Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиции по методу Дж. Клейсона (Вопрос)  (Прочитано 9191 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vasily5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Вашем случае верить не надо, надо посто взять и проверить! Все, что я Вам написал, основано на личном опыте на протяжении 10 лет(тем более, что я ничем не торгую и ничего Вам не предлагаю у меня купить). Я, как и многие здесь, не профессионал, а просто любитель, который хотел просто чтобы его деньги не пропали, а работали, и приносили прибыль. На свои первые инвестиции я даже брал кредит в банке, но несмотря на то, что это окупилось, я не советую так делать (прибыль становится меньше и главное банк не упустит своей выгоды - если, например, рубль сильно упадет - просто пересмотрят условия договора в свою пользу - раз и прибыли нет, а ежемесячный убыток есть!). Приведу пример своей лучшей сделки: летом 2014 года купил иностранную инвестиционную золотую монету Австралийский Нуггет за 967 евро. Курс тогда был примерно 45 рублей за евро. В этом году мог продать за 1 197 евро, то есть даже в евро у меня чистая прибыль была бы 230 евро меньше чем за 2 года, а про прибыль в рублях я вообще молчу! С начала 2016 года мировая цена золота в долларах выросла уже на 18%, в евро на 14%. И это всего лишь за 3 месяца! В общем, пробуйте, экспериментируйте, как я в свое время, и все получится, тем более, что я дал Вам практически готовую схему действий! Только я до всего, что написал, дошел сам, а Вы можете съекономить кучу времени, приняв во внимание мой опыт! Извините, что может слишком много пишу, просто очень хочется поделиться своим успешным (я считаю) опытом, а обычно это никому неинтересно, к моему большому сожалению. А по поводу начальной темы советую еще почитать книги Николая Мрочковского "Как заработать миллион долларов в России инвестируя в ПИФы", Генриха Эрдмана "Пять шагов к богатству или путь к финансовой свободе в России", "1000% за 5 лет, или вся правда об инвестировании в России". Книги, которые я Вам рекомендую почитать, в свое время очень помогли мне и направили на верный путь (только когда будете читать, заменяйте слова ПИФ и акция на золото и серебро, и все получится). Удачи, и пусть все задуманное в жизни получается!
« Последнее редактирование: 26 Март 2016, 23:56:42 от vasily5 »

Идеи Малого Бизнеса

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо вам еще раз ))
Я участвую на одном сайте, там скидываются и покупают разного рода обучающие материалы (видео/аудио/книги). много смотрел про инвестиции. Но они там все рекомендуют в недвижимость. Хотя где я сейчас живу, инвестиция в недвижимость тоже не очень рентабелен, т.к. цены на жилье космические . у нас маленький городок, где средняя зарплата 15 000 руб, а однокомнатная квартира в новостройке начинается от 1.5 млн рублей. Это самый экономичный класс и самый маленький. А если его купишь, то больше чем за 10 000 рублей в месяц не сможешь сдать в аренду, потому что за 10-12 в центре города уже сдают квартиры.
По этому не понятно пока как жить дальше :)

vasily5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Даже не знаю, что Вам ответить, кроме того, что жить дальше надо обязательно (это не обсуждается :D)! Как говорит один человек, обучающий людей инвестированию - недвижимость не самое лучшее вложение средств и покупать недвижимость стоит только тогда, когда собираетесь в ней жить (или когда негде жить). Я сам об этом думал, но у нас квартиры стоят в 3 раза дороже, чем у Вас и мне есть пока где жить. Квартира не принесет доходности больше 10% в год на вложенный капитал, к тому же этот доход будет в рублях, которые инфляция сожрет. Вы сами пишете, что этим уже люди занмаются, значит большая конкуренция присутствует. Сейчас цены на квартиры в рублях стоят на месте, а в долларах упали вслед за рублем. Но я думаю, что дно еще не достигнуто, что есть куда еще падать. Когда я начинал инвестировать, одна из целей была накопить на квартиру. Я считаю, что любое имущество - это гемморой, так как за ним надо ухаживать, платить за него налоги, ежемесячное обслуживание в случае с квартирой. Это все будет убивать и так невеликую прибыль. А если квартиру сдавать, то можно еще себе проблем найти с арендаторами (то их нет, то квартиру засрали, то утащили что-нибудь ценное). В этом плане золото (особенно обезличенный металлический счет) - ни забот, ни хлопот, а прибыль больше. К тому же чтобы купить квартиру, надо располагать очень серьезной суммой, а инвестирование в золото можно начинать с нескольких тысяч рублей. Но решать в любом случае Вам, я могу лишь только посоветовать.

Идеи Малого Бизнеса

goldaktiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Предлагаю Вам ознакомиться с инновационным финансовым продуктом,
который поможет Вам в достижении намеченных финансовых целей.

Информация в видеоролике(15 минут):

С уважением И. В. Фахреев.
e-mail: familnyiykapital@gmail.com

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 28.