Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (50%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Парикмахерская, в которой всегда аншлаг  (Прочитано 14446 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

.hk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Парикмахерская, в которой всегда аншлаг
« Ответ #30 : 18 Май 2009, 13:03:42 »

а я бы ходил в такую парикмахерскую и еще человек 6 друзей знаю, которые бы тоже ходили. Кстати идея с gift card работала бы великолепно, каждый раз когда идешь на ДР друга ломаешь голову что ему подарить. Особенно когда у человека почти все есть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 18 Май 2009, 13:03:42 »

Leon_45

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 02 Декабрь 2009, 21:25:07 »

У меня приятель не так давно открыл такую парикмахерскую (Мужской салон "Адреналин" называется). Действительно идея работающая, но раскачивается тяжеловато. Чтобы с СЭС проблем не было, девченки не в нижнем белье работают, а в специальных костюмчиках - эротических )). Верх прозрачный или с огромным вырезом, низ коротенькая юбочка или шортики, чулочки. Есть разные костюмы: горничная, зайчик из Плэйбоя, медсестра и т.д. У кого какие эротические фантазии!  ;D ;D. Цены конечно выше чем в обычной парикмахерской, но не глобально. В цену сразу включены 50 гр. хорошего коньяка, массаж головы, кофе и шоколад в зоне для ожидания, ну и вообще сервис на высоком уровне.
Одна из проблем(хотя как и во многих отраслях) - кадры. Совсем не просто найти хорошего мастера, комуникабелную, с соответствующей внешностью, да ещё и готовую эту внешность показать.
Если кого-то всерьез заинтересует эта идея, готов поделиться.

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 03 Декабрь 2009, 16:12:12 »

вы кроме клиентов еще и толпу врагов наживете, стекла замучаетесь втавлять и от проверок отбиваться. лучше наберите парикмахерш с большими титьками, и пусть они ими шеркаются об клиентов. все со стороны прилично, жены не подозревают, мужики приятелям рассказывают, те в свою очередь идут проверять (нет ничего эффективнее сарафанного радио).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 03 Декабрь 2009, 16:12:12 »

Dr. Whoo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 22 Март 2010, 18:35:51 »

ага все хорошо только вот грань тонка (для сотрудниц если они на таких условиях работать будут) дальше сами додумайте

IronAss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 24 Март 2010, 23:48:57 »

Крутая идея, можно в провинции сделать такой салон и под шумок толкать парикмахерш за хорошую цену в час. Именно это и приходит на ум, точнее только это ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 24 Март 2010, 23:48:57 »

Юрич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 25 Март 2010, 13:21:14 »

Во Владикавказе была такая мойка машин- заезжаеш и сидиш в машине а вокруг суетятся стайка мойщиц без ничего и вроде с оказанием доп. услуг :)

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 26 Март 2010, 10:47:13 »

вы кроме клиентов еще и толпу врагов наживете, стекла замучаетесь втавлять и от проверок отбиваться. лучше наберите парикмахерш с большими титьками, и пусть они ими шеркаются об клиентов. все со стороны прилично, жены не подозревают, мужики приятелям рассказывают, те в свою очередь идут проверять (нет ничего эффективнее сарафанного радио).

Браво! Разумно, несложно и никаких вопросов. Можно ещё вырез на декольте побольше сделать, и чтоб лифоны не одевали. Мелочь, а приятно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 26 Март 2010, 10:47:13 »

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 26 Март 2010, 10:55:00 »

Крутая идея, можно в провинции сделать такой салон и под шумок толкать парикмахерш за хорошую цену в час. Именно это и приходит на ум, точнее только это ;D

Я тоже и говорю - 90% будут т.н. "крейзи-меню" требовать. Leon_45 прав - сложно подыскать кадры, готовые постоянно вежливо отклонять предложения "продолжить сеанс на углубленной основе". И потом, это по репутации удар. Мол пошёл человек в такое заведение, готов переплатить, чтобы "посмотреть и потереться" без продолжения, значит - "онанист, вуайерист". Это тоже надо понимать.

IronAss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 26 Март 2010, 17:29:04 »

Другая ветка этого бизнеса.
А что если все мастера мужики будут, накачанные, подтянутые, в строгих костюмах на голое тело)))
НЕ педики, а нормальные мужки))))
Думаю отбоя не было б. Одно лишь осталось, найти нормального мужики, котоый делая окрашивание, не спалит к чёртовой матере ей голову. И не спутает утюжок для волос с пояльником!)))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 26 Март 2010, 17:29:04 »

Ben Nevis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 01 Апрель 2010, 14:48:10 »

Бывший Максим (насколько мне известно)
Для того, чтобы открыть такой же, полагаю нужна очень серьезная административная поддержка.

Идея действительно хороша. Эротика и все с нею связанное было и будет привлекать людей.
Вопрос в кадрах - совершенно согласен. Хотя если платить на 50% больше сотрудницам, чем в обычном среднем салоне, думаете согласные (в особенности молодые кадры) не согласятся?

« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 14:11:36 от admin »

Ben Nevis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 03 Апрель 2010, 13:37:58 »

IronAss
Я не совсем правильно сформулировала - платить на 50% больше в денежном выражении, а не в процентном, то есть получится так:
Обычная практика работы парикмахерских - из стоимости стрижки мастеру идет 30-60%. Возьмем 50%.

В традиционной парикмахерской стрижка стоит скажем 500 руб, 250 идет мастеру, 250 - хозяину.
В "аншлаговой" стрижка будет стоит 1000 руб, из которых мастеру пойдет 375 руб, хозяину 625.

Насчет за 2000 снять, это совершенно разные вещи. В случае с парикмахерской - это своего рода пикантное приключение, наслаждение от созерцания, плюс практическая польза (в виде стрижки). "Съем" - это имхо превращение женщины в предмет, с отрицательной эмоциональной составляющей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 03 Апрель 2010, 13:37:58 »

IronAss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 06 Апрель 2010, 10:59:49 »

IronAss
Я не совсем правильно сформулировала - платить на 50% больше в денежном выражении, а не в процентном, то есть получится так:
Обычная практика работы парикмахерских - из стоимости стрижки мастеру идет 30-60%. Возьмем 50%.

В традиционной парикмахерской стрижка стоит скажем 500 руб, 250 идет мастеру, 250 - хозяину.
В "аншлаговой" стрижка будет стоит 1000 руб, из которых мастеру пойдет 375 руб, хозяину 625.

Насчет за 2000 снять, это совершенно разные вещи. В случае с парикмахерской - это своего рода пикантное приключение, наслаждение от созерцания, плюс практическая польза (в виде стрижки). "Съем" - это имхо превращение женщины в предмет, с отрицательной эмоциональной составляющей.

Пикантней похода в какой-нибудь достойный салон, я не про парикмахерскую, наверно нет ничего))) Говорю наверно, так как не был не там не в парикмахерской. Но знатные, бывалые ходоки могут и поспорить))))Есть таковые?

А На счёт толь что съём это певращение женщины в предмет, тут я категорически не согласен. Её же не насильно в эту сферу вторгли (хотя есть и такие ситуации) Сейчас всё больше фей самостоятельно идут в этот биз, при чём чувствуют себя более чем достойно. А что? Если нравится, почему не совмещать приятное с полезным. На счёт предмета так же можно массу вещей приветси, секретарши, горничные, и бла-бла-бла. Они так же за деньги работаю. Так же угождают в чём то. НО ВЕДЬ НЕ ПРЕДМЕТЫ ведь, так что мнение о ///ках достаточно стереатипное. Я абсолютно нормально отношусь, конечно еслиб у меня сестра была ей, я стыдился бы. У а так, это право каждой женщины,их выбор. Опять таки ИМХО! ;)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 06 Апрель 2010, 11:14:12 »

я вот одного не понимаю...в парикмахерскую сейчас ходят для того чтоб подстричься или под...чить?
я кстати даже по телеку видел сюжет про подобную парикмахерскую...но что то как то не вериться что качественную стрижку можно совмещать с др...кой.

хочешь внешний вид - идёш в салон.хочеш расслабиться - идёш в массаж или бордель.
не верю я в таких ,, мастериц универсалов ,, и не верю что туда пойдёт денежные клиенты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 06 Апрель 2010, 11:14:12 »

ЖенинПапа

• Аз Есмь Царь
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ваши интересы в Коломне (в личку)
« Ответ #43 : 23 Май 2011, 21:31:02 »

Можно развить идею до абсурда. Представьте: заводской цех, женщины, мужчины топлес, онлайн интернет трансляция...
Приезжает делегация по обмену опытом... ;D

Кисуля_Вадимовна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если надо: я русалку на шпагат посажу, воробья на
« Ответ #44 : 14 Июль 2011, 23:08:11 »

У нас в городе (Нижний Новгород) открылось такое заведение. Я работала администратором при открытии. Городок у нас большой,но вот долго работают и нет потока клиентов,не окупается. мастеров найти сложно. И стригут в трусиках,без них по нормам никак. Идея интересная,но на практике,у нас в городе,старт дала плохой и прогорает. Осталась на плаву потому что работает при салоне эротического массажа.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 14 Июль 2011, 23:08:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 38.