнопок, а теперь работу ПК, поэтому все те, кто не знает ПК, а их много, будут обходить их стороной.
Теперь вопросы... у меня они более технического плана...
1.как осуществляется контроль оплаты и выплаты? как я понимаю, нужен главный ПК (администаторский), который будет зачислять на аккаунт игрока (определенного ПК по локалке) денежки, также их и снимать, и блокировать ПК. Некая касса и кассир.
2. если есть ПК и выход в инет, значит будут мошенники, которые попытаются надуть ПК и владельца путем взлома ПО. Также делалось и с игровыми клубами, пока не придумали настоящую программу по управлению всеми ПК. А как тут дело с безопасностью? нужно убрать CD, флопик, USB и т.п., выход в инет должен настраивать системный админ, чтобы не закачали программы со своих ресурсов интернета + неотформатировали диски и прочее. ПК это не автоматы... на них чего хочешь, то и творишь. Потом выяснится, что много денежек утекло неизвестно куда и из-за кого.
3. Как обезопасить от вредителей сами ПК? как известно, по автоматам хорошо долбили кулаком, а если игрок еще и деньги спускал, то отрывался по-полной. ПК может очень хорошо пострадать, а еще больше - монитор, клавиатура.
4. И в конце: как узнать информацию более подробно? есть сайт?