теперь рассказать о самом главном - источнике трафика.
вообще интересно было бы, последить за сайтом до конечных результатов и продаж. если еще и статистику общедоступную- вообще красота.
Источник трафика - это целый комплекс действий. За некоторые из этих действий надо платить. Я не готов к таким тратам.
Данная ветка создавалась с целью показать, что одностраничники легко создаются на платформе движка WordPress.
У меня тут расписано много чего. А вообще, чисто технически, я такой одностраничник сделаю за 15 минут. Главное тут - думать! Обдумывать каждое слово, каждую картинку, их местоположение в странице и дизайн.
И еще. Тему моноколеса я взял навскидку, как пример. Я не ставил в этой ветке целью предложить новую идею бизнеса. Еще раз повторю, что цель была - чисто техническое создание одностраничника.
Каждый возьмет что-то свое при создании своего одностраничника.
А как вообще раскрутить свой одностраничник и создать трафик?Сначала смотрим статворд. За истекший месяц слово "моноколесо" люди набирали только в Яндексе больше 5000 раз. Чтобы попасть на первую страницу при таком наборе, надо платить Яндекс.Директ. Если взять средние позиции, то это будет 300 рублей примерно на 4 дня.
Конечно же надо и домен соответствующе назвать. Слово моноколесо занято. Но если первые две буквы "о" заменить нулями, то домен получается свободным. Это будет тогда выглядеть так - м0н0колесо. Вот этот домен пока свободен
Дальше. Заголовок тоже должен быть "Моноколесо". И в тексте несколько раз нужно вставить слово "моноколесо".
Так же и в Гугле оплатить рекламу.
Дальше. К моноколесу существует много дополнительных аксессуаров. Можно создать с десяток коротеньких одностраничников на поддомене. Например м0н0колесо.ремень. рф, м0н0колесо.рюкзак. рф и так далее. И во всех их сделать ссылку на главный сайт.
Эти телодвижения создадут в считанные дни ежедневный приток посетителей порядка 50-150 человек в среднем.
Далее. Желательно создать свои странички во всех социальных сетях со ссылками на главный сайт. Это принесет дополнительный трафик.
Далее. На главном сайте нужно добавить несколько необычных идей, но с моноколесом. Какие? Ну, например, по договоренности со школой, разрешить старшеклассникам покататься в спортзале под присмотром физрука. Дети - народ агрессивный! Они потом задолбают своих предков нытьем типа "хочу такой". Детишкам можно раздать карточки со своим телефоном, чтобы они передали их родителям.
Можно в парке устроить соревнования с призами. Подумать какие.
Все эти идеи расписать в своем сайте.
Ну и конечно предложить какой-то бесплатный бонус тем, кто сделает вам заказ на моноколесо.
Делайте! И наблюдайте