Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915446 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати - барабулька - раз ты была у серёги - значит он приложил х%#уй к твоему носу гггг
Если пропустили - это пост - 1113 ))
« Последнее редактирование: 28 Март 2015, 03:15:31 от k2222 »
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати - барабулька - раз ты была у серёги - значит он приложил х%#уй к твоему носу гггг
комент не только к этому сообщению от к2, а в целом, сложилось впечатление, что этот гражданин проводит дегустации с утра и до сна. Столько желчи, хамства и говна. Все сводится к тому что все УГ, хотите все знать-платите деньги, расскажу. И не дай бог здесь появится кто-нибудь кто не хочет пользоваться услугами платно или обратится за платной консультацией к другому! Всех, как обычно съем с гавном! Советую не обращать внимания на этого гражданина, особенно новичкам

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж.....так и вся репутация и уважение к человеку летит к чертям....как подменили....хотя у некоторых людей бывают по весне "нестандартное поведение"...может в этом дело ???

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Извиняюсь. Перегнул палку. Я хороший )))
Мой бывший ник K222))

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

вы высказались? бурные аплодисменты......
если вам  с НЕстранноватой логикой общения зачем то надо было вбивать мою электронку в поисковик и что то искать,не задумывались ли вы,что это у вас с логикой проблемы?
Зачем? Да затем, чтобы понять (да и другим дать понять тоже) - зачем Вы так шифруетесь? Если давно на весь Интернет раструбили половине страны, что в домашнем номере телефона у Вас куча семёрок и что номер квартиры, где Вы проживаете на три больше номера дома.
Что Вы хотите этим изобразить, прячась за какой-то прозрачной ширмой?
Зачем какие-то интриги, тайны, недомолвки?
Вы сюда зачем? За информацией или простотак покрасоваться?

Идеи Малого Бизнеса

Барабулька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы высказались? бурные аплодисменты......
если вам  с НЕстранноватой логикой общения зачем то надо было вбивать мою электронку в поисковик и что то искать,не задумывались ли вы,что это у вас с логикой проблемы?
Зачем? Да затем, чтобы понять (да и другим дать понять тоже) - зачем Вы так шифруетесь? Если давно на весь Интернет раструбили половине страны, что в домашнем номере телефона у Вас куча семёрок и что номер квартиры, где Вы проживаете на три больше номера дома.
Что Вы хотите этим изобразить, прячась за какой-то прозрачной ширмой?
Зачем какие-то интриги, тайны, недомолвки?
Вы сюда зачем? За информацией или простотак покрасоваться?

Барабулька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

повторюсь...
может кто знает или покупает
есть в москве или в мо поставщики разливного пива "крым"?

Идеи Малого Бизнеса

МРП_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ подскажите дистрибъютеров БПЗ и Бочкари в москве или мск.области??? перекупы не интересуют

Прямые поставщики БПЗ: Доходное место, Пивная гавань, Крондштат (у всех есть сайты). Правда при поставке пива Крондштат дает документы от другой компании (сайт старый а юр.лицо компании поменяли). По бочкарям знаю что Пивная гавань примые поставщики. С пивной столицей не рекомендую работать. Раньше они назывались Пивной двор. Сейчас как бы две компании, но хозяева и склады одни и теже. Читал на форуме о Пивном дворе много негатива. Они о себе мнения большого. В 2009 году они были одними из первых по поставке пива в магазины. Сейчас их сильно подвинули. Условия поставки у них довольно жесткие. Пиво БПЗ идет не плохо, особенно нефильтровка, элитное, гольфштайнер, немецкое, темное, белое. Остальное так себе.
Я читал отзывы о вашем Нике на форуме- вы говно! Не советую вас ггг
Я работаю с пс - 5 лет. И если ты не дурак и торг представитель нормальный, никаких проблем нет! И многое зависит от проливов! Они хорошие- отношение- хорошее и оборудование - бесплатно .

Если так по жизни на всех лается, то здоровья не хватит. Когда нибудь и  кондрашка может хватить.

.А Елизавета в Пивном Дворе всегда с клиентами жестко вела переговоры. Нареканий по поставке пива в магазины у них много. Оборудование они с самого начала своей работы пытаются клиенту всучить за деньги. Но правда с постепенной оплатой. И цены у них на пиво далеко не самые низкие.  Зимой от них почему то торговые в другие компании побежали. А что с ней работаете 5 лет, это не показатель. Это скорей не гибкость в работе, а рутина. Как в сказке " что воля, что неволя - всеравно". А перед тем, как кого то оскоблять, стоит обратить взор на самого себя. Может в этом дело.

Не, к тебе дорогой ничего нет. Это сарказм был)) я не понимаю о какой Елизавете вы толкуете... Я сначала в пд а потом в пс работал с одним и тем же человеком .. И он не женского пола.. И про Елизавету в жизть не слышал за эти 5 лет.. И про оборудование так же уже писал - если есть связи и рекомендации- вам его дадут . Если есть проливы и по мнению торгового есть переспектива точки , а не отдельчик - дадут! Я не защищаю пс! Берите бпз!! И я буду работать- а вы закроетесь ггг берите БПЗ)) даже СОВЕТУЮ- БПЗ!! БПЗ!! Мне же легче

Елизавета В........ (фамилию полностью не указываю) один из учредителей компании Пивной двор. Начинали они с дестребьюции Томского пивзавода (у них родственные взаимотношения). Также они занялись Бочкарями. Вы как я понимаю работали с менеджерами, но  может с коммерчиским директором. По поводу проливов: В конце 2008 и по конец 2010 года маленький магазинчин в районе г. Люберцы (для примера) среднем в день продовал от 5 до 8 бочек пива. Кеги были по 50 л. Правда выбор пива был более скудный. Такие пивоварни: Мальцов, Лакинский, Рязань, Талекс и другие. Но конкуренция была меньше. Пегасы были в дефиците. Если вы давно работаете, то наверно видели как на 1 пегас до 4 сортов пива подключали. И ничего продовалось. Сейчас другое время. Ассортимент огромен, оборудование любое. Но магазины, куда ни плюнь везде стоят. И делетантов море. Но людей можно понять, всем надо выживать. Поэтому чем на кого то наезжать, не лучше просто промалчать. Ведь мы тоже когда чему то учились. Да сейчас учимся. Не хотелось влезать в полемику, не считаю это нужным. Но и не люблю когда хомят без повода.

Dyonya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Общался с К2222 и в почте и по телефону - нормальный парень! Дельные советы дает и безвозмездно! А тут, смотрю, чутка понесло его :-) Видать, Султанка задела конкретно :-) Но он извинился - красавчик! :-)
Теперь вопрс форумчанам: юзает ли кто софтину для работы МИКРОИНВЕСТ? Распространитель так описал этот продукт, что будет мне точно будет счастье по сравнению с плясками с бубном в 1С РОЗНИЦА. :-)

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я вам сочувствую,что у вас нет квартиры.которую было бы неплохо сдать) плохо работаете
М-дааааа... Снова та же логика.
Хорошо работать - это значит сдавать квартиру...  я медленно вспадаю в транс...
Не задумывались когда-нить над тем, что хорошо работать - это несколько наоборот? :D ;D ;D
Вторая квартира у меня есть. Только я не сдаю её за деньги, а "запустил" туда родственников запростотак. Ну, они сами оплачивают свою коммуналку, а больше с них денех я не беру. Пусть поживут, пока мой сынуля школу закончит.
 ;)

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Общался с К2222 и в почте и по телефону - нормальный парень! Дельные советы дает и безвозмездно! А тут, смотрю, чутка понесло его :-) Видать, Султанка задела конкретно :-) Но он извинился - красавчик! :-)
Здесь на Форуме среди само-собой разумеющегося мигрирующего планктона, осталось несколько серьёзных людей, которых можно назвать - профессионалы. Да не можно назвать - они и есть профессионалы.
Просто вот таких людей, вложивших в своё дело кровь, пот и нервы, иногда умеют же "достать" некоторые пользователи, считающие, что хорошо работать, это значит завести вторую квартиру и сдать её.. Или искренне считающие, что самый лучший ответ в графе: чем Вы профессионально занимались последние пять лет будет - ВСЕМ! (специализации были cuгapeты,молочка,последнее масло растительное - цитата).
Это всегда выводит из себя профессионалов... Что?
да пара вещей:
- когда несерьёзные люди делают умный вид и задают серьёзные вопросы
- когда их (профессионалов) пытаются развести дешёвыми примочками
Как-то вот так.
 :)

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за слова поддержки ! Очень приятно, что есть понимающие люди на этом форуме))
Мой бывший ник K222))

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здесь на Форуме среди само-собой разумеющегося мигрирующего планктона, осталось несколько серьёзных людей, которых можно назвать - профессионалы. Да не можно назвать - они и есть профессионалы.
Просто вот таких людей, вложивших в своё дело кровь, пот и нервы, иногда умеют же "достать" некоторые пользователи, считающие, что хорошо работать, это значит завести вторую квартиру и сдать её.. Или искренне считающие, что самый лучший ответ в графе: чем Вы профессионально занимались последние пять лет будет - ВСЕМ! (специализации были cuгapeты,молочка,последнее масло растительное - цитата).
да пара вещей:
Как-то вот так.
Да все вы правильно написали. Но даже если человек профи и давно в этой сфере, это не дает ему права оскорблять, унижать, и неуважительно общаться с другими участниками форума. Речь об этом. Ведет себя как быдло с "полторашкой пивчанского и семками", а не как профессионал

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да пара вещей:
Как-то вот так.
Да все вы правильно написали. Но даже если человек профи и давно в этой сфере, это не дает ему права оскорблять, унижать, и неуважительно общаться с другими участниками форума. Речь об этом. Ведет себя как быдло с "полторашкой пивчанского и семками", а не как профессионал
Бла бла бла
Мой бывший ник K222))

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всё в мире относительно. Когда-то было время я и сам пикировался с К2222. Чего в жизни не бывает.
Не в этом суть.
Иногда в жизни  (и в Форуме также) появляются люди, которые своими же вопросами, поставленными, как правило в виде требований, относятся к тому, кого спрашивают, не иначе, как к быдлу.
Скажем так - приходит сюда казачок залётный или перелётный и сходу: привет, братан, меня эта темка в принципе пока не интересует, ты давай-ка, кинь мне свои циферки по прибыли и обороту. А заодно сколько бабосов ты вложил в это дело. Глядишь - я и заинтересуюсь. Эй, ты чё бычишься? Тебе, чё? Жалко, да? Жаба душит?
В самом этом подходе уже скрыт (да не скрыт, по правде - а прёт со всех дыр) неприкрытое жлобство и снобизм. В самом этом подходе уже видно, что себя этот чел считает королевой, а остальных... ну а остальных он просто ни за кого не считает.
Я бы сказал - это даже покруче, чем хамство. И как на это отвечать?
Порой только в том же ключе. Ибо бычара лучше всего понимает тот язык, на котором он говорит.
Как-то вот так.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.584 секунд. Запросов: 37.