Давайте по порядку: да, контент клиента (и я не вижу ничего плохого в этом). Дизайн рисовала сама. Клиент правки вносил, но сошлись во мнениях мы достаточно быстро.
В стоимость 4000 р. входит шаблонный дизайн и настройка функционала согласно требованиям клиента, загрузка на хостинг и оплата домена. Если клиент хочет уникальный дизайн, то за это доплачивается еще 3000 р.
Почему такая цена? Потому что я еще не веб-студия и мне не нужно кормить менеджеров, арт-директоров, программистов и прочее. Я работаю одна, на сайт по хорошему трачу 1-2 дня. Мне 20 лет. Доход в 2000-3000 р в день меня вполне устраивает.
Мой клиент начинающий предприниматель (суши-бары, кафе, небольшие интернет-магазины). Дорого не позволяет изначально небольшой бюджет, а сайт все-же нужен. В общем кому актуально, тот находит.
Как только я набью руку, я конечно же буду работать на более дорогие и сложные проекты. А пока мне очень нравится и так. Честно говоря я не очень понимаю, за что Вы накинулись на меня. Чем я Вас разозлила? Я изложила свою позицию достаточно ясно?
Нет нет нет, Gatget, я вовсе не хотел вас обидеть или как то наехать.
Моя критика имела цель помочь вам раскрыться.
После последнего поста все стало на свои места.
Теперь я полностью понимаю вас и на вашей стороне.
У меня самого растет дочь 14 лет.
Ваш пример пожалуй покажу ей - пусть думает.
Спасибо.
PS После этой темы я пожалуй ко всем кто предлагает сайты за небольшие деньги или даже бесплатно буду видеть начинающих сайтостроителей