Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Собираю команду #Интернет-Торговля #Санкт-Петербург  (Прочитано 1208 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexanderbd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В связи со сложившейся ситуацией мой партнёр вышел из дела на неопределенный срок, в следствии чего я ищу 1-3 человек для создания эффективной команды в сфере Интернет-Торговли.
Вместе мы сможем добиться больших успехов!

Краткая информация о проекте:
* Ниши для работы выбраны - идеи полностью готовы. Планируется развивать сразу несколько проектов в разных нишах, но при этом схема работы одинаковая, т.е. не нужно будет разрываться между этими проектами.
* Схема работы продумана и компании-партнёры выбраны. Главный акцент сделан на максимальную автоматизацию оперативных процессов бизнесса, что позволит нам тратить свои силы и время на развитие бизнеса, а не на рутинную работу.
* У меня имеется минимальный капитал для старта, т.е. если у вас нету денег для инвестиций - это не причина не работать со мной. Тем не менее, для достижений больших успехов, финансовые вложения с вашей стороны приветствуются.
* Поставщики выбраны, половина товара для старта уже у меня, вторая половина в пути - придёт в течении недели.

Нам нужны:
* Дизайнер/Программист.
* Человек в опытом в продвижении товара и опытом в интернет-рекламе.
* Если у тебя нету опыта, но ты активный, у тебя адекватные взгляды, хороший вкус и креативные идеи, тогда тебя ждём!

Люди, у которых имеются работающие проекты, или проекты в стадии запуска так же приветствуются.

ТОЛЬКО ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!

Жду вашего письма на мой адрес:
a.binyakov@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Svetlovich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как-то не вяжется
* Ниши для работы выбраны - идеи полностью готовы.
и
Люди, у которых имеются работающие проекты, или проекты в стадии запуска так же приветствуются.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 26.