Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Почему пропали видеокамеры?  (Прочитано 6080 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Почему пропали видеокамеры?
« Ответ #15 : 08 Август 2014, 12:17:20 »

да бросьте вы, что здесь все на красной рыбе сидят что-ли? Я сам рыбак.

Мясо, картафан и макароны никогда не кончаться.

"буржуечку" прикупите (для угля)

Я сам рыбак. А жрать будете то, что вам путин велит. Такая ваша судьба совковая. На двадцать лет попустили, а теперь в очередь за талонами на масло.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 08 Август 2014, 12:17:20 »

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 08 Август 2014, 15:31:50 »

Зашел сегодня в магаз, большой супермаркет, одна из ведущих сетей нашего региона -Мария РА - кто знаком. Люди и менеджеры поняв, что я делаю с интересом присоединились, провели мини-исследование. Что обнаружено из зарубежного - окорочка США 90%, сыр Франция/Финляндия ~20%, вино ~40%, и неного мелочей. ВСЕ! Вся рыба наша - тихоокеанская, молоко все местно алтайское, хлебобулочные изделия все наши, колбаса/мясо ~90% алтай/новосибирс/кузбасс, фрукты - азия (не япония  :)).
Про какую землю Вы мне говорите, у Вас там от злости совсем уже в глазах заискрилось? Кличко майдаун разогнать не может, взры устроили, конечно, это же ФСБ!

ЗЫ. Забыл -конфеты порошенсковские видел, фууу, бееее  ;D
ЗЫЗЫ. Откровенно - только в курятине будем ущемлены, но это плюс для некоторых предприниматлей, 2 моих товарища уже суетятся с птицефабрикой.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #17 : 08 Август 2014, 17:47:49 »

Av22 , улыбнитесь уже - Вас , возможно, снимает скрытая видеокамера ;D

Надо же быть таким не внимательным человеком - я уже несколько лет улыбаюсь http://homeidea.ru/index.php?topic=32514.0  =))
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 08 Август 2014, 17:47:49 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #18 : 08 Август 2014, 17:51:32 »

Я, напимер, неделю назад пытался приобрести бучарду и белый цемент. Ни того, и  ни другого с кондачка обнаружить не удалось.

Дэф, помимо карт, чем еще на жизнь зарабатываешь? Не к могильному ли камню тебя потянуло?
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #19 : 08 Август 2014, 17:55:21 »

ЗЫ. Забыл -конфеты порошенсковские видел, фууу, бееее  ;D

В чем " фууу, бееее " заключается? Только конкретно, по пунктам.

Эти конфеты изготовляются не порошенковскими руками.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 08 Август 2014, 17:55:21 »

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 08 Август 2014, 18:46:16 »

В Алтайском крае эти конфеты не в почете - приторный вкус во рту. Возможно мы рахатом избалованы, он тут в изобилии представлен. Ну и наш старый оскол на порядок вкуснее.мнение всеобщее и отображено ярко в кондитерских отделах.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #21 : 08 Август 2014, 20:59:58 »

В Алтайском крае эти конфеты не в почете - приторный вкус во рту. Возможно мы рахатом избалованы, он тут в изобилии представлен. Ну и наш старый оскол на порядок вкуснее.мнение всеобщее и отображено ярко в кондитерских отделах.

"Конфеты типа "леденец" содержат внутри фрагменты насекомых (тараканы, мухи), которые видно на просвет не вооруженным глазом. Поверхность конфеты покрыта слоем, тройным слоем, плесени, источает зловонный запах. Компоненты конфет не совместимы с жизнью потребителей продукции, о чем свидетельствует надпись содержимого на фантике. Сам фантик выполнен из использованной туалетной бумаги с надписью шариковой ручкой от руки."

Примерно такой ответ на свой вопрос ожидал прочитать от оппонента. Но все оказалось по другому. Один чел взвалил на себя полномочия ответить за всех жителей Алтая. Кто вам дал такие полномочия? Типа ему приторно во рту, а значит приторно всем. С какого перепугу?  Извините за нескромный вопрос - что у вас было во рту перед тем, как попробовать порошенковскую конфетку? Для лучшего восприятия вкуса необходимо прополоскать рот водой. Делали ли вы эту процедуру?

Уважаемый, на вкус и цвет товарищей нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 08 Август 2014, 20:59:58 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #22 : 08 Август 2014, 21:05:10 »

Прочитал комменты и почувстовал, что и на эту тему повесят замок... А все казалось безобидным...

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 09 Август 2014, 02:12:35 »

Av22 , улыбнитесь уже - Вас , возможно, снимает скрытая видеокамера ;D

Надо же быть таким не внимательным человеком - я уже несколько лет улыбаюсь http://homeidea.ru/index.php?topic=32514.0  =))

Ну увы, внимательность иногда покидает меня , что поделать))
А действительно, почему Вас Васей многие нарекают , а в подписи Вашей "Андрей" стоит . Разгоните сию муть неопределенности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 09 Август 2014, 02:12:35 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #24 : 28 Август 2014, 15:13:15 »

Дэф, помимо карт, чем еще на жизнь зарабатываешь? Не к могильному ли камню тебя потянуло?
;D Так точно.
Встретил старого знакомого, а он гравировщиком на кладбище работает. Сходил к нему на работу, а там целая гора (за сорок лет накопилась) отходов мрамора и гранита. Так я посмотрел на это дело, подумал и решил делать мраморную и гранитную брусчатку маленькую такую. Оборудование у них там всё есть и простаивает. Даже есть виброгалтовочный барабан.

CosmoGuru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 19 Февраль 2016, 16:28:53 »

Просто видеокамеры сейчас используются в основном фирмами, а не частными лицами, в том числе, и муниципальными организациями. Частники довольствуются видео со смартфонов. Фирмы и муниципалитет заказывают видеокамеры оптом. Потому и в розничной продаже их осталось мало. Например, есть специальный сайт, где в режиме реального времени отображаются видео с многих сотен камер, установленных по всей стране - клик!, кому интересно  ;) Так вот, ясно же, для этого и подобного проекта камеры оптом закупались, а не в рознице.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 19 Февраль 2016, 16:28:53 »

Rachel323

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 29 Февраль 2016, 16:46:49 »

Думаю в специализированных магазинах найдете.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.593 секунд. Запросов: 33.