Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915362 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

за стеной холодильная камера. она желательна.
в процессе строительства
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 23:34:46 от shura81 »
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Malena_X

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 284

А может и по месту кто подскажет? а то может мне оно только кажется удачным?
зеленым мое место
красным конкуренты
фиолетовый-остановки
 вокруг все строения- дома 9 и 12 этажки
Записан

flxl

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81

за стеной холодильная камера. она желательна.
в процессе строительства


Сколько кубов камера? Длина и ширина?
Зачем потолок такой высокий или мне кажется?
Какой холодильный агрегат?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Lu4ezar

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 229

Пол в камере делаете?
Записан

shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

Пол в камере делаете?
нет не делал... но сечас думаю он необходим будит... зимой и так холодно была а вот лето покажет
Записан

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

за стеной холодильная камера. она желательна.
в процессе строительства


Сколько кубов камера? Длина и ширина?
Зачем потолок такой высокий или мне кажется?
Какой холодильный агрегат?

длина 4 м ширина 2 м высота по высоте магаза 2.5м
стоит Моноблок марихолодмаш MMN 108
Записан

flxl

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81

за стеной холодильная камера. она желательна.

Сколько кубов камера? Длина и ширина?
Зачем потолок такой высокий или мне кажется?
Какой холодильный агрегат?
длина 4 м ширина 2 м высота по высоте магаза 2.5м
стоит Моноблок марихолодмаш MMN 108

Очень странно. Просто я много думал про камеру, по этому  знания кое-какие есть.
Не понятно
1) как на камере в 20 кубов стоит моноблок, который идет на камеру в 8 кубов
2) сколько температура в камере
3)за сколько охлаждается пиво до температуры продажи
4)не разумнее было бы поставить более мощный агрегат, дабы съэкономить на электричестве?
Есть еще вопросы, но я как то запутался, дегустацию провожу тут )))
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Komsa

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41

за стеной холодильная камера. она желательна.
в процессе строительства


Сколько кубов камера? Длина и ширина?
Зачем потолок такой высокий или мне кажется?
Какой холодильный агрегат?

длина 4 м ширина 2 м высота по высоте магаза 2.5м
стоит Моноблок марихолодмаш MMN 108

а чем вы обшивали изнутри и снаружи? фанерой? можно ли гипсокартоном обшивать? или там высокая влажность?
Записан

flxl

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81

Снаружи можно хоть глиной обмазать, а внутри оцинковкой надо
Для себя решил что на камеру в 11кубов мне надо агрегат на 15-18 кубов
Это с учетом того, что ежедневный привоз пива от 3 до 7 кег при их температуре в районе 15-20 градусов.
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 10:57:14 от flxl »
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Another

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 132
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

Снаружи можно хоть глиной обмазать, а внутри оцинковкой надо
Для себя решил что на камеру в 11кубов мне надо агрегат на 15-18 кубов
Это с учетом того, что ежедневный привоз пива от 3 до 7 кег при их температуре в районе 15-20 градусов.

У меня 3 камеры и в двух из них стоят моноблоки, которые мне очень не советовали холодильщики(по мощности) говорили не хватит, впритык по объему они...на самом деле всё хватает, работают уже один 3 года, другой 2 года и всё отлично охлаждают;)
   По поводу оцинковки....почему? У меня камера, которой вот будет 2 года обшита и снутри и наружи OSB 9мм и всё отлично:)
Записан

Komsa

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41

Снаружи можно хоть глиной обмазать, а внутри оцинковкой надо
Для себя решил что на камеру в 11кубов мне надо агрегат на 15-18 кубов
Это с учетом того, что ежедневный привоз пива от 3 до 7 кег при их температуре в районе 15-20 градусов.

У меня 3 камеры и в двух из них стоят моноблоки, которые мне очень не советовали холодильщики(по мощности) говорили не хватит, впритык по объему они...на самом деле всё хватает, работают уже один 3 года, другой 2 года и всё отлично охлаждают;)
   По поводу оцинковки....почему? У меня камера, которой вот будет 2 года обшита и снутри и наружи OSB 9мм и всё отлично:)
а баллоны с газом для удобства где луше ставить, в самой камере?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

за стеной холодильная камера. она желательна.

Сколько кубов камера? Длина и ширина?
Зачем потолок такой высокий или мне кажется?
Какой холодильный агрегат?
длина 4 м ширина 2 м высота по высоте магаза 2.5м
стоит Моноблок марихолодмаш MMN 108

Очень странно. Просто я много думал про камеру, по этому  знания кое-какие есть.
Не понятно
1) как на камере в 20 кубов стоит моноблок, который идет на камеру в 8 кубов
2) сколько температура в камере
3)за сколько охлаждается пиво до температуры продажи
4)не разумнее было бы поставить более мощный агрегат, дабы съэкономить на электричестве?
Есть еще вопросы, но я как то запутался, дегустацию провожу тут )))
1. стоит ровно ставил по уровню.)))))))   (смотреть пункт 4)
2. на данный момент тампература выставленна +3
3. не замерял потому как всё пиво что привожу складирую в камере,оно там и охлаждаеться пока старый привоз проливаю.
4. на тот момент времени брал на то что хватило денег потому как закупалось и торговое оборудование и мебель и т.д.

у меня камера обшита внутри осб плитой а с наружи гибсокартон.
и ещё внутри утеплил фольгированым утеплителем. оцинковкой както золотая камера вышла бы.
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Снаружи можно хоть глиной обмазать, а внутри оцинковкой надо
Для себя решил что на камеру в 11кубов мне надо агрегат на 15-18 кубов
Это с учетом того, что ежедневный привоз пива от 3 до 7 кег при их температуре в районе 15-20 градусов.

У меня 3 камеры и в двух из них стоят моноблоки, которые мне очень не советовали холодильщики(по мощности) говорили не хватит, впритык по объему они...на самом деле всё хватает, работают уже один 3 года, другой 2 года и всё отлично охлаждают;)
   По поводу оцинковки....почему? У меня камера, которой вот будет 2 года обшита и снутри и наружи OSB 9мм и всё отлично:)
а баллоны с газом для удобства где луше ставить, в самой камере?
В принципе без разницы, но в камере газ из баллона будет расходоваться не полностью. Сколько останется? А все по разному утверждают, кто то говорит немного, кто то утверждает что чуть ли не до трети, не знаю( у меня вне камеры).
Оцинковка нужна больше для спасения от механических повреждений. Я у себя делал от пола на две трети, дальше фольгированный "изол" какой то.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

У меня балон стоит в камере. газ расходуеться до конца. потому как потом выставлял его в складское помещение где тепло и пробно открывал балон газ тока чутку шипел.понятно что газу там нет.
Записан

Lu4ezar

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 229

Здравствуйте!
Я открываю магазин разливного пива и мне нужен совет.
Как лучше поступить с хранением кег: 14 сортов
1. Сделать подсобку, установить туда кондей на 15 градусов и работать через охладители. На сколько это удобно? Много ли энергии на это расходуется? И как быстро портится пиво?
2. Сделать холодильную камеру. Делать планируем самостоятельно, но где взять оборудование? И какое посоветуете (Москва) сколько может обойтись по цене? Какова затрата энергии (больше чем в 1м случае?
Очень жду ваших советов!
В 1м магазине первый вариант, во 2м второй. В камере пиво не портится. Хорошую заводскую бу камеру на 9 кубов из сэндвич панелей+моноблок до нг покупал за 60. И кега простояла подключенной 1.5 мес, пиво не испортилось. В другом соорудили помещение, поставили кондер за 22 тр с установкой, температура 16С, охладители предоставили поставщики. Думаю, пиво тоже не будет портиться. За оборудованием обратитесь в roush или ubc group. Так и скажите хочу открыть пивной магазин-помогите советом и продаете оборудование. на Авито еще посмотрите-хорошая бэушка попадается
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.526 секунд. Запросов: 35.