Теперь согласно нашей схеме нужно дать свой портрет и сказать несколько слов о себе. Эти действия повысят доверие к владельцу сайта.
Итак, сначала надо написать текст. Расскажем о себе.
Прямо в редакторе сайта пишем небольшой текст. Пишу.
Здравствуй уважаемый посетитель моего сайта! Сначала - два слова о себе. Я долго искал возможность самостоятельно зарабатывать деньги на жизнь, не работая на "дядю". И нашел интересный вариант, которым и хочу поделиться с тобой. Ведь и у тебя, возможно, есть желание тоже работать на себя, а не на "дядю".
Обещаю, что не будет обещаний сразу милионных денег, не будет никакой профанации типа всяких форексов и опционов, не будет никаких писем счастья и прочих лохотронов.
Всё просто, открыто, и реально.
Так. Текст представления написан.
Сохраняем, нажав справа кнопку "Обновить".
Если сейчас зайти с парадного входа в сайт, то мы увидим некрасивый, неотформатированный текст. Давайте его сделаем покрасИвее.
Сначала выделим весь текст, не задевая заголовка.
И выравняем его по ширине. Для этого нажмем кнопку на панели редактора, как на рисунке ниже:
А теперь перейдем в редактор кода. Для этого нажмем кнопку "Текст" на панели редактора.
Ну вот. Мы попали в редактор кода. Теперь нам нужно скопировать вот эту строчку:
text-indent: 35;
и вставить её как на двух картинках ниже:
Вот так и должно получиться, как на картинке выше. Не забудьте вставить пробел между точкой с запятой и кодом.
Вставка этого кода создает "красную строку".
Ну и не забываем нажимать справа кнопку "Обновить".