Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915444 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

интересно чем вас так заинтересовала моя скромная персона? з
Объясняю: вот цитата из Вашего поста -
 А вы батенька однако сказочник,я очень даже удовлетворенная) и если вы не поняли почему я не оставила вам номер,а попросила ваш ввиду того,что это просто не корректно было бы с моей стороны,так как эта помощь нужна ИМЕННО мне!
 [/i]
Во все времена свои координаты оставляет просящий. Это не просто основа основ делового мира, это знает даже школьник.
Вы же зачем-то стали изображать какую-то интригу. Прикрываясь какой-то странноватой логикой общения.
Интернет полон Вашими запросами подобного типа (на различные темы), кои Вы пытаетесь разместить здесь. Только и всего, ничего бОльшего или личного.

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть ли в 2ух ветках про Пиво информация собраная в 1-2 поста, где описывается как же все таки открыть пивную точку с 0? )
Заранее благодарствую  ;)
А как Вы сами думаете? Люди вложили не одну штуку баксов, угробили полгода своей жизни и потратили нервов на пять лет вперёд. И тут, вдруг, написали всё это в одном-двух постах и выложили на всеощее оборзение запростостак.
Мол, приходите конкуренты, я вам всё не то, что расскажу, но и научу как избегать моих ошибок, чтобы Вам легче работалось и Вы смогли бы меня не то, что догнать, но и перегнать... и выкинуть со своего места...
Разве тема называется: как открыть пивную точку с нуля?
 :)

vikulov-av

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер.
У меня наверное заезженные, но все же важные вопросы, т.к. пролистав 80 страниц ответа не нашел.

1)Нужно ли получать разрешение на торговлю в местной администрации и соответственно делать "Уголок потребителя" с заверенной жалобной книгой и всеми документами?

Следующие вытекают из первого
2)Нужно ли все же заключение роспотребнадзора на арендуемое помещение, или просто подается уведомление о начале деятельности?
3)Нужно ли заключение госпожнадзора?

Насколько правомерна установка столиков и розлив пива в одноразовые стаканы? Обязательно ли регистрироваться как пункт общественного питания? Поделитесь, пожалуйста опытом.
Речь идет о Московской области.

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Народ подскажите дистрибъютеров БПЗ и Бочкари в москве или мск.области??? перекупы не интересуют

Прямые поставщики БПЗ: Доходное место, Пивная гавань, Крондштат (у всех есть сайты). Правда при поставке пива Крондштат дает документы от другой компании (сайт старый а юр.лицо компании поменяли). По бочкарям знаю что Пивная гавань примые поставщики. С пивной столицей не рекомендую работать. Раньше они назывались Пивной двор. Сейчас как бы две компании, но хозяева и склады одни и теже. Читал на форуме о Пивном дворе много негатива. Они о себе мнения большого. В 2009 году они были одними из первых по поставке пива в магазины. Сейчас их сильно подвинули. Условия поставки у них довольно жесткие. Пиво БПЗ идет не плохо, особенно нефильтровка, элитное, гольфштайнер, немецкое, темное, белое. Остальное так себе.
Я читал отзывы о вашем Нике на форуме- вы говно! Не советую вас ггг
Я работаю с пс - 5 лет. И если ты не дурак и торг представитель нормальный, никаких проблем нет! И многое зависит от проливов! Они хорошие- отношение- хорошее и оборудование - бесплатно .
Мой бывший ник K222))

Барабулька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы батенька однако сказочник,я очень даже удовлетворенная) и если вы не поняли почему я не оставила вам номер,а попросила ваш ввиду того,что это просто не корректно было бы с моей стороны,так как эта помощь нужна ИМЕННО мне!
 [/i]
Во все времена свои координаты оставляет просящий. Это не просто основа основ делового мира, это знает даже школьник.
Вы же зачем-то стали изображать какую-то интригу. Прикрываясь какой-то странноватой логикой общения.
Интернет полон Вашими запросами подобного типа (на различные темы), кои Вы пытаетесь разместить здесь. Только и всего, ничего бОльшего или личного.

вы высказались? бурные аплодисменты......
если вам  с НЕстранноватой логикой общения зачем то надо было вбивать мою электронку в поисковик и что то искать,не задумывались ли вы,что это у вас с логикой проблемы?

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер.
У меня наверное заезженные, но все же важные вопросы, т.к. пролистав 80 страниц ответа не нашел.

1)Нужно ли получать разрешение на торговлю в местной администрации и соответственно делать "Уголок потребителя" с заверенной жалобной книгой и всеми документами?

Следующие вытекают из первого
2)Нужно ли все же заключение роспотребнадзора на арендуемое помещение, или просто подается уведомление о начале деятельности?
3)Нужно ли заключение госпожнадзора?

Насколько правомерна установка столиков и розлив пива в одноразовые стаканы? Обязательно ли регистрироваться как пункт общественного питания? Поделитесь, пожалуйста опытом.
Речь идет о Московской области.

Да нихрена ты не читал ! Не звезди!
Мой бывший ник K222))

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

[/i]

вы высказались? бурные аплодисменты......
если вам  с НЕстранноватой логикой общения зачем то надо было вбивать мою электронку в поисковик и что то искать,не задумывались ли вы,что это у вас с логикой проблемы?
Иди на зуй уже. Заипала
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Zattoichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какой то полный треш тут происходит. Пора искать новый адекватный форум

Барабулька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ситуация конечно в теме удручающая,пришла на форум читала 3 дня старую тему,параллельно читала новую и  задала вопросы здесь,три дня обсуждают мою личность,по существу ни одного ответа,только бла-бла на 3 страницы.......ощущение,что пришла и всем строго настрого приказала расписать мне доходы и расходы. понятно,что конкуренция была всегда и будет всегда,щас многие скажут "я вот когда начинал и такого форума не было и всё сам....сам" а вы тут на все готове пришли.А ЩАС ВОТ ЕСТЬ ТАКОЙ ФОРУМ .Люди,ну если есть такая тема,почему не ответить адекватно? зачем сразу на личности переходить?обс3уждать? вбивать в поисковик почту,что-то выискивать.для меня  это останется загадкой наверно) пройди мимо ...проигнорируй,если ....не охото...бесят тебя все "подснежники, как тут выразились,понятно что интернет давно стал бочком для слития негатива,но тему то зачем засирать?!
П,С спасибо "Сереге на" хоть один адекват тут есть,который в личке все ответил,все рассказал и на личности не перешел! были у него -магазин шикарный!

Идеи Малого Бизнеса

Барабулька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

k2222 а ты видать от туда?

МРП_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ подскажите дистрибъютеров БПЗ и Бочкари в москве или мск.области??? перекупы не интересуют

Прямые поставщики БПЗ: Доходное место, Пивная гавань, Крондштат (у всех есть сайты). Правда при поставке пива Крондштат дает документы от другой компании (сайт старый а юр.лицо компании поменяли). По бочкарям знаю что Пивная гавань примые поставщики. С пивной столицей не рекомендую работать. Раньше они назывались Пивной двор. Сейчас как бы две компании, но хозяева и склады одни и теже. Читал на форуме о Пивном дворе много негатива. Они о себе мнения большого. В 2009 году они были одними из первых по поставке пива в магазины. Сейчас их сильно подвинули. Условия поставки у них довольно жесткие. Пиво БПЗ идет не плохо, особенно нефильтровка, элитное, гольфштайнер, немецкое, темное, белое. Остальное так себе.
Я работаю с пс - 5 лет. И если ты не дурак и торг представитель нормальный, никаких проблем нет! И многое зависит от проливов! Они хорошие- отношение- хорошее и оборудование - бесплатно .

Если так по жизни на всех лается, то здоровья не хватит. Когда нибудь и  кондрашка может хватить.

.А Елизавета в Пивном Дворе всегда с клиентами жестко вела переговоры. Нареканий по поставке пива в магазины у них много. Оборудование они с самого начала своей работы пытаются клиенту всучить за деньги. Но правда с постепенной оплатой. И цены у них на пиво далеко не самые низкие.  Зимой от них почему то торговые в другие компании побежали. А что с ней работаете 5 лет, это не показатель. Это скорей не гибкость в работе, а рутина. Как в сказке " что воля, что неволя - всеравно". А перед тем, как кого то оскоблять, стоит обратить взор на самого себя. Может в этом дело.

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если так по жизни на всех лается, то здоровья не хватит. Когда нибудь и  кондрашка может хватить.

.А Елизавета в Пивном Дворе всегда с клиентами жестко вела переговоры. Нареканий по поставке пива в магазины у них много. Оборудование они с самого начала своей работы пытаются клиенту всучить за деньги. Но правда с постепенной оплатой. И цены у них на пиво далеко не самые низкие.  Зимой от них почему то торговые в другие компании побежали. А что с ней работаете 5 лет, это не показатель. Это скорей не гибкость в работе, а рутина. Как в сказке " что воля, что неволя - всеравно". А перед тем, как кого то оскоблять, стоит обратить взор на самого себя. Может в этом дело.

Не, к тебе дорогой ничего нет. Это сарказм был)) я не понимаю о какой Елизавете вы толкуете... Я сначала в пд а потом в пс работал с одним и тем же человеком .. И он не женского пола.. И про Елизавету в жизть не слышал за эти 5 лет.. И про оборудование так же уже писал - если есть связи и рекомендации- вам его дадут . Если есть проливы и по мнению торгового есть переспектива точки , а не отдельчик - дадут! Я не защищаю пс! Берите бпз!! И я буду работать- а вы закроетесь ггг берите БПЗ)) даже СОВЕТУЮ- БПЗ!! БПЗ!! Мне же легче
Мой бывший ник K222))

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Какой то полный треш тут происходит. Пора искать новый адекватный форум
Ищи
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ситуация конечно в теме удручающая,пришла на форум читала 3 дня старую тему,параллельно читала новую и  задала вопросы здесь,три дня обсуждают мою личность,по существу ни одного ответа,только бла-бла на 3 страницы.......ощущение,что пришла и всем строго настрого приказала расписать мне доходы и расходы. понятно,что конкуренция была всегда и будет всегда,щас многие скажут "я вот когда начинал и такого форума не было и всё сам....сам" а вы тут на все готове пришли.А ЩАС ВОТ ЕСТЬ ТАКОЙ ФОРУМ .Люди,ну если есть такая тема,почему не ответить адекватно? зачем сразу на личности переходить?обс3уждать? вбивать в поисковик почту,что-то выискивать.для меня  это останется загадкой наверно) пройди мимо ...проигнорируй,если ....не охото...бесят тебя все "подснежники, как тут выразились,понятно что интернет давно стал бочком для слития негатива,но тему то зачем засирать?!
П,С спасибо "Сереге на" хоть один адекват тут есть,который в личке все ответил,все рассказал и на личности не перешел! были у него -магазин шикарный!
Так удручающе всё)) кошмар.. Кошмар.. Зайдите на авито- там не кошмар .. Там за деньги)) и там же напишите им- какое вы имеете право свой опыт продавать ?? Вот же ироды.. Гг ток там за деньги, а тут за старания .. Есть старания - есть ответы. Нет старания- нет и ответов. Нахрапом тут не возьмешь.. Если нет времени - плати . Нам или на авито . Пусть уж сам выбирает .
Мой бывший ник K222))

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати - скоро май.. И вы все исчезните отсюда)) сезон будет открыт и ваш интерес уедет на дачи, отпуска, в мечты )) и респект тем, кто таки открылся! До следующей весны- подснежники))
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.557 секунд. Запросов: 37.