Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сервис типа яндекс-маркета с узкой специализацией  (Прочитано 1275 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

grigory87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Появилась идея сделать в своем городе с населением в ~500к площадку с размещением товаров как в яндекс-маркете и последующем размещением рекламы в слайдере главной страницы...

Идея первая:

Сначала думал сделать подобную площадку для магазинов одежды. Схема следующая: предлагать магазинам разместить свои товары на сайте для наполнения базы бесплатно. От магазина нужны фотки вещей, которые я буду обрабатывать, чтобы придать единый стиль и товарный вид, после чего выкладываю на своем сайте.
После того, как сайт набирает посещаемость размещать рекламу за деньги.
Вот только вопрос возник по ходу обдумывания: удобно ли будет продавцам размещать через некую админку фотки товаров, или лучше делать это все самому, принимая фотки товаров, скажем через почту?

Идея вторая:

Сделать тоже самое, но только не для магазинов одежды (т.к. есть мысли, что спрос на рекламу в этой категории не большой) а для фирм занимающимися продажей автозапчастей, как посоветовал мне один мой товарищ.
Думаю в этом случае нужна обязательно какая-то админка, чтобы продавек сам размещал свой товар и указывал цену, т.к. сам в ручную я не вывезу из-за большого ассортимента и изменений цен...

Как думаете имеют эти идеи право на жизнь?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 27.