Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новое мошенничество?  (Прочитано 11390 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Новое мошенничество?
« Ответ #15 : 20 Январь 2009, 13:17:57 »

Это мы проходили...... Мне тоже присылали дипломы какие то что я выиграла в лотерее и надо было сообщить номер своего лицевого счета (чтоб якобы денежки получить) и выслать им копию паспорта. Это меня насторожило (но только после того как я эти документы им отправила, БАЛБЕСКА!!!) и я пошла по форумам искать о них (может кто тоже выиграл... или что должны такую лотерею как то публиковать, если она существует , конечно)  так я нарвалась на хороший форум (адрес не сохранился , очень жаль), где обсуждали это мошенничество, и объясняли, что мошенники могут сделать имея на руках копию Вашего паспорта и ваш расчетный счет!!!! Подумайте сами.....  У меня хватило ума отправить им паспорт свой (теперь он недействительный, т.к. я поменяла фамилию и паспорт) Это было так давно....  И ужасно стыдно, что я так попалась. Деньги у меня не сняли, т.к. на том счете у меня их и нет (10 рублей лежит и все)  Вот такие вот делишки!!!!  Зато на мой компьютер после этого начались такие вирусные атаки!!!
Может это и не связано, конечно. Но я вообще боялась выходить в интернет, т.к. при каждом входе мой антивирусник просто не замолкмал!!! Пришлось связываться с техподдержкой анивируса и совместно с ними ловить вирусы и лечить мой комп!!! Это длилось в течение месяца-1,5 точно. Даже пришлось операционку переустанавливать, так как оказалось сидел дроппер и трояны, которые уже успели навредить, пока мы их обезвреживали.... Так что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!!

Чем не сценарий для нового фильма ужасов. " Хакеры приходят в полночь " ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 20 Январь 2009, 13:17:57 »

pandora

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 22 Январь 2009, 13:18:24 »

Подскажите пожалуйста, совсем недавно нашла пару объявлений насчет работы, решила сделать себе дополнительный заработок! Одна работа заключается в сортировке файлов, которые тебе почтой присылают на дом на дисках и плюс к ним прилагаются чистые диски! Но для начала ты отправляешь некоторые данные о себе, естественно почтовый адрес и количество желаемых дисков для работы. Но для этого, якобы для страховки ты должен оплатить стоимость всех дисков на яндекс кошелек! Никаких данных о их кошельке они не давали и информацию о моем они тоже не просили! Подскажите пожалуйста, как вы думаете, это очередной развод? или этой работе можно довериться? Просто совсем не хочется терять свои деньги! Да и заработок они обещают около 18000-20000.

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #17 : 22 Январь 2009, 17:28:44 »

Подскажите пожалуйста, совсем недавно нашла пару объявлений насчет работы, решила сделать себе дополнительный заработок! Одна работа заключается в сортировке файлов, которые тебе почтой присылают на дом на дисках и плюс к ним прилагаются чистые диски! Но для начала ты отправляешь некоторые данные о себе, естественно почтовый адрес и количество желаемых дисков для работы. Но для этого, якобы для страховки ты должен оплатить стоимость всех дисков на яндекс кошелек! Никаких данных о их кошельке они не давали и информацию о моем они тоже не просили! Подскажите пожалуйста, как вы думаете, это очередной развод? или этой работе можно довериться? Просто совсем не хочется терять свои деньги! Да и заработок они обещают около 18000-20000.
Они Вам и миллион могут пообещать!  ;D
Мошенники это, просто виды деятельности меняют: тексты, картинки..., а схема та же самая. Да Вы включите поиск и поищите по ихнему имени, а для ускорения добавьте слова мошенники, кидалово и т.п. Почитаете и убедитесь.
42

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 22 Январь 2009, 17:28:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.216 секунд. Запросов: 24.