Мда
как же далек народ от истоков авантюризма.
Суть девочки никто не понял, лишь один единственный кто занимался тем же просек.
Я в этом увидел сооовершенно другое - дело не в спичке (предмете), дело в человеке. Мы настолько сейчас погрязли в таком суматошном долбанутом мире, что когда к тебе подходят, и пытаются что-то впарить...это напрягает...
А если подходят поговорить? не тебя нагрузить, а с тебя снять нагрузку? вот за это люди и платят. Платят за то, что их выслушали, проявили внимание, уделили время, и послушали их мечту. На этом можно развернуть такой бизнес...что самой девочке потом эти спички покажутся такой ерундой полнейшей..но! со спички начался мир))) Это если так как-то образно.
Девочка, если и не врет: 1500 с 13 клиентов...как бы вам так сказать...у сеошников в интернете есть статистика, когда я работал в этой сфере, вдумайтесь только, как говорили мне - если хотя бы 1 реклама из 100 бесплаток сработает, это норма! 1 из 100! когда же в этом году моя чудесная жена пустила 2-3 неброские рекламки, а на нее за неделю откликнулось грубо говоря 4-6 человек..это говорит о чем? это не норма, это сверх-результат.
Так же и здесь - 2 человека из 13 клиентов...это огромный плюс, это не норма! запомни это девочка)))) И не забываем, что все эти 13 клиентов, потенциально приведут завтра 50 новых...делим в пропорциях, сколько уже девочка завтра наскребет? но и не стоит забывать, что раскручиваться нужно пропорционально этому закону. Иначе все рухнет.
Это к слову о математике...
А теперь чисто свои наброски, потому что идея меня заинтересовала, уж извини меня, если позволишь взять ее в свое вооружение, никакой эзотерики и прочей лабуды..есть другие различные мысли. Если что буду заглядывать делиться.
Так вот мои наброски: помните книгу такую "шел по городу волшебник" ))) еще фильм снят про колдуна мальчика, с железным роботом охранником. Так вот у него были волшебные спички "Я". ))) эту тематику ооой как неплохо тоже можно было бы обыграть))))
Следующий набросок: мечту, если работать впаре, можно попробовать как-то визуализировать..то есть не просто денежку попросить...а как сказать-то..вы выслушиваете человека, а ваш компаньон в этот момент соображает во что бы вашу мечту визуализировать и закрепить. Человек не просто уходит ни с чем, а уходит с конкретным подарком, а не спичкой. Чуть дороже да, но и смысл всей игры перестраивается.
Ну например вижу это как...пока вы выслушиваете про лексус...компаньон пихает в конвертик фотку лексуса, спрашивает ваше имя, красиво все записывает, упаковывает в конвертик, и смачно шлепает какой-нить свечной печатью с лейблом "Мечта" или "Пожелание" )) и отдает вам))) все это делается разумеется у точки, а не на ходу. Тоже вполне неплохой вариант - подходи, мы запечатаем твою мечту, и понесешь в конвертике)))
Тут обыгрывать можно всячески...А те кто смеются..да не надо их тоже недальновидными обзывать - есть разный тип людей, и для каждого подходит тот или иной степень ведения бизнеса. Все хорошо