Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915396 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мужчины, подскажите по месту?(фото выше)...а то завтра ответ дать нужно...а есть сомнения...Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Another

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

Мужчины, подскажите по месту?(фото выше)...а то завтра ответ дать нужно...а есть сомнения...Спасибо!
Если на охладителях всё делать, то легко и абсолютно без проблем всё уместится!
Делаете барную стойку, под нее охладители и кеги ставите. Краны либо в башни как в баре, либо мини фальш-панель в барной стойке (что по-моему намного лучше).

николаич72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отопление перенесите ближе к стеклянной двери. в поперечине у Вас как минимум 2.5 метра.ставьте во весь размер фальшпанель с дверным проемом. (2.5-0.7=1.8м.)На одном погонном метре спокойно размещается 7 кранов,у Вас  спокойно войдет 12-13 кранов,а если поставите 2-х поточные,можете смело эту цифру увеличить в двое. Глубина помещения позволяет. Покупателям достаточно 2-х метров перед стойкой. Можете сделать камеру. ПО расположению-вроде нормально,опять же зависит,до сколько Вам там можно работать.  Думаю к2222 Вам лучше сможет помочь с этим советом.Да,чуть не забыл...обязательно сделайте пол в камере-подсобке,иначе поколете всю плитку кегами.
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 21:53:32 от николаич72 »

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если на охладителях всё делать, то легко и абсолютно без проблем всё уместится!
Делаете барную стойку, под нее охладители и кеги ставите. Краны либо в башни как в баре, либо мини фальш-панель в барной стойке (что по-моему намного лучше).
А мини-фальш панель в стойке это как?

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Бюджет? Квадратура помещения? Желания доходов и тд))
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если я из пластика дверь в камеру запилю? Как дома на балкон.. херова будет?)

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если я из пластика дверь в камеру запилю? Как дома на балкон.. херова будет?)

отлично... у меня стоит..

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Камера внутри.

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если вопрос ко мне....
По бюджету..ну как сказать..оборудование на авито смотрю..стойку своими силами...ибо мужчина есть с руками. Думаю в 150-200 уложусь. Есть своя витрина,весы, ну и по мелочи...
по квадратам не понятно..собственник заявил по тел. 15,75..приехали посмотрели...ну никак там такого размера есть...ну макс. 10,85(1,55×7м)....хотя реально и того меньше вроде...завтра с ним с рулеткой буду мерить...на стр.72 выкладывала фото помещения...
желание доходов...тоже сп0pн()...как на основной доход не рассчитываю...но хочется не меньше 25, при условии 2 продавца. Работаем до 22.
Еще вопрос по вывеске на фасаде. Хочу световой короб...на форуме уже обсуждали что можно,а что нет писать..ничего не изменилось? У нас по городу не понятно...у кого-то написано "магазин разливного пива", а у кого-то только типа "хмельное", "пенное" и видно избегают слово "пиво". А как у Вас?

« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 23:43:03 от Malena_X »

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья коллеги, у меня такой вопрос к доржателям или счастливым обладателям кранов для розлива в пэт ПЕГАС ДУАЛ СТЕЛ.
у меня стоит один такой  только вот засада он както наливает плохо. он не как все жидкость распределяет по стенкам бутылки а льёт струёй как из крана. и ещё при наливе и стравливание газа заметно как часть житкости уходит на слив.
это всё както регулируеться? если у кого было такое как исправили?

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если вопрос ко мне....
По бюджету..ну как сказать..оборудование на авито смотрю..стойку своими силами...ибо мужчина есть с руками. Думаю в 150-200 уложусь. Есть своя витрина,весы, ну и по мелочи...
по квадратам не понятно..собственник заявил по тел. 15,75..приехали посмотрели...ну никак там такого размера есть...ну макс. 10,85(1,55×7м)....хотя реально и того меньше вроде...завтра с ним с рулеткой буду мерить...на стр.72 выкладывала фото помещения...
желание доходов...тоже сп0pн()...как на основной доход не рассчитываю...но хочется не меньше 25, при условии 2 продавца. Работаем до 22.
Еще вопрос по вывеске на фасаде. Хочу световой короб...на форуме уже обсуждали что можно,а что нет писать..ничего не изменилось? У нас по городу не понятно...у кого-то написано "магазин разливного пива", а у кого-то только типа "хмельное", "пенное" и видно избегают слово "пиво". А как у Вас?

Берите не думая. С вашими вложениями думать о большем нереально ))пишите - пиво! Будут высказывать притензии - поменяете только лицевую сторону за 3-5 тыщ. О камере даже не думайте - да и дорого это. Я бы на вашем месте вообще бы не лез в это место, дело и тд. Закол///и вы- подснежники.. Понатыкаете своего говна недорого .. И людям нормальным жить мешаете и сами нихера не заработаете ..
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если вопрос ко мне....

Берите не думая. С вашими вложениями думать о большем нереально ))пишите - пиво! Будут высказывать притензии - поменяете только лицевую сторону за 3-5 тыщ. О камере даже не думайте - да и дорого это. Я бы на вашем месте вообще бы не лез в это место, дело и тд. Закол///и вы- подснежники.. Понатыкаете своего говна недорого .. И людям нормальным жить мешаете и сами нихера не заработаете ..
По поводу денег, наверно я не правильно вопрос поняла. Я не стеснена в средствах, но по моим расчетам выходит что этого хватит...если будут затраты больше-не страшно. Не хочется делать плохо...но с такой маленькой площадью особо не разгуляться...а так помещение с декабря ищем..и вот более-менее вариант подвернулся...

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если вопрос ко мне....

По поводу денег, наверно я не правильно вопрос поняла. Я не стеснена в средствах, но по моим расчетам выходит что этого хватит...если будут затраты больше-не страшно. Не хочется делать плохо...но с такой маленькой площадью особо не разгуляться...а так помещение с декабря ищем..и вот более-менее вариант подвернулся...
Это не вариант - это дерьмо))
Если хотите бизнес делать и есть 600-700 пишите мне. Замутим.
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Shura81, почему у вас такие длинные пивные линии? По 0,5литра в каждой, не меньше. Каждое утро/день прежде чем налить заказ мы делаем слив с линии, чтобы подкисшее в шланге за 12-20 часов не попало в бутылку.

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Охх...вот и думай теперь что завтра решать...)  а над Вашим предложением задумаюсь...подкинули Вы мне на нось думу))))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 37.