Да все вы правильно написали. Но даже если человек профи и давно в этой сфере, это не дает ему права оскорблять, унижать, и неуважительно общаться с другими участниками форума. Речь об этом. Ведет себя как быдло с "полторашкой пивчанского и семками", а не как профессионал
Всё в мире относительно. Когда-то было время я и сам пикировался с К2222. Чего в жизни не бывает.
Не в этом суть.
Иногда в жизни (и в Форуме также) появляются люди, которые своими же вопросами, поставленными, как правило в виде требований, относятся к тому, кого спрашивают, не иначе, как к быдлу.
Скажем так - приходит сюда казачок залётный или перелётный и сходу:
привет, братан, меня эта темка в принципе пока не интересует, ты давай-ка, кинь мне свои циферки по прибыли и обороту. А заодно сколько бабосов ты вложил в это дело. Глядишь - я и заинтересуюсь. Эй, ты чё бычишься? Тебе, чё? Жалко, да? Жаба душит?В самом этом подходе уже скрыт (да не скрыт, по правде - а прёт со всех дыр) неприкрытое жлобство и снобизм. В самом этом подходе уже видно, что себя этот чел считает королевой, а остальных... ну а остальных он просто ни за кого не считает.
Я бы сказал - это даже покруче, чем хамство. И как на это отвечать?
Порой только в том же ключе. Ибо бычара лучше всего понимает тот язык, на котором он говорит.
Как-то вот так.