Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мастер-класс по созданию лендингов (продающих страниц)  (Прочитано 18332 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Ну а Вы выложить не можете? :)

Увы, не могу. Во-первых, это авторская работа, и не по партнерке я не имею законного права выкладывать то, что человек продает за деньги.
Во-вторых, у меня этого курса нет 

Идеи Малого Бизнеса

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование
    • Интернет-магазин форм для свечей

Ну а Вы выложить не можете? :)

Увы, не могу. Во-первых, это авторская работа, и не по партнерке я не имею законного права выкладывать то, что человек продает за деньги.
Во-вторых, у меня этого курса нет 
Дык, в предыдущем посте Вы сказали:
Учу желающих сделать чистый белый лист и вставлять в него тексты, видео, картинки, слайдеры, счетчики обратного отсчета и прочее.
https://xsvechi.com/ Хотите свой свечной заводик по минимальной цене?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Дык, в предыдущем посте Вы сказали: Учу желающих сделать чистый белый лист и вставлять в него тексты, видео, картинки, слайдеры, счетчики обратного отсчета и прочее.

Так это самое я и стараюсь делать в данной ветке. Просто я хочу научить желающих создавать чистый лист в Интернете, и помещать в него все выше перечисленное, и при этом чтоб человеку не требовались никакие специальные знания. Вы же наверняка текстовым редактором Ворд пользуетесь? Нужны для этого знания всяких кодов? Нет! У меня самый младший, которому всего 4 года, свободно пользуется Вордом, записывая в него простейшие слова и сохраняя их. одна из дочерей (вчера вручили медаль за хорошую учебу - как же не погордиться :-)  ) совершенно не знает ни одного кода. Но свободно монтирует фильмы в Пинакле и создает презентации в PowerPoint. Так и с простейшими лендингами - можно запросто, совершенно не разбираясь ни в каких кодах, шлепать их как блины при желании. Я имею в виду техническую сторону. В админке сайта необходимый минимум для этого предусмотрен в панели управления страницей. Плюс установка нескольких плагинов. То есть получается, что минимальный набор инструментов есть. Жми на нужные кнопки, и тебе сработает то, что хочешь. Только и делов.

А вот Женин видеокурс - там чисто одни коды. Кнопок нет. Такие вот дела.

Я вот закончу еще 2 сайта (которые у меня в заказе), и продолжу эту ветку.

Идеи Малого Бизнеса

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование

Дык, в предыдущем посте Вы сказали: Учу желающих сделать чистый белый лист и вставлять в него тексты, видео, картинки, слайдеры, счетчики обратного отсчета и прочее.

Так это самое я и стараюсь делать в данной ветке. Просто я хочу научить желающих создавать чистый лист в Интернете, и помещать в него все выше перечисленное, и при этом чтоб человеку не требовались никакие специальные знания. Вы же наверняка текстовым редактором Ворд пользуетесь? Нужны для этого знания всяких кодов? Нет! У меня самый младший, которому всего 4 года, свободно пользуется Вордом, записывая в него простейшие слова и сохраняя их. одна из дочерей (вчера вручили медаль за хорошую учебу - как же не погордиться :-)  ) совершенно не знает ни одного кода. Но свободно монтирует фильмы в Пинакле и создает презентации в PowerPoint. Так и с простейшими лендингами - можно запросто, совершенно не разбираясь ни в каких кодах, шлепать их как блины при желании. Я имею в виду техническую сторону. В админке сайта необходимый минимум для этого предусмотрен в панели управления страницей. Плюс установка нескольких плагинов. То есть получается, что минимальный набор инструментов есть. Жми на нужные кнопки, и тебе сработает то, что хочешь. Только и делов.

А вот Женин видеокурс - там чисто одни коды. Кнопок нет. Такие вот дела.

Я вот закончу еще 2 сайта (которые у меня в заказе), и продолжу эту ветку.
  уРА. ЖДЕМ. :)

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Если брать теорию. "Лендинг" красиво обозванный "одностраничник"?

Еще одно сравнение пришло на ум: на стене наклеено два листка. Один - объявление о продаже холодильника. Второй - театральная афиша, извещающая о приезде эстрадной звезды и выступлении её в таком-то дворце. И то и другое на одном листке.
       Но какая разница при подаче контента! Вот так же различаются настоящий профессиональный лендинг и простой одностраничный сайт.
       Есть возражения? 

Идеи Малого Бизнеса

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование

Еще одно сравнение пришло на ум: на стене наклеено два листка. Один - объявление о продаже холодильника. Второй - театральная афиша, извещающая о приезде эстрадной звезды и выступлении её в таком-то дворце. И то и другое на одном листке.
       Но какая разница при подаче контента! Вот так же различаются настоящий профессиональный лендинг и простой одностраничный сайт.
       Есть возражения? 
  ждем продолжения  :)

Svetlovich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть возражения?
Я не буду ничего писать, так как различаются простое "возражение" и настоящий "вопрос".

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

У меня вопрос к тем, кто следит за этой веткой:
- Как лучше продолжать мастер-класс - текстами и картинками? Или видео-роликами?

Дело в том, что сейчас я столкнулся с технической проблемой. Картинки, которые я вставляю в тело сообщений, я размещаю на сайте Пикаматика. А в сообщения вкладываю только ссылки на картинки с названного сайта. Но этот сайт - глючный! Сегодня, например, он не пашет. Да и негативных отзывов о Пикаматике там немало. Все картинки из моих сообщений могут запросто пропасть, что не есть гуд.

Вставлять картинки в конце каждого сообщения, размещая их на самой хоумидее? Тоже вариант не из лучших. Такими картинками мы перегружаем сервер форума, и он с каждым днем будет открываться все тяжелее, что тоже не есть хорошо.

Остается два варианта:
1. Ждать, пока хозяева Пикаматика восстановят свой сайт?
2. Делать в дальнейшем видеоролики и размещать их на своем канале на ютубе? И там же сделать ссылку на хоумидею для тех, кто захочет увидеть тему с начала.

Что скажете, форумчане?

Svetlovich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фотохостингов вагон и тележка

Идеи Малого Бизнеса

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование

У меня вопрос к тем, кто следит за этой веткой:
- Как лучше продолжать мастер-класс - текстами и картинками? Или видео-роликами?

Дело в том, что сейчас я столкнулся с технической проблемой. Картинки, которые я вставляю в тело сообщений, я размещаю на сайте Пикаматика. А в сообщения вкладываю только ссылки на картинки с названного сайта. Но этот сайт - глючный! Сегодня, например, он не пашет. Да и негативных отзывов о Пикаматике там немало. Все картинки из моих сообщений могут запросто пропасть, что не есть гуд.

Вставлять картинки в конце каждого сообщения, размещая их на самой хоумидее? Тоже вариант не из лучших. Такими картинками мы перегружаем сервер форума, и он с каждым днем будет открываться все тяжелее, что тоже не есть хорошо.

Остается два варианта:
1. Ждать, пока хозяева Пикаматика восстановят свой сайт?
2. Делать в дальнейшем видеоролики и размещать их на своем канале на ютубе? И там же сделать ссылку на хоумидею для тех, кто захочет увидеть тему с начала.

Что скажете, форумчане?

текстами и картинками

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Фотохостингов вагон и тележка

Порекомендуете? Я как-то раньше не задавался такой проблемой, и поэтому Пикаматик - мой первый опыт использования фотохостинга. Я уж хотел свой сайт создать на поддомене для этих целей
Но приятнее все-таки на фотохостинге (я ленивый, и лишних заморочек не хочется     )

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Действительно вагон. Нашел массу. Сейчас выберу удобный. Спасибо за подсказку.

Svetlovich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Savepic.ru
рекламы нет, висит по пол-года без обращения

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Savepic.ru
рекламы нет, висит по пол-года без обращения

Спасибо! 

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Продолжаю мастер-класс.
Мы остановились на том, что начали чистку нашего учебного сайта. Приветственное окно закрыли, лишние галочки в верхней панели сняли, вид админки перевели в светлый.

Следующим шагом уберем тестовые запись и страницу. Все работы в дальнейшем производим в админке.

Жмем в левой панели на "Записи"

Когда появится запись, наводим курсор на нее. Появится несколько слов под названием записи. Жмем на "удалить"

У нас появится в слове "Корзина" запись "Корзина(1)". То есть файл перелетел в корзину. Хранить его незачем. Надо выковырнуть из корзины. Жмем на "Корзина".

И очищаем корзину.

Точно так же избавляемся от тестовой страницы:

« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 23:52:48 от vladusan »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 33.