Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработок без вложений  (Прочитано 1487 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Masss365

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Заработок без вложений
« : 17 Июль 2014, 08:35:35 »

Каждый из нас хочет начать собственный бизнес, но не всегда имеется стартовый капитал. Но если, даже деньги есть, то нужно взвешивать все риски.  Всегда задаемся вопросом: оправдаются ли вложенные средства, и будут ли они приносить доход? Помимо денежных затрат, придется затрачивать физические и эмоциональные силы. Обдумав все возможные проблемы в самостоятельном бизнесе, я решила не рисковать.
Но возможность работать на себя, меня не оставляла в покое. Много слышала о валютном рынке форекс и решила попробовать. Меня эта работа приятно удивила. Узнав больше о форексе, я создала свой бизнес по партнерской программе. Эта программа не только выгодная, но и удобная.  Мне всего лишь нужен был компьютер и интернет.  Но больше всего меня поразило то, что не нужно было первоначальных вложений, а значит, риски равны нулю.
Было, достаточно, много предложений о сотрудничестве от форекс – компаний и детально изучив их условия и предложения, я остановила свой выбор на компании Forex - Market. Эта компания  предоставляет партнерский сайт,  рекламные материалы, баннеры и многое другое. А самое главное, от заключенных сделок трейдерами, Web- партнеры получают вознаграждение до 70%,  независимо принесла она прибыль или нет. Моя задача только привлечь трейдеров.  Я стараюсь мобилизировать, как можно больше клиентов, поскольку каждый совершает в месяц около 40 сделок, а это значит, что моя ежемесячная прибыль составляет более 500 долларов - и это только с одного трейдера. Еще Forex- Market делает приятные сюрпризы для своих клиентов: дарит подарки - в виде бонусов на депозиты, проводит различные конкурсы и акции для трейдеров.
Особых сложностей на форекс -  рынке нет, но как и в любой другой работе нужно потрудиться, что вкусить плоды успеха. Для того, что бы хорошо зарабатывать на Web- партнерстве нужно досконально изучить рынок форекса. Постоянно обновлять контент на сайте и многое другое. Но если у меня возникают сложности, то я в любое время суток могу связаться с технической поддержкой и получить подробную консультацию.
Если вы до сих пор не знаете, как начать свой бизнес, то я советую начать работать на форекс-рынке. И несомненно вас будет ждать успех. http://www.forex-m.com/

Идеи Малого Бизнеса

Заработок без вложений
« : 17 Июль 2014, 08:35:35 »

AHTOXA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок без вложений
« Ответ #1 : 25 Июль 2014, 18:22:27 »

согласен, партнерские программы и правда выгодные, но в том случае, если  привлекать инвесторов, а то трейдеров и так не много;не знаю, где вы их находите. Я тоже по нескольким партнеркам недавно начал работать, но там  даже с инвесторов  не сразу столько получишь.
Век живи - век учись!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 25.