Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915417 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня позвонил по одному объявлению-посмеялся от души. Объявление правда вышло не сегодня, но все равно отражает популярность данного бизнеса. Арендодатель говорит я вас конечно запишу, но вы 86 по счету. Поржали оба. На 2гис даже страшно смотреть-живого места нет. С техником тут разговаривал, так он говорит:"Пи....ц, даже по субботам работаем, времени не хватает на монтажи." Откуда помещения берутся?
Всем удачи.
Если это объявление об отделе за 30-50 тыс. - я не удивлён))
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Барабулька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз всем здрасте!
планируем щас открываться,но остались несколько вопросов,кому не сложно буду очень рада овтетам,пойдем по пунктно)
(расположение близ МО)
1.вопрос таков можем открыть ип в москве.а можем и в мо.что лучше?(собираемся работать в мо)
2.из первого вопроса вытекает ...можем ли мы зарегестрировавшись в москве.как ип работать по енвд в мо?)
3.теперь про кассовый аппарат,лучше новый или купить бу и перепрошить блок?
4.кучу страниц прочитала(выше писала уже) кто как ведет отчетность приход-расход? по программе или вручную? видела что писал Бэкхем про 1С-2розница
5.у всех бухгалтера приходящие?как вообще вы с ними "сотрудничаете" если так можно выразиться? есть у кого практика нанимать просто аудиторов?сколько  щас стоит баланс?(хочу понимать $))))
5.рассматриваю компании которые предоставляют оборудование своё(не франшиза) склоняюсь к Моспивторгу или найс(но они не дают помоему ничего),если кто работает с ними буду рада отзывам о них?или может кто чего присоветует ещё кого(Балтика-не интересна :)  )
6.и расскажите мне про рыбного магната Карена? хто это? может мне тоже надо или он сам придёт?)
всем ответившим буду очень благодарна)
А по делу- всё сами найдете)) это будет самое правильное и верное!))
уважаемый.я вас услышала выше,не зачем дважды отвечать не по существу!спасибо за понимание!

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз всем здрасте!
планируем щас открываться,но остались несколько вопросов,кому не сложно буду очень рада овтетам,пойдем по пунктно)
(расположение близ МО)
1.вопрос таков можем открыть ип в москве.а можем и в мо.что лучше?(собираемся работать в мо)
2.из первого вопроса вытекает ...можем ли мы зарегестрировавшись в москве.как ип работать по енвд в мо?)
4.кучу страниц прочитала(выше писала уже) кто как ведет отчетность приход-расход? по программе или вручную? видела что писал Бэкхем про 1С-2розница
5.у всех бухгалтера приходящие?как вообще вы с ними "сотрудничаете" если так можно выразиться? есть у кого практика нанимать просто аудиторов?сколько  щас стоит баланс?(хочу понимать $))))
5.рассматриваю компании которые предоставляют оборудование своё(не франшиза) склоняюсь к Моспивторгу или найс(но они не дают помоему ничего),если кто работает с ними буду рада отзывам о них?или может кто чего присоветует ещё кого(Балтика-не интересна :)  )
6.и расскажите мне про рыбного магната Карена? хто это? может мне тоже надо или он сам придёт?)
уважаемый.я вас услышала выше,не зачем дважды отвечать не по существу!спасибо за понимание!
Постите , уважаемая.. Так уж сложилось, что на эти вопросы вам никто не ответит.. Кроме парочки)) остальное гуглится, ищется . Если лень- ваши проблемы.
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

pivo-ok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз всем здрасте!
(расположение близ МО)
Постите , уважаемая.. Так уж сложилось, что на эти вопросы вам никто не ответит.. Кроме парочки)) остальное гуглится, ищется . Если лень- ваши проблемы.

Согласен, добавить нечего.
Эта девушка еще ничего, тут такие кадры были........ Типа расскажите мне все про этот бизнес, а я подумаю еще стоит начинать мне или нет.

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да я вообще не понимаю иногда женский пол- пишет мне женщина( судя по возрасту лет 30-40 , ребенок , а может и не один) , в общем взрослая)) спрашивает - дайте совет по поставщикам !
Ок - говорю. Дайте контакты - перезвоню! И тут начинается для меня непонятное!)) пишет - не! Дайте мне свой номер и я вам позвоню.. Хммм.. А в чем у вас проблема с оставлением контактов?? Я мол и так много требую, чтоб вы мне звонили .. Посему дайте свой номер))
Я говорю- а в чем у вас проблема с оставлением контакта ? Вам нужно , я вам и позвоню !
Но нет! Она мне отвечает - я веду себя не этично))
Или я мутак или я ничего не понимаю в этичности поведения ))
Я говорю- вы странная !
А она мне- это вы странный! Я хотела ваши деньги сэкономить !! И посему сама хотела вам позвонить!! по этому я хорошая а вы идиот)) и прощайте, раз такого отношения не понимаете!!

А ведь у меня - БЕЗЛИМИТКА!!)) 
В общем эта женщина не дала свой номер, не получила помощь, и осталась видимо недовольна этим..
Странные люди живут среди нас..
А еще хреновей то, что они ОТКРЫВАЮТСЯ рядом с нами!! Или пытаются..
Вот такие вот ебанько вымораживают!

« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 01:04:49 от k2222 »
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Барабулька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я вообще не понимаю иногда женский пол- пишет мне женщина( судя по возрасту лет 30-40 , ребенок , а может и не один) , в общем взрослая)) спрашивает - дайте совет по поставщикам !
Ок - говорю. Дайте контакты - перезвоню! И тут начинается для меня непонятное!)) пишет - не! Дайте мне свой номер и я вам позвоню.. Хммм.. А в чем у вас проблема с оставлением контактов?? Я мол и так много требую, чтоб вы мне звонили .. Посему дайте свой номер))
Я говорю- а в чем у вас проблема с оставлением контакта ? Вам нужно , я вам и позвоню !
Но нет! Она мне отвечает - я веду себя не этично))
Или я мутак или я ничего не понимаю в этичности поведения ))
Я говорю- вы странная !
А она мне- это вы странный! Я хотела ваши деньги сэкономить !! И посему сама хотела вам позвонить!! по этому я хорошая а вы идиот)) и прощайте, раз такого отношения не понимаете!!

А ведь у меня - БЕЗЛИМИТКА!!)) 
В общем эта женщина не дала свой номер, не получила помощь, и осталась видимо недовольна этим..
Странные люди живут среди нас..
А еще хреновей то, что они ОТКРЫВАЮТСЯ рядом с нами!! Или пытаются..
Вот такие вот ебанько вымораживают!

А вы батенька однако сказочник,я очень даже удовлетворенная) и если вы не поняли почему я не оставила вам номер,а попросила ваш ввиду того,что это просто не корректно было бы с моей стороны,так как эта помощь нужна ИМЕННО мне!
П.С. корону то снимите)

LenChichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Я открываю магазин разливного пива и мне нужен совет.
Как лучше поступить с хранением кег: 14 сортов
1. Сделать подсобку, установить туда кондей на 15 градусов и работать через охладители. На сколько это удобно? Много ли энергии на это расходуется? И как быстро портится пиво?
2. Сделать холодильную камеру. Делать планируем самостоятельно, но где взять оборудование? И какое посоветуете (Москва) сколько может обойтись по цене? Какова затрата энергии (больше чем в 1м случае?
Очень жду ваших советов!

В 1м магазине первый вариант, во 2м второй. В камере пиво не портится. Хорошую заводскую бу камеру на 9 кубов из сэндвич панелей+моноблок до нг покупал за 60. И кега простояла подключенной 1.5 мес, пиво не испортилось. В другом соорудили помещение, поставили кондер за 22 тр с установкой, температура 16С, охладители предоставили поставщики. Думаю, пиво тоже не будет портиться. За оборудованием обратитесь в roush или ubc group. Так и скажите хочу открыть пивной магазин-помогите советом и продаете оборудование. на Авито еще посмотрите-хорошая бэушка попадается

Спасибо! А если камера, то охладители не нужны? Пиво и так пойдет в краны холодным? И нужно ли моноблок на ночь выключать?

Идеи Малого Бизнеса

Барабулька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С первыми вопросами разобралась.но вот эти остались,кому не сложно на клавиши нажать.помогите плиз)
на енвд у всех касса стоит?если нет,то что выписываете,если выписываете)
5.рассматриваю компании которые предоставляют оборудование своё(не франшиза) склоняюсь к Моспивторгу или найс(но они не дают помоему ничего),если кто работает с ними буду рада отзывам о них?или может кто чего присоветует ещё кого(Балтика-не интересна

Барабулька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Москва вао
[/quote]
ой а конкретнее не скажете где именно в вао находитесь? очень любопытно было бы к вам в магазин заглянуть) можно в личку

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Москва вао
ой а конкретнее не скажете где именно в вао находитесь? очень любопытно было бы к вам в магазин заглянуть) можно в личку
[/quote]
Денюжку не забудьте человеку из ВАО предложить)) тогда может и пустит))
Мой бывший ник K222))

Барабулька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Москва вао
[/quote]
мы без денежки по пивным магазинам не ходим.
есть ещё у вас вопросы ?
вот скажу честно,может вы как пивник-руководитель-продажник и замечательный,но судя по общению на этом форуме ,как человек вы Г....о!

Идеи Малого Бизнеса

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Москва вао
мы без денежки по пивным магазинам не ходим.
есть ещё у вас вопросы ?
вот скажу честно,может вы как пивник-руководитель-продажник и замечательный,но судя по общению на этом форуме ,как человек вы Г....о!
[/quote]

Полно Вам) Нормальный он человек. Просто коллега уже давно тут и не любит людей которые сами не пошевелились и желают разузнать все за раз. Вот и все)

3. Если по деньгам разницы нет, то в чем вопрос? я покупал новый аппарат и не заморачивался.
4. Веду только доходы. В 1С 8 предприятие
5. Нет не у всех. Расценки в инете найти не проблема
5. Насколько я знаю Моспивторга больше нет.
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 15:27:57 от Apc »

aaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я вообще не понимаю иногда женский пол........
..........Вот такие вот ебанько вымораживают!

k2222 ты чё, это ж бабы, у них все вокруг виноваты и им все должны :D

Идеи Малого Бизнеса

Барабулька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полно Вам) Нормальный он человек. Просто коллега уже давно тут и не любит людей которые сами не пошевелились и желают разузнать все за раз. Вот и все)

3. Если по деньгам разницы нет, то в чем вопрос? я покупал новый аппарат и не заморачивался.

спасибо за ваш ответ)остались ещё ЛЮДИ в русских селениях)

хм,странно сайту них рабочий и прайс дают)правда не созванивалась с ними.

ребят,а может ещё кто подскажет есть кто разливным КРЫМ занимается в москве и мо? в голове просто есть идея фикс скажем так)

а для новичков,а может и старичков делюсь вот таким блогом,может кто его не знает и будет полезен) http://holostyak-blog.ru/category/biznes

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо за ваш ответ)остались ещё ЛЮДИ в русских селениях)

хм,странно сайту них рабочий и прайс дают)правда не созванивалась с ними.

ребят,а может ещё кто подскажет есть кто разливным КРЫМ занимается в москве и мо? в голове просто есть идея фикс скажем так)

а для новичков,а может и старичков делюсь вот таким блогом,может кто его не знает и будет полезен) http://holostyak-blog.ru/category/biznes

Сдаётся мне - это не барабулька, а тот продажник дисков)))
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.833 секунд. Запросов: 36.