Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экоокна для всех!  (Прочитано 25974 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Haleon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Re: Экоокна для всех!
« Ответ #15 : 02 Декабрь 2018, 10:09:49 »

NeonNeti, если у вас реально большие трудности с выбором даже таких элементарных решений, то я бы вам рекомендовал просто расслабится и так сильно не заморачиваться над этим, выбирайте конкретно то, что нравится, а если интересно именно получить на выходе комплексное и красивое интерьерное решение, то нанимайте дизайнера, который все за вас сделает и вам не придется тратить свои нервы. Лично я выбирал себе сам постель в интернет-магазине Tolly, почитал и узнал немного о тканях, какие лучше, какие хуже и предпочел недорогой но практичный сатин. Очень мягкая и приятная ткань, засыпается очень быстро, хотя раньше у меня было менее качественное постельное, и реально было проблематичней засыпать. Кроме того, взял дополнительно красивое покрывало на диван, под тон обоев, только светлее немного - песочного цвета, и тоже очень красиво смотрится на фоне горчичных обоев.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 02 Декабрь 2018, 10:09:49 »

NeonNeti

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #16 : 04 Декабрь 2018, 15:17:02 »

NeonNeti, если у вас реально большие трудности с выбором даже таких элементарных решений, то я бы вам рекомендовал просто расслабится и так сильно не заморачиваться над этим, выбирайте конкретно то, что нравится, а если интересно именно получить на выходе комплексное и красивое интерьерное решение, то нанимайте дизайнера, который все за вас сделает и вам не придется тратить свои нервы. Лично я выбирал себе сам постель в интернет-магазине Tolly, почитал и узнал немного о тканях, какие лучше, какие хуже и предпочел недорогой но практичный сатин. Очень мягкая и приятная ткань, засыпается очень быстро, хотя раньше у меня было менее качественное постельное, и реально было проблематичней засыпать. Кроме того, взял дополнительно красивое покрывало на диван, под тон обоев, только светлее немного - песочного цвета, и тоже очень красиво смотрится на фоне горчичных обоев.
Да, с решениями у меня проблема, и даже если я расслаблюсь и начну покупать то, что мне нравится, боюсь что через неделю мое решение меня разочарует и мне уже не будет нравится то белье, которое я куплю, например. А дизайнера нанимать нынче дорого. Или может вы знаете, где недорого можно проконсультироваться по этому поводу и получить конкретный совет.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 27.