Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 65 (46.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (4.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (10.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 15 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 139

Автор Тема: Открытие зала игровых автоматов под видом "интернет кафе\салона" ( легально)  (Прочитано 224761 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

sendiz  что все же скажете по статье:

_ttp://www.regnum.ru/news/1092806.html

почему тех ребят закрыли если все легально?или у вас другой вариант бизнеса? ???
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

sendiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий жулик

sendiz  что все же скажете по статье:

_ttp://www.regnum.ru/news/1092806.html

почему тех ребят закрыли если все легально?или у вас другой вариант бизнеса? ???

Скажу что не надо быть жадными. Данные "ребята" скорей всего прекратили сотрудничать с сервисом и установили свои игры на компьютеры. Это уже называется организация игорного бизнеса. Всему виной жадность, не хотели платить системе 30%, и думали прокатит если будут работать под черным флагом. Такие точки прикрывают примерно через месяц после "переоборудования" предприимчивыми хозяевами. Не думайте что это всё так просто, что каждый может поставить игры и заниматься такой деятельностью, если хотите быть не под черным флагом, то соизвольте зарегистрировать и открыть свою расчетную систему со своей волютой, потратьте пол года и несколько миллионов,  и можете обходится без нас.
По поводу конфискации терминалов - там четко написано что терминалы не сертефицированы. А тут в теме всем на обозение присутствует сертификат соответствия.
Мелкий жулик

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо за подробный ответ!

Идеи Малого Бизнеса

Ap-89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дак вы предлагаете на компах играть илии на тех автоматах которые на фото?

sendiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий жулик

дак вы предлагаете на компах играть илии на тех автоматах которые на фото?
два варианта, на компьютерах или на интернет-киосках(игровых автоматах), на ваш выбор. Особой разницы нет
Мелкий жулик

Идеи Малого Бизнеса

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • все о рекламе в регионах

как я знаю, имея лицензию на оборудование, это еще не разрешение на занатие деятельностью...
Знаю о рекламе много чего интересного.

sendiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий жулик

как я знаю, имея лицензию на оборудование, это еще не разрешение на занатие деятельностью...
да, вы правы. Остальные лицензии мы предоставляем после заключения договора. Договор субагента нашей системы.
Мелкий жулик

Идеи Малого Бизнеса

Risko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт для фрилансеров

А мне идея понравилась!:) Думаю, что если подойти с умом, то может получиться весьма прибыльное дело!

MrLynx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея действительно хорошая, вот только автор лукавит (я прорабатывал эту тему уже месяц):
1. ставятся копии с памяти старых игровых автоматов + эмулятор платы
2. на компах это всё по-любому стоит (только не запускается, если нет сети)
3. в случае проверки, если работать по схеме автора, будет минимум задержка на 2-3 месяца работы, т.к. дело перейдет в суд, пока он пройдет и т.д. Да, вы окажетесь в выигрыше, но клуб не будет работать указанное выше время, а это убытки
4. уже давно никто не предлагает по 30% с оборота. в среднем щас работают по 20%, а если оборот нормальный, то 15%

если кому интересно, есть тема с играми, но напрямую через инет - тогда действительно не надо иметь лицензионный windows (достаточно *nix + firefox)

Идеи Малого Бизнеса

sendiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий жулик

идея действительно хорошая, вот только автор лукавит (я прорабатывал эту тему уже месяц):
1. ставятся копии с памяти старых игровых автоматов + эмулятор платы
2. на компах это всё по-любому стоит (только не запускается, если нет сети)
3. в случае проверки, если работать по схеме автора, будет минимум задержка на 2-3 месяца работы, т.к. дело перейдет в суд, пока он пройдет и т.д. Да, вы окажетесь в выигрыше, но клуб не будет работать указанное выше время, а это убытки
4. уже давно никто не предлагает по 30% с оборота. в среднем щас работают по 20%, а если оборот нормальный, то 15%

если кому интересно, есть тема с играми, но напрямую через инет - тогда действительно не надо иметь лицензионный windows (достаточно *nix + firefox)

1. Никакие копии не ставяться.
2. Не верно. Не пишите то, что не знаете.
3. За 1.5 года работы, из всего колличества наших партнеров, судился только один, и выиграл дело.
4. В самом начале работают по 30%. Далее выявляется доходность салона, и делается меньший процент в зависимости от дохода. Чем доход больше, тем процент ниже.
5. Лицензионный windows входит в компьютер ценой 13.000руб. Куда еще дешевле? Может еще искры 89года поставить?
Тема с играми "на прямую через интернет"- выразились вы не правильно, точней игры по технологии Macramedia Flash, работающие через браузер. Самый примитивный вариант, убого выглядит, часто бывают сбои, после которых кулаки клиентов летят в монитор, поэтому мы и не используем такую технологию. Кстати, кто знает такую программу artmoney (взломщик игр), которой ребенок пользоваться умеет, ее можно запустить через интернет, так вот, очень удобно взламываются FLASH игры через нее, а потом хозяин не понимает, как каждую ночь\день кто-то постоянно выигрывает очень большие суммы. Наша система защищена от таких примитивных взломов, и вообще от любых попыток начислить себе кредиты.

На счет "лукавства", вы это зря. Наш заработок на прямую зависит от заработка салонов наших партнеров, по этому нам нужны реально приносящие прибыль. Мы занимаемся серьезным бизнесом, а не однодневным киданием.
Мелкий жулик

MrLynx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ок, выше вы назвали, что игры - точные копии с автоматом (а именно я так понимаю гаминатор и игромир)
они работают исключительно на эмуляторах, которые стоят локально.
единственный вариант - удаленный рабочий стол, но тогда к клиентским тачкам не было бы таких требований.

2. опишите ваш процесс. я знаю как минимум 4 рабочих схемы, 3 из которых - локально имеют хоть какой-то мусор. я так же "в теме" как и вы ;)

3. я и не говорю, что дело будет проиграно. да, оно будет выиграно, но если нет подвязок "где надо" и начнется суд, то убытки в размере 2-3 арендных плат гарантированы

4. на какой минимальный процент готовы пойти вы?

5. системник (1.5 ГГц + 512 Мб + 15'' ЖК монитор + ИБП) стоит 9 800 руб. при работе НЕ через windows - лицензия не нужна.
программа ArtMoney для локального взлома игр (данные которых хранятся на компах) - как раз через нее очень легко ломаются эмуляторы (достаточно даже простого HEX редактора). Для взлома сервера (с которого и получает данные flash игра по результатам игры) надо намного больше мозгов, времени. А если учесть, что на компьютерах нет полноценной клавиатуры (а только numpad), то становится просто нереальным. Плюс артмани не идет на *nix системах ;).
По поводу "кулаков" - точно так же они полетят и в случае сбоя при работе через Вашу систему (иначе она должна хранить данные локально, чтобы не терять связь).
Через тот же самый flash уже есть реально сделанные аналоги игромира и гаминатора, которые работают "на ура" и востребованы "клиентами" клубов. единственное, в чем есть ограничение - это более высокие требования к системе, т.к. там идет просчет всей графики на клиенте и она векторная (а не растр, как на предлагаемой Вами системе).

http://auto.r16.ru/demo/ - видеоролики, снятые с флеш-версий игр о которых Вы говорили в самом начале.

про "лукавство" - ни боже мой не хотел Вас обидеть, просто предоставил другую точку зрения. Я не спорю, что Ваше предложение реально  и реально работает, только проценты несколько завышены и по установке ПО Вы не совсем правильно сказали.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 16:32:35 от MrLynx »

Идеи Малого Бизнеса

sendiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий жулик

Мне с вами больше незачем спорить. Я написал свой ответ. Наша система появилась одной из первых, и гарантирует качественное предоставление услуг, так же юридическую, бухгалтерскую, налоговую поддержку. Далеко не все желающие могут стать нашими партнерами. Наши партнеры выбрали работу под белым флагом и не имеют сложностей по ведению этого бизнеса. Не отрицаю что находятся люди которых сманивает ваш кустарный дешевый метод и они соглашаются, а далее как вы сказали, ждут 3 месяца пока их "трепят" в суде. И на счет клиентов, могу о огромной уверенностью сказать что ни один из мне знакомых игроков не любит флеш игры. Вообщем 1.5 года  нашей безупречной работы говорят сами за себя.  вступать в дальнейший спор с вами не буду, я занят, мне некогда отвлекаться на это.
Мелкий жулик

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прибыль:
 Ваш заработок зависит от выбора удачного места, и всё. В реальности, интернет - салон находящийся в среднем месте, имеющий 8 компьютеров, приносит хозяину 1.000.0000 - 1.500.000 руб в месяц.   Открыть такой зал, будет стоить не более 250.000 руб.

Можете затраты подробно расписать?- эти 250000 на что и как?Если вам не сложно ;)

Идеи Малого Бизнеса

MrLynx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну для начала про кустарщину речи не идет - на нашем методе работает порядка 300 салонов по РФ и никто еще не жаловался.

всё-таки я не для спора написал, а хотел подробнее узнать про Ваш метод - возможно он действительно будет интересен и тогда мы сможем договориться.

Так же я задал несколько вопросов, которые, кроме меня, думаю будут интересны многим. Просьба на них дать ответ.

ps. "работа под белым флагом" - только флаг несколько потрепался и поблек. реально он не белый и даже не серый, в любом случае данный бизнес идет "на грани фола".

sendiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий жулик

Прибыль:
 Ваш заработок зависит от выбора удачного места, и всё. В реальности, интернет - салон находящийся в среднем месте, имеющий 8 компьютеров, приносит хозяину 1.000.0000 - 1.500.000 руб в месяц.   Открыть такой зал, будет стоить не более 250.000 руб.

Можете затраты подробно расписать?- эти 250000 на что и как?Если вам не сложно ;)
Цифра 250.000 примерная, она будет точней, если вы узнаете точные цены на необходимые затраты в своем регионе.
10 компьютеров = 130.000 руб.
Столы, стулья = 25.000 руб.
Арнендная плата = 25.000 руб.
Интернет = 2000 руб.
З\П операторам, охране = 50.000 руб.
Доп расходы = 18.000 руб.
( + 30.000 руб стартовая сумма на кредиты)

Расходы примерные, смотрите по своей ситуации. Продумайте свой бизнес блан.
Мелкий жулик

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.681 секунд. Запросов: 36.