Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сайт за 4000 р. Интернет-магазин за 5000р  (Прочитано 3901 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: Сайт за 4000 р. Интернет-магазин за 5000р
« Ответ #15 : 30 Июль 2014, 08:00:48 »

Давайте по порядку: да, контент клиента (и я не вижу ничего плохого в этом). Дизайн рисовала сама. Клиент правки вносил, но сошлись во мнениях мы достаточно быстро.
В стоимость 4000 р. входит шаблонный дизайн и настройка функционала согласно требованиям клиента, загрузка на хостинг и оплата домена. Если клиент хочет уникальный дизайн, то за это доплачивается еще 3000 р.
Почему такая цена? Потому что я еще не веб-студия и мне не нужно кормить менеджеров, арт-директоров, программистов и прочее. Я работаю одна, на сайт по хорошему трачу 1-2 дня. Мне 20 лет. Доход в 2000-3000 р в день меня вполне устраивает.
Мой клиент начинающий предприниматель (суши-бары, кафе, небольшие интернет-магазины). Дорого не позволяет изначально небольшой бюджет, а сайт все-же нужен. В общем кому актуально, тот находит.
Как только я набью руку, я конечно же буду работать на более дорогие и сложные проекты. А пока мне очень нравится  и так. Честно говоря я не очень понимаю, за что Вы накинулись на меня. Чем я Вас разозлила? Я изложила свою позицию достаточно ясно?
Нет нет нет, Gatget, я вовсе не хотел вас обидеть или как то наехать.
Моя критика имела цель помочь вам раскрыться.

После последнего поста все стало на свои места.
Теперь я полностью понимаю вас и на вашей стороне.
У меня самого растет дочь 14 лет.
Ваш пример пожалуй покажу ей - пусть думает.

Спасибо.

PS После этой темы я пожалуй ко всем кто предлагает сайты за небольшие деньги или даже бесплатно буду видеть начинающих сайтостроителей  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 30 Июль 2014, 08:00:48 »

Gatget

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 31 Июль 2014, 12:46:19 »

Давайте по порядку: да, контент клиента (и я не вижу ничего плохого в этом). Дизайн рисовала сама. Клиент правки вносил, но сошлись во мнениях мы достаточно быстро.
В стоимость 4000 р. входит шаблонный дизайн и настройка функционала согласно требованиям клиента, загрузка на хостинг и оплата домена. Если клиент хочет уникальный дизайн, то за это доплачивается еще 3000 р.
Почему такая цена? Потому что я еще не веб-студия и мне не нужно кормить менеджеров, арт-директоров, программистов и прочее. Я работаю одна, на сайт по хорошему трачу 1-2 дня. Мне 20 лет. Доход в 2000-3000 р в день меня вполне устраивает.
Мой клиент начинающий предприниматель (суши-бары, кафе, небольшие интернет-магазины). Дорого не позволяет изначально небольшой бюджет, а сайт все-же нужен. В общем кому актуально, тот находит.
Как только я набью руку, я конечно же буду работать на более дорогие и сложные проекты. А пока мне очень нравится  и так. Честно говоря я не очень понимаю, за что Вы накинулись на меня. Чем я Вас разозлила? Я изложила свою позицию достаточно ясно?
Нет нет нет, Gatget, я вовсе не хотел вас обидеть или как то наехать.
Моя критика имела цель помочь вам раскрыться.

После последнего поста все стало на свои места.
Теперь я полностью понимаю вас и на вашей стороне.
У меня самого растет дочь 14 лет.
Ваш пример пожалуй покажу ей - пусть думает.

Спасибо.

PS После этой темы я пожалуй ко всем кто предлагает сайты за небольшие деньги или даже бесплатно буду видеть начинающих сайтостроителей  :)
Хорошо, тогда прошу прощения. Просто немного напугала Ваша напористость, да и в соседней теме Вы достаточно неплохо разоблачали автора :) Побоялась что и меня постигнет та же участь.
p.s. По-моему в 14 лет еще не начинаешь задумываться о будущем ))

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #17 : 02 Август 2014, 09:01:40 »

p.s. По-моему в 14 лет еще не начинаешь задумываться о будущем ))

Да согласен, еще рановато.
Но она уже ведет группу Вк.
Ей интересен этот виртуальный мир.
С другой стороны скоро у них в школе начнутся уроке по профвыбору.
Может к тому времени ваша ветка мне и пригодится:)

PS То предложение которое разбиралось здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=45636.0 имеет право на жизнь.
Но после острой дискуссии я понял для кого предложение это более нужно.
До этого ТС напустил тумана.
Вы же честно рассказали про себя - это вызывает уважение :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 02 Август 2014, 09:01:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.371 секунд. Запросов: 24.