Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вложу деньги в бизнес  (Прочитано 8597 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ДмитрийПл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вложу деньги в бизнес
« : 16 Июль 2014, 18:12:07 »

Добрый день.
Хочу вложить деньги в бизнес, но нет идеи и надежного партнера для работы. Готов вложить сумму от  500 000 руб.  до 1 000 000 млн руб. Рассмотрю ваши предложения, либо новый проект, либо расширение бизнеса на регионы и тд. Территориально нахожусь в г.Астрахань, переезд возможен.
Предложения высылайте на Dmitrypl85@gmail.com Товарищей работающих на форекс, биржах, сетевой маркетинг, пирамиды и тд. прошу не беспокоить. Рассмотрю варианты адекватного рентабельного бизнеса на территории России, с окупаемостью от 6 до 12 месяцев, с долей в бизнесе, а не просто предоставление «кредита».
С Уваженеим, Дмитрий.

Идеи Малого Бизнеса

Вложу деньги в бизнес
« : 16 Июль 2014, 18:12:07 »

auto2014

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вложу деньги в бизнес
« Ответ #1 : 16 Июль 2014, 22:57:42 »

Добрый день.
Хочу вложить деньги в бизнес, но нет идеи и надежного партнера для работы. Готов вложить сумму от  500 000 руб.  до 1 000 000 млн руб. Рассмотрю ваши предложения, либо новый проект, либо расширение бизнеса на регионы и тд. Территориально нахожусь в г.Астрахань, переезд возможен.
Предложения высылайте на Dmitrypl85@gmail.com Товарищей работающих на форекс, биржах, сетевой маркетинг, пирамиды и тд. прошу не беспокоить. Рассмотрю варианты адекватного рентабельного бизнеса на территории России, с окупаемостью от 6 до 12 месяцев, с долей в бизнесе, а не просто предоставление «кредита».
С Уваженеим, Дмитрий.

Здравствуйте. Рассмотрите наши предложения сотрудничества. Больших вложений не требуется.

Азат-абм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Июль 2014, 23:00:07 »

Свое предложение отправил на твою электронку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Июль 2014, 23:00:07 »

ipilip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Июль 2014, 08:35:34 »

Свое предложение отправил на твою электронку

мне вышлите в личку
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 08:38:21 от ipilip »

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 31 Июль 2014, 10:35:13 »

Добрый день.
С Уваженеим, Дмитрий.

http://homeidea.ru/index.php?topic=52397.0

Сумма у вас маловатая..а так партнёр был бы не лишним. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 31 Июль 2014, 10:35:13 »

ASN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2014, 14:21:07 »

Здравствуйте! Мне требуется сумма от 500000 до 1500000 рублей на 1 месяц с отдачей на 10% больше. Необходимо приобрести производственное оборудование с целью перепродажи и запуска в работу на новом объекте. С обеими сторонами есть договоренности. Весь процесс от закупки до полного запуска производства занимает 20 рабочих дней, после чего я с Вами полностью рассчитываюсь.

Меня зовут Немилов Алексей Сергеевич, 29 лет. Я ИП с 2011г. Есть свой постоянный бизнес в сфере торговли. Предоставлю любые необходимые документы. С предоплатой, мошенников прошу не беспокоить!
Мой телефон: +79520887201
E-mail: asnemilov@yandex.ru

Андрей Фракт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Ноябрь 2014, 08:57:30 »

Требуются инвестиции 6 000 000 р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Ноябрь 2014, 08:57:30 »

Alexei33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2014, 07:59:59 »

Добрый день занимаюсь открытием первого ресторана сети subway в г.Владимир проект вызвал большой ажиотаж в СМИ и у потенциальных клиентов. Банк одобрил порядка 2.5 млн рублей на открытие требуются инвестиции в размере 1.6 млн. Есть бизнес план, команда, помещение. Пока конкурентов в регионе нет!!!! Если заинтересовало пишите Lychaginalexei@yandex.ru или звоните 89046556966

dsagin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2014, 16:19:01 »

Инвестиционный проект с доходностью от 500 000 рублей рассматриваю вложения от 1 600 000 рублей.
        Цель инвестиций покупка строящихся квартир на конечном этапе строительства за 2-3 квартала до окончания строительства и сдачи дома. Доходность 20-30%.
        Меня зовут Сагин Дмитрий Вячеславович, я эксперт по недвижимости в агентстве недвижимости «Изумруд» г. Самара. В связи со своей профессиональной деятельностью и опытом проведения операций с недижимостью, я отлично осведомлен о состоянии всех новостроек и строительных фирм. Очень много личных знакомств.
        Вкладываться будем только в 100% надежные варианты c уверенностью, что стройка завершится в срок.
        Ваш доход от 500 000 рублей с каждой квартиры за 6-9 месяцев. Я беру на себя все заботы по поиску объектов, анализу рынка, договоренностям с подрядчиками, застройщиками, инвесторами, решение всех юридических вопросов, последующий поиск покупателей, сопровождение сделок. Мой интерес 20% от прибыли, все расчеты со мной после сдачи дома гос. комиссии либо продажи объекта недвижимости.
       Вся полная достоверная информация по телефону или электронной почте.
        Мои контакты:
                       Тел: 8-927-908-24-86

e-mail:  dsagin@ya.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Декабрь 2014, 16:19:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 31.