Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Микро-завод для микро-бизнеса.  (Прочитано 39089 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
Re: Микро-завод для микро-бизнеса.
« Ответ #45 : 13 Август 2014, 10:53:18 »

Самое нормальное применение покрытий на основе резиновой крошки от б\у автопокрышек - это благоустройство мест захоронений (наш новый уникальный продукт).

Мне кажется, это слишком узкое использование оборудования.. Насколько скоро можно будет окупить затраты 400 тыс руб ,если заниматься только благоустройством захоронений? наверно очень долго

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 13 Август 2014, 10:53:18 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #46 : 13 Август 2014, 15:37:13 »

Мне кажется, это слишком узкое использование оборудования.. Насколько скоро можно будет окупить затраты 400 тыс руб ,если заниматься только благоустройством захоронений? наверно очень долго
Поул тут вроде термодрайвер подсчитал:
Очевидно есть какие то специализированные магазины, строительные организации и т.д.
При организации трехсменной работы реализации потребуют примерно 500 кв. метра в месяц.
Может у вас есть опыт сколько может прокачать в сезонный месяц один средненький специализированный магазин такой плитки?
Накрутка магазина думаю будет на уровне 30% отсюда моя оптовая цена будет где то 1100 руб.
Маржу в размере 1100-600=500 р нужно очистить от расходов на эл энергию и прочие обще цеховые и обще заводские накладные, логистику и после налогообложения останется прибыль хорошо если 100 руб или 50 000 в месяц если мы сможем реализовать всю произведенную плитку.

Цифры конечно спорные.
Av22 подскажите где я явно ошибаюсь.
Если согласиться с этим расчетами, то окупиться за 1-2 года.
По моему это норма.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 13 Август 2014, 20:28:21 »

Логик ,скинуть ссылку не могу т.к. обычно я объясняю преимущества при прямом общении с клиентами . Если вы надумаете заняться торговлей  я с удовольствием всё вам расскажу . :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 13 Август 2014, 20:28:21 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #48 : 14 Август 2014, 18:46:48 »

Логик ,скинуть ссылку не могу т.к. обычно я объясняю преимущества при прямом общении с клиентами . Если вы надумаете заняться торговлей  я с удовольствием всё вам расскажу . :D
Браво Танго!!! ;D
Это нормально?
Если вы надумаете заняться торговлей, то Av22 вам с удовольствием все расскажет.
Он также наверняка объясняет преимущества при прямом общении с клиентами.

Танго от себя одно, а к другому другое?
Тут пахнет двойными стандартами.

А что вы так скрываете свое производство?
Критику не любите, или вопросов сложных боитесь?
Не бойтесь, я только добра желаю, тем кто хоть что нибудь в нашей стране производит сам.
Давайте выкладывайте.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 14 Август 2014, 22:03:25 »

Логик ,вопросов я не боюсь и любую конструктивную критику принимаю . Тема всё-таки посвящена не моему производству поэтому и не занимаюсь саморекламой . Но если вам уж очень интересно выкладываю фото .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 14 Август 2014, 22:03:25 »

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 14 Август 2014, 23:47:05 »

Один заказчик у нас думает чем облицевать крылечко: клинкером или резиновой крошкой. Его смущает, что крошка все равно со временем изотрется, особенно если зимой чистить её от снега и наледи.
Можете рассказать основные отличия резиновой плитки от клинкерной или от брусчатки? Безопасность для детей я понимаю, а что еще?
Могу я получить ответ на свой вопрос?

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #51 : 15 Август 2014, 06:27:14 »

Логик ,вопросов я не боюсь и любую конструктивную критику принимаю . Тема всё-таки посвящена не моему производству поэтому и не занимаюсь саморекламой . Но если вам уж очень интересно выкладываю фото .
Что это?

Вы как то подробнее можете изъясняться?
Хотя бы в формате как это сделал Av22.

То что здесь делают предприниматели, называется не саморекламой.
Вы здесь можете найти и покупателей своей продукции, и тех, кто захочет ее продвигать в регионах.
Это просто бизнес.
Кроме этого, иногда критика или советы могут улучшить и параметры бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 15 Август 2014, 06:27:14 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #52 : 15 Август 2014, 09:02:14 »

Один заказчик у нас думает чем облицевать крылечко: клинкером или резиновой крошкой. Его смущает, что крошка все равно со временем изотрется, особенно если зимой чистить её от снега и наледи.
Можете рассказать основные отличия резиновой плитки от клинкерной или от брусчатки? Безопасность для детей я понимаю, а что еще?

Могу я получить ответ на свой вопрос?

Извиняюсь за паузу, но предупреждал, что буду несколько дней отсутствовать на форуме.

...смущает, что крошка все равно со временем изотрется, особенно если зимой чистить её от снега и наледи.

Напрасно. Плитка очень износостойкая, особенно если ее изготовлять повышенной плотности. Практика показывает, что если плитка уложена правильно, то срок ее службы очень большой, т.к. с ней ни чего не происходит. Многие производители смело заявляют "Срок эксплуатации более 10 лет".
В зимний период от снега и наледи чистить плитку можно металлическим инструментом, только не ломом и без фанатизма. Этот вопрос задают часто. Чтобы было более доходчиво, предлагаю перерубить плитку топором с обычной степенью остроты (бриться им нельзя, а снег/лед постучать нормально). Махают топориком сначала настороженно и аккуратно, потом увеличивают силу удара, потом кладут топорик и улыбаются - плитка остается в первоначальном состоянии.

основные отличия резиновой плитки от клинкерной или от брусчатки?

Основные отличия заложены в самом материале. Резина обладает эластичностью, благодаря ей не трескается и не колется. Еще она поглощает звук от соприкосновения с любой обувью любого размера, т.е. если надо по тихому смотаться на рыбалку, то ступеньки из резиновой плитки вас не предадут.

Но на первом месте стоит травмобезопасность, особенно когда мокро.

Уборку резиновых поверхностей надо производить не с помощью тряпки, а щеткой с коротким и жестким ворсом + СМС с ополаскиванием. Это надо делать хотя бы раз в год. Дожди, понятное дело, хорошо справляются с этой задачей, но мыть все же надо. Если есть керхер или моющий пылесос, то можно и ими.

Обязательно надо предохранять кромку плитки металлическим уголком или порогом резиновым (с небольшой доработкой),

иначе кромка сотрется до округлого состояния, что не желательно.

Резиновая плитка отлично сочетается (комбинируется) с другими видами плиток.

Горизонтальные поверхности с рисунком - это резиновая плитка.

(1365)
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #53 : 15 Август 2014, 09:45:05 »

Отношение к критике.

Бывает критика конструктивная с предложениями и вариантами - это нормально и полезно.
Бывает критиканство с нотками пренебрежения к ТС и участникам темы, типа сколько уж я скушал этих технарей и производственников - надоело из зубов выковыривать, отношусь отрицательно.
Плохо, что нет возможности выставить зарвавшегося "умника"/"судью" последней инстанции за пределы темы, типа отправить в бан. Мне не приятно общаться с таким человеком, просто игнорирую его присутствие.
Спорить, отстаивать свою точку зрения, что-то кому-то доказывать я не собираюсь - зачем мне это? Никому ничего не навязываю, просто делюсь информацией. Для одних она будет полезной, возможно станем партнерами, другим ничего не втолкуешь. Все делают свой выбор осознанно, и это достойно уважения.

Извиняюсь за оффтоп.

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 15 Август 2014, 09:45:05 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 15 Август 2014, 13:08:17 »

Логик это называется браслеты противобуксовочные .Предназначены для повышения проходимости автотранспорта .Есть модели на легковые ,внедорожники ,грузовики фуры .

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #55 : 15 Август 2014, 18:05:53 »

Логик это называется браслеты противобуксовочные .Предназначены для повышения проходимости автотранспорта .Есть модели на легковые ,внедорожники ,грузовики фуры .
Браво Танго.
Идите вы в свою тему.
Там и встретимся.

Вы не находите что говорить о своем продукте в чужой теме не правильно.
Так хорошие производственники не делают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 15 Август 2014, 18:05:53 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 15 Август 2014, 21:09:03 »

Логик вас за язык никто не тянул .Вы спросили я вам ответил , а теперь вы начинаете говорить что правильно а что нет . Вы не находите что это не порядочно  >:(

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #57 : 16 Август 2014, 06:37:02 »

Логик вас за язык никто не тянул .Вы спросили я вам ответил , а теперь вы начинаете говорить что правильно а что нет . Вы не находите что это не порядочно  >:(
Вопрос, "Что это?" риторический вопрос, Танго.
Неужель вы не понимаете, что это не был вопрос про ваше фото?
Был простой намек, что это фото здесь не к чему.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 16 Август 2014, 06:37:02 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 16 Август 2014, 14:48:41 »

Логик,не юлите .Вы хотели знать что произвожу я ответил, хотя сразу сказал что не собираюсь заниматься саморекламой в чужой теме .
И это случайно не ваша цитата

"Что это?

Вы здесь можете найти и покупателей своей продукции, и тех, кто захочет ее продвигать в регионах.
Это просто бизнес."

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #59 : 17 Август 2014, 06:57:26 »

Логик,не юлите .Вы хотели знать что произвожу я ответил, хотя сразу сказал что не собираюсь заниматься саморекламой в чужой теме .
И это случайно не ваша цитата

"Что это?

Это просто бизнес."
Ну да это моя цитата.
Формат Av22 - это отдельная развернутая тема.
Расшифрую подробнее часть моей циататы:
"Что это?" - читайте так "Ой что это!" :) ;D ??? намек на неадекватный ответ с вашей стороны. Возможно не очень понятный и удачный.
Хотя бы в формате как это сделал Av22 - означает развернуто, подробно и лучше отдельной темой

PS Av22 мы тут с Танго зацепились языками и флудим уже сверхмеры. Извините пжлс. Я прекращаю этим заниматься.
     Танго, если желаете продолжить - давайте вашу тему там и пообщаемся. И хватит юлить  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 17 Август 2014, 06:57:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 34.