Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите начать свое дело  (Прочитано 5414 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Moulin97

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите начать свое дело
« Ответ #30 : 26 Июль 2014, 21:10:39 »

Давно задумывался вопросом, о том, что пора слезать с родителей, и начать зарабатывать деньги...чтобы хотя бы прокормить себя, и облегчить помощь родителей.

Аж на слезу от этих слов пробило =))
Жил бы в моем городе - взял бы на льготных условиях к себе на работу, на все лето.
А так советую купить книгу "Стартап без бюджета" или "Стартап за 100$" и устроиться хоть на мойку, хоть разнорабочим куда угодно. Чтоб изнутри посмотреть, как копеечка в карман падает.

Успехов!
спасибо! Обязательно их прочитаю. У нас нет моек) я не в самой Нягани живу, а в 30км в поселке Унъюган. Работал 2 года подрят летом, от школы, ходили мусор собирали, красили. Заработал 10 тысяч за 2 года, и так их(извиняюсь) просрал глупо, что до сих пор совесть мучает. Сейчас расскажу как это сделал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 26 Июль 2014, 21:10:39 »

Moulin97

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 26 Июль 2014, 21:45:17 »

Еще для более полной ясности расскажу свои опыты по зарабатыванию денег. Пытаюсь начать работать на себя уже год.
Поработал я лето разнорабочим, и за 2 лета заработал 10000р. Думал куда их потратить. И тут откуда не возьмись, в просторах соц.сети появляется один человек и говорит - "надоело работать на дядю? ( ;D до сих пор вспоминаю, и чувствую себя наивным мальчиком в магазине, которому пообещали купить чупик за хорошее поведение) хочешь получать 3000$ каждый месяц? Ничего не делая?" И я подумал, вот оно, судьба нашла меня сама!!! Ну что нужно то еще, чтобы запутать голову без опытному мальчишке, конечно такие цифры. И угадайте что это было? Компания EMGOLDEX :( тогда я не знал что это, много читал отзывов про нее, многие были хорошими на удивление, но вход там 7000р. Думал - ну ладно, 7 вкину, да потом все окупится сразу, ничего делать то не надо. Вложил. Пытался, пытался, искал клиентов день и ночь, через нокию 5130 и мобильную версию в вк, так как бука не было. Спарта короче) ну в общем я искал искал но никто не соглашался, знали что это все лохотрон(мое субъективное мнение), и сейчас думаю,  какие умные люди... Ну в общем пролетел я. И так на ветер, пульнул 7000р. До сих пор совесть грызет! Ну правда.

Второй опыт это так, хайпы) заработал 200р, потерял 400, ерунда.

Дальше была "идея уже большого бизнеса" ;D подумал, блин у меня столько видеокассет где я маленький, интересно же оставить на память. Решил цифровать кассеты. Взял у знакомого старый видик, тв-тюнер был дома, почитал в интернете как это все делается, ну в общем начал. Распечатал 40 объявлений. Пошел клеить. Такого страха я давно не испытывал!) реальный СТРАХ. Не знаю почему даже. Пока никто не видел быстро налепил да убежал) расклеил. Потом через неделю получил первый звонок, цену не ломил, посмотрел в интернете прайсы, и сделал чуть меньше, на 100р, 300р за кассету. Звонки были редкими очень, и как свелись к нулю, решил что все. Надо заканчивать. Заработал 4000р) было классное чувство, ребят) не описать)

Увидев в интернете, как обтягивают автомобили винилом, решил заняться им. Подумал, машины дорого красить, это в разы дешевле, клиенты будут. На заработанные 4000р купил плену и строительный фен. Пришло все это дело мне. Начал учится, психовал, не получалось, но не останавливался. Как стало более менее получаться, обтянул мотоцикл свой. Получилось классно, думал, что это послужит рекламой для друзей. Им нравилось, но не считали нужным тратить на это свои деньги. Думаю ну капец, если даже мотоцикл не хотят даже не узнав цену, то машину то тем более. Да и конкуренты были в другом городе, только уже с оборудованным помещением. Раскис я, и закинул это дело..

Вот такие истории у меня были) поэтом пришел сюда, за помощью и консультацией, чтобы начать развивать нишу в умом. Спасибо за внимание!)

Svetlovich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 26 Июль 2014, 23:13:11 »

В сети полно таких разводов. Даже у меня в подписи ссылка на тему, которая размещена в разделе "Сетевой маркетинг, пирамиды". И размещена она там вполне сознательно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 26 Июль 2014, 23:13:11 »

Moulin97

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 27 Июль 2014, 19:46:33 »

http://homeidea.ru/index.php?topic=66165.0

Сейчас дейсвительно твою суть понял) хороший урок) но недопонимаю как мне предлагать купить продукт, ведь сейчас все продвинутые, и заказывают через интернет. Делать акцент, якобы это мой магазин, через который буду заказывать, или как будто еду в Москву?) ну цену чуть больше говорить?

Дайте ответ

Svetlovich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 27 Июль 2014, 20:39:09 »

http://homeidea.ru/index.php?topic=66165.0

Сейчас дейсвительно твою суть понял) хороший урок) но недопонимаю как мне предлагать купить продукт, ведь сейчас все продвинутые, и заказывают через интернет. Делать акцент, якобы это мой магазин, через который буду заказывать, или как будто еду в Москву?) ну цену чуть больше говорить?

Дайте ответ
Если вы просите ответ касательно моего предложения, то оно будет готово 6 августа.
Если ответ вообще по деятельности агента, то надо опираться на условия, которые конкретная компания дает своим агентам.

Зачем утверждать что это ваш магазин? Клиенту, да и вообще людям, надо говорить правду. "Да, агент. Да, продукция на уровне. Да, не кинут."

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 27 Июль 2014, 20:39:09 »

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 28 Июль 2014, 21:20:46 »

Вот для старта - http://homeidea.ru/index.php?topic=57837.0

Moulin97

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 21 Август 2014, 13:25:26 »

Всем привет! Всё это время, пока молчал, думал и подбирал под себя решения. Наконец то выбрал. Собираюсь покупать в больших городах(Москва, ЕКБ) разбитые айфоны, начиная от 4S, чинить их, и продавать по более низкой цене, какую просят у нас за них на авито. Что скажете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 21 Август 2014, 13:25:26 »

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 14 Сентябрь 2014, 10:41:39 »

как успехи?

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 16 Октябрь 2014, 22:45:17 »

Чувак ты молодец, что пытаешся что то сделать. У всех бывают падения и у меня тоже были не расстраивайся. Расскажи как у тебя дела.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 16 Октябрь 2014, 22:45:17 »

Moulin97

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 18 Октябрь 2014, 20:09:29 »

Чувак ты молодец, что пытаешся что то сделать. У всех бывают падения и у меня тоже были не расстраивайся. Расскажи как у тебя дела.
Спасибо большое за поддержку! дела потихоньку, не спеша..появилась у меня новая идея, автокинотеатр. Такого у нас нет, и много плюсов в нем. Создал группу в вк, сделал голосование,  129 человек сказали что будут постоянно приезжать, 20 сказали что им это не нужно. очень замотивировало) с оборудованием нет проблем, ну только с проектором есть, стоят они дорого, нужно в аредну найти. большой экран нашел, фм-передатчик споял, остается только место найти, но есть 3 закрытых рынка бывших, там пусто, найду хозяина, договорюсь с арендой, а если не жадный то и бесплатно договориться) ну вот так пока)

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #40 : 20 Октябрь 2014, 12:10:35 »

Спасибо большое за поддержку! дела потихоньку, не спеша..появилась у меня новая идея, автокинотеатр. Такого у нас нет, и много плюсов в нем. Создал группу в вк, сделал голосование,  129 человек сказали что будут постоянно приезжать, 20 сказали что им это не нужно. очень замотивировало) с оборудованием нет проблем, ну только с проектором есть, стоят они дорого, нужно в аредну найти. большой экран нашел, фм-передатчик споял, остается только место найти, но есть 3 закрытых рынка бывших, там пусто, найду хозяина, договорюсь с арендой, а если не жадный то и бесплатно договориться) ну вот так пока)
Moulin97, в эпоху интернета зачем такой кинотеатр?
Не совсем понятно.
Заходи в инет - смотри любой фильм или сериал.
Может тогда на ваш авто (бус или что другое) установить тарелку - ловить инет - раздавать его за деньги да еще плюс внутри его сериалы и кино показывать в каком либо людном месте. Тогда  и проектор не нужен - комп с большим монитором и только. Плюс конечно тарелка для инета сколько стоит.
Может и бредовая идея.
Но я бы как то так действовал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 20 Октябрь 2014, 12:10:35 »

Николай-Боксер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 30 Декабрь 2014, 13:56:55 »

Что  умеете, чем занимаетесь, в чем хоть какой то опыт получили?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 32.