Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915429 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Барабулька

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21

простите.что телефон не написала здесь) муж ревнивый,да и я никого не ищу)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


william_s

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78

Последнее время очень много переходов на личности и действительно кому какое дело кто когда и чем занимался.
У кого какие POS терминалы стоят? До 25 тысяч рублей  может кто то посоветовать ?
Записан

Гагарин

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 371

Народ подскажите дистрибъютеров БПЗ и Бочкари в москве или мск.области??? перекупы не интересуют
Записан

Идеи Малого Бизнеса


carreraavi

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18

Добрый день.
Нужна помощь опытных людей.
Суть: берем в аренду помещение немного неудобной планировки - довольно узкое и длинное (примерно 2,6м на 10м), плюс оно еще делится примерно пополам проемом - схема приложена. Заходим в помещение, перед нами небольшой спуск (на схеме обозначен как "подъем")) длиной 2 метра, затем ровный пол и 3 метра до проема. Справа выступ, забирающий примерно 20 см и оставляющий ширину помещения 2,4м. За проемом второе расширение примерно 3,5м на 2,5м, идеально под склад.
Мое виденье: в дальнем расширении организовывается склад (да, еще не известно, позволит ли нам арендодатель установить там кондер, поэтому рассматриваю пример с охладителями, а не камерой). В первом расширении, соответственно, торговый зал с прилавком и фальш-панелью, расположенные перпендикулярно входу. Фальш-панель шириной 2 метра и с отступом от проема 50см, тесновато, но пройти в склад и протащить кеги хватит.
Вопрос: как в данном помещении, на ваш взгляд, толково организовать магазин? Какое максимальное количество кранов можно разместить на панели шириной 2 метра?
Нюанс: в помещении нет вентиляции, и болшая надежда на то, что нам разрешат ставить кондер. Но, если нет - охладители будут нехило "топить"... можно будет как то решить эту проблему без кондера?
Спасибо)
Записан

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Народ подскажите дистрибъютеров БПЗ и Бочкари в москве или мск.области??? перекупы не интересуют
Пивная столица - бочкари. Бпз- крайне не советую . Качество хуже намного. Если захочешь работать с пивной столицей, пиши в личку . Могу попробовать от них ниже цены для новичков получить. Смотря какие объемы - естественно
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

простите.что телефон не написала здесь) муж ревнивый,да и я никого не ищу)
Единственно правильная телега за неделю. Бабы - такие бабы..
Записан
Мой бывший ник K222))

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Последнее время очень много переходов на личности и действительно кому какое дело кто когда и чем занимался.
У кого какие POS терминалы стоят? До 25 тысяч рублей  может кто то посоветовать ?
А ты думаешь кому то , до кого то дело есть ?)) тут кроме старых участников , никто никому не нужен)) тут ники меняются со скоростью - один вопрос и до свидания! Уже всех и не упомнишь. И как вела изначально ся барабулька- было понятно, что тут она ненадолго.
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Добрый день.
Нужна помощь опытных людей.
Суть: берем в аренду помещение немного неудобной планировки - довольно узкое и длинное (примерно 2,6м на 10м), плюс оно еще делится примерно пополам проемом - схема приложена. Заходим в помещение, перед нами небольшой спуск (на схеме обозначен как "подъем")) длиной 2 метра, затем ровный пол и 3 метра до проема. Справа выступ, забирающий примерно 20 см и оставляющий ширину помещения 2,4м. За проемом второе расширение примерно 3,5м на 2,5м, идеально под склад.
Мое виденье: в дальнем расширении организовывается склад (да, еще не известно, позволит ли нам арендодатель установить там кондер, поэтому рассматриваю пример с охладителями, а не камерой). В первом расширении, соответственно, торговый зал с прилавком и фальш-панелью, расположенные перпендикулярно входу. Фальш-панель шириной 2 метра и с отступом от проема 50см, тесновато, но пройти в склад и протащить кеги хватит.
Вопрос: как в данном помещении, на ваш взгляд, толково организовать магазин? Какое максимальное количество кранов можно разместить на панели шириной 2 метра?
Нюанс: в помещении нет вентиляции, и болшая надежда на то, что нам разрешат ставить кондер. Но, если нет - охладители будут нехило "топить"... можно будет как то решить эту проблему без кондера?
Спасибо)
Вы пишите все правильно- но без кондея вы там сдохните сами и пиво убьете быстро! На 2 метрах можно установить 14 одинарных Пегасов . Или добавьте 2ых Пегасов сколько нужно. Главное , чтоб сзади было место для бочек +для пустых и запаса. Но без кондея- это утопия
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 11:50:49 от k2222 »
Записан
Мой бывший ник K222))

Барабулька

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21

Последнее время очень много переходов на личности и действительно кому какое дело кто когда и чем занимался.
У кого какие POS терминалы стоят? До 25 тысяч рублей  может кто то посоветовать ?
А ты думаешь кому то , до кого то дело есть ?)) тут кроме старых участников , никто никому не нужен)) тут ники меняются со скоростью - один вопрос и до свидания! Уже всех и не упомнишь. И как вела изначально ся барабулька- было понятно, что тут она ненадолго.
пик дедовщины?) не обольщайтесь
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Malena_X

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 284

Подскажите оптимальный размер столешницы( ширина), ставим 5  башен гефест. И как будет практичнее: ставить башни на край и под столешницей делать еще стол для каплесборников, или сделать возвышенность для  башен на основной столешнице? Спасибо!
Записан

carreraavi

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18

Вы пишите все правильно- но без кондея вы там сдохните сами и пиво убьете быстро! На 2 метрах можно установить 14 одинарных Пегасов . Или добавьте 2ых Пегасов сколько нужно. Главное , чтоб сзади было место для бочек +для пустых и запаса. Но без кондея- это утопия

Возникли еще такие вопросы:
1. Какую систему кондиционирования можете посоветовать в данном помещении и какой мощности (Если, к примеру, будут стоять четыре охладителя 4х или 6-поточные. Объем склада получается примерно 25 м3)
2. Сколько двойных пегасов войдет на 2 метра?
3. Не знаю, как корректно сформулировать, в общем, какая может быть максимально допустимая длина шлангов от кеги до охладителя и от охладителя до крана, чтобы пиво не закисало, и, наверное, какая температура при этом должна соблюдаться?
Спасибо.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


МРП_777

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 34

Народ подскажите дистрибъютеров БПЗ и Бочкари в москве или мск.области??? перекупы не интересуют

Прямые поставщики БПЗ: Доходное место, Пивная гавань, Крондштат (у всех есть сайты). Правда при поставке пива Крондштат дает документы от другой компании (сайт старый а юр.лицо компании поменяли). По бочкарям знаю что Пивная гавань примые поставщики. С пивной столицей не рекомендую работать. Раньше они назывались Пивной двор. Сейчас как бы две компании, но хозяева и склады одни и теже. Читал на форуме о Пивном дворе много негатива. Они о себе мнения большого. В 2009 году они были одними из первых по поставке пива в магазины. Сейчас их сильно подвинули. Условия поставки у них довольно жесткие. Пиво БПЗ идет не плохо, особенно нефильтровка, элитное, гольфштайнер, немецкое, темное, белое. Остальное так себе.
Записан

Verd

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 24

Есть ли в 2ух ветках про Пиво информация собраная в 1-2 поста, где описывается как же все таки открыть пивную точку с 0? )
Заранее благодарствую  ;)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Есть ли в 2ух ветках про Пиво информация собраная в 1-2 поста, где описывается как же все таки открыть пивную точку с 0? )
Заранее благодарствую  ;)
И главное бесплатно Карл! БЕСПЛАТНО! Карл!!
Записан
Мой бывший ник K222))

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Вы пишите все правильно- но без кондея вы там сдохните сами и пиво убьете быстро! На 2 метрах можно установить 14 одинарных Пегасов . Или добавьте 2ых Пегасов сколько нужно. Главное , чтоб сзади было место для бочек +для пустых и запаса. Но без кондея- это утопия

Возникли еще такие вопросы:
1. Какую систему кондиционирования можете посоветовать в данном помещении и какой мощности (Если, к примеру, будут стоять четыре охладителя 4х или 6-поточные. Объем склада получается примерно 25 м3)
2. Сколько двойных пегасов войдет на 2 метра?
3. Не знаю, как корректно сформулировать, в общем, какая может быть максимально допустимая длина шлангов от кеги до охладителя и от охладителя до крана, чтобы пиво не закисало, и, наверное, какая температура при этом должна соблюдаться?
Спасибо.

Напишите в личку свой тф. Мне впадлу писать долго пост сегодня))
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.558 секунд. Запросов: 37.