Еще для более полной ясности расскажу свои опыты по зарабатыванию денег. Пытаюсь начать работать на себя уже год.
Поработал я лето разнорабочим, и за 2 лета заработал 10000р. Думал куда их потратить. И тут откуда не возьмись, в просторах соц.сети появляется один человек и говорит - "надоело работать на дядю? (
до сих пор вспоминаю, и чувствую себя наивным мальчиком в магазине, которому пообещали купить чупик за хорошее поведение) хочешь получать 3000$ каждый месяц? Ничего не делая?" И я подумал, вот оно, судьба нашла меня сама!!! Ну что нужно то еще, чтобы запутать голову без опытному мальчишке, конечно такие цифры. И угадайте что это было? Компания EMGOLDEX
тогда я не знал что это, много читал отзывов про нее, многие были хорошими на удивление, но вход там 7000р. Думал - ну ладно, 7 вкину, да потом все окупится сразу, ничего делать то не надо. Вложил. Пытался, пытался, искал клиентов день и ночь, через нокию 5130 и мобильную версию в вк, так как бука не было. Спарта короче) ну в общем я искал искал но никто не соглашался, знали что это все лохотрон(мое субъективное мнение), и сейчас думаю, какие умные люди... Ну в общем пролетел я. И так на ветер, пульнул 7000р. До сих пор совесть грызет! Ну правда.
Второй опыт это так, хайпы) заработал 200р, потерял 400, ерунда.
Дальше была "идея уже большого бизнеса"
подумал, блин у меня столько видеокассет где я маленький, интересно же оставить на память. Решил цифровать кассеты. Взял у знакомого старый видик, тв-тюнер был дома, почитал в интернете как это все делается, ну в общем начал. Распечатал 40 объявлений. Пошел клеить. Такого страха я давно не испытывал!) реальный СТРАХ. Не знаю почему даже. Пока никто не видел быстро налепил да убежал) расклеил. Потом через неделю получил первый звонок, цену не ломил, посмотрел в интернете прайсы, и сделал чуть меньше, на 100р, 300р за кассету. Звонки были редкими очень, и как свелись к нулю, решил что все. Надо заканчивать. Заработал 4000р) было классное чувство, ребят) не описать)
Увидев в интернете, как обтягивают автомобили винилом, решил заняться им. Подумал, машины дорого красить, это в разы дешевле, клиенты будут. На заработанные 4000р купил плену и строительный фен. Пришло все это дело мне. Начал учится, психовал, не получалось, но не останавливался. Как стало более менее получаться, обтянул мотоцикл свой. Получилось классно, думал, что это послужит рекламой для друзей. Им нравилось, но не считали нужным тратить на это свои деньги. Думаю ну капец, если даже мотоцикл не хотят даже не узнав цену, то машину то тем более. Да и конкуренты были в другом городе, только уже с оборудованным помещением. Раскис я, и закинул это дело..
Вот такие истории у меня были) поэтом пришел сюда, за помощью и консультацией, чтобы начать развивать нишу в умом. Спасибо за внимание!)