Портал работает по всей России, главное иметь доступ в интернет, поэтому это не ограничивает Вас от работы на нём, т.к интернет есть почти в любой точке земли. В интернете множество возможностей и мест, где можно дать рекомендации по порталу, это как социальные сети, так и форумы, сайты... где можно оставить свою реферальную ссылку с ID номером или подготовленный код баннера на сайте, который Вы можете разместить на своем портале, блоге и тд.
Множество людей сидят в социальных сетях, где ведут полным ходом своё общение, так почему же в ходе общения не порекомендовать портал? тем более он работает на всю Россию, что не ограничавает дать Вам рекомендацию человеку и с другого города!
Рассмотрим одну из популярных соц. сетей, это вконтакте. Её суточная посещаемость на данный момент измеряется 60 000 000 людей! Поэтому Ваших рекомендаций хватит на всех! Что собственно и повысит Ваш доход!
Если взять к примеру еще и форумы, то их посещаемость числиться от 1000 человек в сутки и выше, тем более форум и создан ля общений, дискуссий и обсуждения чего либо. Т.е создав тему на таком форуме с хорошим постом про портал и оставив реф. ссылку свою, Вы сможете привлечь сразу несколько человек во внимание Вашим рекомендациям из поста, причем вести обсуждение там же и отвечать на вопросы людей, их будут видеть все, поэтому несколько раз на один и тот же вопрос отвечать не придется, в итоге это еще дополнительные регистрации по Вашей реферальной ссылке. Предположим, что общаясь на форуме, даже с посещаемость в 1000 человек/сутки, Вашей рекомендацией заинтересуется 10% людей, это 100 человек, перейдут по ссылке, дабы глянув что им предлагают. Где то 30-65 человек из них зарегистрируются и как показывает практика, 10 из них повысят свой статус до менеджера, а 5000 рублей дохода, уже не плохо? а ведь это всего лишь средние числа, они могут быть и выше! и это с одного малого форума... и ведь те кто еще не активирован, но под Вами, это так же Ваши потанциальные люди, которые в будущем так же активируются, это всего лишь вопрос времени.
P.S: узнать подробности и начать зарабатывать, Вы сможете добавив меня в вконтакте
https://vk.com/rafmav , отвечу на все Ваши вопросы.
P.S.S: добавляйтесь с пометкой "заработок на рекламном портале"
И да, Я заработал, зарабатываю и буду зарабатывать на этом проекте. Ибо очень хорошие процентные отчисления. Удачи! жду в ВК!