Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (50%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (50%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Реклама на настенных часах, как вид заработка.  (Прочитано 3017 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Stafford

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день уважаемые форумчане. Тема может и не новая, но вдруг она кого нибудь заинтересует.
Я предлагаю заняться заработком на настенных часах с рекламой. Суть в чем, покупаете настенные часы, можно мелким оптом или же по одной штуке, бегло глянул в интернете, что есть настенные часы и за 160 р  (диаметром 23 см). Потом берете и в место где у нас находится цыферблат устанавливаете отпечатанную на цветном принтере (торговую марку) или лейбл фирмы которой хотите продать эти часы. манипуляции с открытием часов и установкой туда вашей рекламы от силы займет минут 5. ну и потом в руках с этими часами идете по различным конторам и предлагаете купить их у вас. Думаю людей это может заинтересовать возможно кто нибудь и оптом закажет у вас эти часы, чтоб подарить своим партнерам по бизнесу или же увесить каждую комнату своего офиса этими часами, ну или же просто для распространения, как еще один вид рекламы. Ведь на часы мы с вами смотрим постоянно и постоянно взглянув на часы вы будете видеть перед собой рекламу , плюс это не визитки на улицах раздавать, взял и выкинул через 5 минут, а часы один раз повесил и только меняй батарейки. К примеру 1 часы 160 р. + изготовление лейбла на циферблате ну пусть будет 10 р. итого 170 р. а продать я думаю такие часы можно рублей за 750-800. сам этим не занимаюсь, так рассуждаю сам с собой , решил с вами поделиться) Люди тут и спички заколдованные  за 1000 р. продавать собрались))))

Идеи Малого Бизнеса

RPoison

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реклама на настенных часах, как вид заработка.
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2014, 19:43:10 »

спасибо
интересная идея

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2014, 09:08:07 »

Фирма может сама эти часы и сделать, тут не много другой подход нужен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2014, 09:08:07 »

Stafford

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2014, 22:51:38 »

Да конечно фирма может сама:) люди все могут сами и хлеб сами выпечь, но идут почему то все за ним  в магазин, зачем замарачиваться:)

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2014, 23:09:22 »

Да конечно фирма может сама:) люди все могут сами и хлеб сами выпечь, но идут почему то все за ним  в магазин, зачем замарачиваться:)
Вот верно подметили - в магазин идут, а там что? - Выбор, ассортимент - правильно? Поэтому одни часы с наклейкой мало кого заинтересуют, хотя при определенном упорстве и настойчивости может и найдется несколько клиентов. Только ценники которые Вы озвучили не устроят, потому как фирмы которые этим занимаются сделают лучше и дешевле , да и не только часы , а сразу и ручки с лого и пакеты и прочее.
А у Вас по аналогии - "Здрасьте! вот булочка ржаного хлебушка Вам! Сам пёк! 40р за булочку" - "как-то дороговато, но все равно хлеба надо , уговорили, только нам еще и белого 3 булки и пончиков 2 десятка и кексик - секретарша любит кексики" ... "нету ничего кроме ржаного по 40?!  Ну тогда уж мы лучше в магазин сами сходим - там все есть"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2014, 23:09:22 »

Stafford

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2014, 08:05:25 »

Согласен. Как отдельный вид заработка я думаю может и не густо получится с продаж, а как совместно с теми же ручками и магнитиками, календариками, будет кстати. Ну и вложения на первых порах не переваливают за сотни тысяч рублей.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 31.