Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто и что воплотил?  (Прочитано 51116 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кто и что воплотил?
« Ответ #60 : 13 Январь 2015, 15:47:16 »

Не то чтобы воплотила в жизнь, но активно над этим работаю. Например идея с надувными батутами для меня очень актуальна. Вообще если отсеять бесполезную шелуху, на сайте есть достаточно интересные идеи.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 13 Январь 2015, 15:47:16 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 13 Январь 2015, 20:57:32 »

интересует опыт работы с надувными замками. травматизм, затраты на свет, организация учета времени услуг и пр. вес этого изделия и где его хранить, как быстро стирается и выходит из строя. реальная прибыль в день или выручка. 
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Alexanrds

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-топ продвижение сайтов
« Ответ #62 : 22 Апрель 2015, 13:36:41 »

реально работаю: продвижение сайтов
расскажу на примере партнёра

"Мистер х" начал работать по поиску клиентов, работал и до этого в этой сфере

суть его бизнеса проста:
1. поиск клиента
2. поиск фрилансера под задачу(заказ) клиента

В основном создание сайтов, + меня поключил - продвижение сайтов.

в чём суть создания сайтов:
1. создание сайта например 15.000 рублей
2. отдать часть(%) исполнителю (фриланс)
3. сдать готовый результат

в чём проблемы по созданию сайтов:
1. ТЗ техзадание не возможно составить - заказчики не знают что хотят
2. если переделывать всё много раз - затратно на фрилансера
3. не переделывать - проблемный клиент получается
4. большая проблема - связь с фрилансерами, постоянно пропадают, много укрианцев  - это потеря связи

в чём суть продвияжения сайтов:
1. нашёл клиента
2. сайт есть - определяем запросы - цены
3. согласовали получили деньги
4. оплатили работу (мне в данном случае)
5. получили результат

в чём проблемы по продвижению сайтов:
1. вовремя получить деньги за следущий месяц
2. не потратить их  и передать часть исполнителю (например мне)

Итог из примера:
1. партнёр для себя снял офис
2. партнёр для себя нанял девушек менеджеров на телефон - обзвон справочников города

а это затраты ежемесячные - значит дело пошло

по работе со мной - количество заказов от него увеличилось
средний чек заказа 7.500руб в месяц, его 50%. - это по продвижению

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 22 Апрель 2015, 13:36:41 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #63 : 24 Май 2015, 18:21:41 »

Такой вот мой топ-10 бизнес-идей форума, которые я в той или иной степени воплотил. И наберется, наверное, еще с десяток тем, к которым активно присматриваюсь, просто руки пока не доходят... Поэтому не рассказывайте мне, что нормальных бизнес-идей не осталось, один только хлам кругом.  ))

+100500
Сам подхватываю идеи, делаю по ним модели бизнесов, проверяю в полевых условиях. Много чего остекается, до многого руки не доходят.
Но, тот, кто говорит, что все идеи ...вно - просто обычный лузер.

Да и сколько людей по форуму воплотили бизнесы ;)

WolfColony

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 20 Июль 2015, 11:59:18 »

Многие идеи здесь можно взять в качестве основы для своего дела. Так что если покопаться, то что-то стоящее найти можно 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 20 Июль 2015, 11:59:18 »

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #65 : 04 Сентябрь 2015, 01:48:57 »

Все что в подписи . Воплотил с помощью хоум идеи. Спасибо создателю)
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Gregorrry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 21 Сентябрь 2015, 17:13:33 »

Здесь есть достаточно интересные идеи, но большинство из них на самом деле из разряда фантастики)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 21 Сентябрь 2015, 17:13:33 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 22 Сентябрь 2015, 13:20:18 »

Здесь есть достаточно интересные идеи, но большинство из них на самом деле из разряда фантастики)

Андрей сконцентрировал 2450 идей (22.09.15) - http://homeidea.ru/index.php?board=17.0
"Сумашедшие" из них - 461 (что не является истиной в последней инстанции!!!)

у вас с математикой как?   ;)

а, пардон, для Вас  - фантастика...

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 09 Октябрь 2015, 00:00:33 »

Но к сожалению ни одного удачно реализованного опыта я не увидел и среди них. Затеял нормальный чел реальное дело, вложился, кое как что то пошло, потом ушел в минуса, как то держится.... Все сердобольные форумчане говорят-молодец что не побоялся,крепись,скоро все наладится. ))) Ну вот я и интересуюсь-у кого то что то реально пошло? Без миллионных прибылей без затрат,а так....чтоб сказать-дела идут!

Скорее всего кто взял здесь идею и ей занимается не отписывается так как нет времени или хороших результатов которыми можно похвастаться.
Не сочтите за хваставство, я развиваю сейчас 3 более менее серьёзные темы с форума, одну нельзя конечно назвать бизнесом, больше самозанятостью - это запуск авто в морозы. Пробовал эту тему прошедшей зимой и хочу сказать что это очень прибыльная самозанятость - в день до 8 - 10 т.р., это учитывая что занимался я этим не с утра до вечера, можно сказать не напрягаясь в свободное время, звонков было достаточно - многие не отрабатывал из - за недостатка времени и т.д.. Этой зимой буду пробовать поставить это на автомат, сейчас ищу партнёров в г. Екатеринбург и ближайших к нему городах, так как получил опыт по оборудованию и технологии прогрева, так же много рекламы - информация на сайте, который неплохо индексируется.
Кроме этого развиваю ещё одну тему с форума, тоже достаточно прибыльная - прокат инструмента   http://instrument-house.ru/services . Тема так же хорошо развивается, пытаемся расширить её на другие города Свердловской области, так как тоже рекламы достаточно много, звонят из разных городов вокруг Екатеринбурга поэтому ищем партнёров по Свердловской области.
Так же есть другие предложения по сотрудничеству. Подробности здесь    

Так же читая форум и обращая внимание на статистику тем и ответах в темах, понял что многие на форуме проявляют интерес больше к фантастическим идеям, где можно ничего не делая чудом получать прибыль, но считаю так не возможно, так как в любом деле нужно вложить или деньги или время.
уважаемый ,
а что вы в теме про разогрев ни разу не засветились?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 09 Октябрь 2015, 00:00:33 »

dominus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 02 Январь 2016, 18:05:32 »

Пока только мечты... читаю и учусь.
Что читаете, чему учитесь? ???

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 03 Январь 2016, 19:38:22 »

Для тех кто думает думает думает....
В ноябре от нефиг делать лазил по авито и наткнулся на деда мороза. задумался. по началу думал "примазататься" к опытной снегурочке и поучиться. но пролетел с конкурентами... в итоге сам кинул обьяву ищу снегурочку. откликнулось 4 человека. далеко не фотомодели (блин...)))) в итоге  само отсева осталась одна пропащая деваха с хриплым голосом и курящая как паровоз. купил ей костюм - она стала реально снегурочкой - молодость берет свое. ни у нее ни у меня опыта нет никакого.... кинули обьяву в инете цены не знаем - то 500 то 1000р. пошли звонки. на первое представление шли как на расстрел. Отстрелялись с перепугу за 5 минут. на четвертом поздравлении разошлись и провеселились минут 30. а на 8 представлении уже шли как профи)))
итог - кучу денег не заработали, но тема живая и ее можно бесконечно развивать, обычно 29-31 декабря у меня нет никакого дохода - а тут - от 3 до 7р в день.
Что нужно для работы дедом морозом - обязательно креативность и схватывание на лету ситуации. Они типичные но например - водим хоровод поем песенку про елочку а я слова на пол песни забыл. - сразу "голова" закружилась у старика дедушки))) потом дети разные одни - хотящие позитивчики другие тупари и пр... А снегурочка к слову сказать именно креативностью мне и помогла так что курево было просто побочным фактором а сработались мы с ней отлично.
Так что действуйте да будет вам счастье.
еще вот в гараже устроил тепличку и выращиваю клубнику. пока результатов нет - урожай зреет. стоит главная интрига - будет ягода сладкой или кислой ароматной или ватой. а потом уже можно бизнесплан рисовать.
У нас один мужик в гаражах кинул в подвал мешок с грибами вешенкой. ради хохмы продал урожай прошло пол года - сейчас гараж кафелем обкладывает под грибы)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 03 Январь 2016, 19:38:22 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #71 : 03 Январь 2016, 19:45:34 »

Для тех кто думает думает думает....
В ноябре от нефиг делать лазил по авито и наткнулся на деда мороза. задумался. по началу думал "примазататься" к опытной снегурочке и поучиться. но пролетел с конкурентами... в итоге сам кинул обьяву ищу снегурочку. откликнулось 4 человека. далеко не фотомодели (блин...)))) в итоге  само отсева осталась одна пропащая деваха с хриплым голосом и курящая как паровоз. купил ей костюм - она стала реально снегурочкой - молодость берет свое. ни у нее ни у меня опыта нет никакого.... кинули обьяву в инете цены не знаем - то 500 то 1000р. пошли звонки. на первое представление шли как на расстрел. Отстрелялись с перепугу за 5 минут. на четвертом поздравлении разошлись и провеселились минут 30. а на 8 представлении уже шли как профи)))
итог - кучу денег не заработали, но тема живая и ее можно бесконечно развивать, обычно 29-31 декабря у меня нет никакого дохода - а тут - от 3 до 7р в день.
Что нужно для работы дедом морозом - обязательно креативность и схватывание на лету ситуации. Они типичные но например - водим хоровод поем песенку про елочку а я слова на пол песни забыл. - сразу "голова" закружилась у старика дедушки))) потом дети разные одни - хотящие позитивчики другие тупари и пр... А снегурочка к слову сказать именно креативностью мне и помогла так что курево было просто побочным фактором а сработались мы с ней отлично.
Так что действуйте да будет вам счастье.
еще вот в гараже устроил тепличку и выращиваю клубнику. пока результатов нет - урожай зреет. стоит главная интрига - будет ягода сладкой или кислой ароматной или ватой. а потом уже можно бизнесплан рисовать.
У нас один мужик в гаражах кинул в подвал мешок с грибами вешенкой. ради хохмы продал урожай прошло пол года - сейчас гараж кафелем обкладывает под грибы)))
Класно, молодец, на следующий год планируете?

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 03 Январь 2016, 21:23:44 »

Да, конечно. Рекламу буду кидать заранее и потом уже стали появляться постоянные клиенты. Самое сложное в этом вопросе - это дети 12 лет и выше - во первых понимают что к чему во вторых подростковый снобизм начинает переть. Из личных успехов - это ребенок 10 лет который скептически (весьма) отнесся к нашему появлению. но когда я достал из мешка именно то что он просил - вера в дед мороза вернулась на 100 процентов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 03 Январь 2016, 21:23:44 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 04 Январь 2016, 01:42:20 »

Самое сложное в этом вопросе - это дети 12 лет и выше
Это точно, очень сложно что родители дебилы  ;D. Вызывать 6-ти 7-ми классникам Деда Мороза это верх идиотизма...
Пою песни для людей

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 05 Январь 2016, 07:56:35 »

Да, конечно. Рекламу буду кидать заранее и потом уже стали появляться постоянные клиенты. Самое сложное в этом вопросе - это дети 12 лет и выше - во первых понимают что к чему во вторых подростковый снобизм начинает переть. Из личных успехов - это ребенок 10 лет который скептически (весьма) отнесся к нашему появлению. но когда я достал из мешка именно то что он просил - вера в дед мороза вернулась на 100 процентов.

А Вы из какого города?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 05 Январь 2016, 07:56:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.61 секунд. Запросов: 35.