Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915502 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex 911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Послушайте, во первых нормальное у них качество. Во вторых по мимо собственного завода они являются эксклюзивным представителем Белорусского завода Крыница, в третьих в их ассортимент входят так же импортные сорта. Конечно бояться никого нинадо, если бы допустим вы там стояли и потом появился рядом с вами другой магазин не важно, литра не литра это другое дело. А по факту сидит реальный сетивик, с хорошим ассортиментом и вы хотите встать рядом, что получиться? А получиться, как писалось выше минимум вы будите делить выручку пополам, Вам оно надо? Потратите в пустую, деньги, нервы и не только свои. Решать конечно вам, я бы не ставил, у литра настолько огромный сапас маржи, что она может себе позволить проработать год и два конкурируя с вами, а вы можете себе это позволить?

Не обратил внимание, у вас ещё и подвал.... думаю, прогорите.... если бы рядом никого не было, можно было бы попробовать...

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Заходил. Посмотрел. Интересует мнение профессионалов.
А какое может быть мнение? Где то хрен знает где, где живут скорее всего люди, хрен знает сколько, открылась ни много ни мало, а целая "литра", из просочившихся сведений стало ясно, что заняла она наиболее благоприятное для торговли место. Вопрос: Смогут ли несколько дядек и тёток скучающих на этом форуме уговорить одного перспективного бизнесмена поставить на место эту зарвавшуюся фирмёшку?
Ответ: Конечно открывайся, увидят тебя в штаны наложат, а то что у тебя место будет хуже, так это даже хорошо, пусть они сдохнут от зависти...
P.S. Без обид, какой вопрос - таков и ответ. :)
А говорил я плохой )) сам весь в меня пошел)) сарказм)) люблю это дело! Чмоки ))
Не компрометируй меня...

.Игорь.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно ли на наружнем баннере размещать изображение бакала (на бакале нет надписей)?
Бокала можно. бакала - нет
Спасибо, а согласовывать рекламу надо с кем-либо?

Идеи Малого Бизнеса

iAlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоит ли открываться на месте Литры, которая проработала 3 года и закрывается?
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 21:07:52 от iAlex »

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Можно ли на наружнем баннере размещать изображение бакала (на бакале нет надписей)?
Город какой ?
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Zattoichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заходил. Посмотрел. Интересует мнение профессионалов.
А какое может быть мнение? Где то хрен знает где, где живут скорее всего люди, хрен знает сколько, открылась ни много ни мало, а целая "литра", из просочившихся сведений стало ясно, что заняла она наиболее благоприятное для торговли место. Вопрос: Смогут ли несколько дядек и тёток скучающих на этом форуме уговорить одного перспективного бизнесмена поставить на место эту зарвавшуюся фирмёшку?
Ответ: Конечно открывайся, увидят тебя в штаны наложат, а то что у тебя место будет хуже, так это даже хорошо, пусть они сдохнут от зависти...
P.S. Без обид, какой вопрос - таков и ответ. :)
Респект, улыбнуло))

Tetka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Ч&
« Ответ #1266 : 01 Апрель 2015, 21:54:03 »

Спасибо за ответ :)
Попробую описать ситуацию. Идет дорога от метро. На ней стоит пара крупных сетевых продуктовых магазинов, возле одного из них литра, видно очень хорошо прямо с дороги. Через пару домов все по той же дороге с торца здания планируется магазин. Еще один минус расположения заключается в том, что перед входом растут деревья и если сейчас место хорошо просматривается, то летом он будет незаметен. Помещение подвальное.
Часто езжу по улице Гарибальди, кажется 18-ый дом... Там два соседних помещения, в одном Литра, в другом Магаз "разливное пиво", все хочу заехать и подивиться. Реально дверь в дверь. Если интересно- прокатись и поговори с соседом Литры.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Ч&
« Ответ #1266 : 01 Апрель 2015, 21:54:03 »

.Игорь.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Город какой ?
Новосибирск

МРП_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Послушайте, во первых нормальное у них качество. Во вторых по мимо собственного завода они являются эксклюзивным представителем Белорусского завода Крыница, в третьих в их ассортимент входят так же импортные сорта. Конечно бояться никого нинадо, если бы допустим вы там стояли и потом появился рядом с вами другой магазин не важно, литра не литра это другое дело. А по факту сидит реальный сетивик, с хорошим ассортиментом и вы хотите встать рядом, что получиться? А получиться, как писалось выше минимум вы будите делить выручку пополам, Вам оно надо? Потратите в пустую, деньги, нервы и не только свои. Решать конечно вам, я бы не ставил, у литра настолько огромный сапас маржи, что она может себе позволить проработать год и два конкурируя с вами, а вы можете себе это позволить?

Немножко с Вами не соглашусь.

Вопервых, качество ассортимента у литры не самое хорошее. (это не говорит что пиво плохое, но смоленские сорта не очень в продажу пошли. Если знаете Литра еще и оптом пиво другим дистребьюторам отдает. Так вот в Москве не очень встретиш ассортимент их смоленского цеха у других крупных дистребьюторов).
Вовторых, я бы посоветовал взять на пробу сорта пива которые продоются в литре с такими же сортами от от других магазинов. Я думаю некоторые сорта будут отличаться.
В третьих, 80% магазинов литры работают на франшизе. Поэтому хозяева этих магазинов ассортимент поменять не смогут, а цену опустить смогут. Но думаю долго они не проднржаться. Литра любит большие помещения, где аренда довольно высокаяё Незря, буквально на этой недели на Авита, литра начала предлагать часть помещений в субаренду. Значит не все так у нее хорошо. А вот стоит с ней тягаться или нет дело личное. Если город небольшой то стоит. Если Москва, то смысла нет. Всегда можно найти другое место. Тем более помещений все больше и больше. Кризис.

Нехочу навязывать свое мнение. Сколько людей и столько мнений. А о порядочности открытия магазина рядом с Литрой не стоит задумываться. Литра открывает свои магазины рядом с несетевыми магазинами разливного пива и не задумывается. Как говориться, бизнес и ничего личного.

Идеи Малого Бизнеса

Zattoichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Немножко с Вами не соглашусь.

Вопервых, качество ассортимента у литры не самое хорошее. (это не говорит что пиво плохое, но смоленские сорта не очень в продажу пошли. Если знаете Литра еще и оптом пиво другим дистребьюторам отдает. Так вот в Москве не очень встретиш ассортимент их смоленского цеха у других крупных дистребьюторов).
Вовторых, я бы посоветовал взять на пробу сорта пива которые продоются в литре с такими же сортами от от других магазинов. Я думаю некоторые сорта будут отличаться.
В третьих, 80% магазинов литры работают на франшизе. Поэтому хозяева этих магазинов ассортимент поменять не смогут, а цену опустить смогут. Но думаю долго они не проднржаться. Литра любит большие помещения, где аренда довольно высокаяё Незря, буквально на этой недели на Авита, литра начала предлагать часть помещений в субаренду. Значит не все так у нее хорошо. А вот стоит с ней тягаться или нет дело личное. Если город небольшой то стоит. Если Москва, то смысла нет. Всегда можно найти другое место. Тем более помещений все больше и больше. Кризис.

Нехочу навязывать свое мнение. Сколько людей и столько мнений. А о порядочности открытия магазина рядом с Литрой не стоит задумываться. Литра открывает свои магазины рядом с несетевыми магазинами разливного пива и не задумывается. Как говориться, бизнес и ничего личного.

Ребят, дело не в литре и не в порядочности. Дело в маленьком бизнесе, который должен приносить прибыль, а ломать себе голову, как быть и конкурировать. Я за развитие, и по опыту я бы не ставил рядом два магазина. Ну вот такие законы диктует нам рынок. Если человек ставит магазин для друзей, то ради бога , а если ради развития то....

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, расчета на 10 кранов:
1 лимонад
1 квас
2 темное
3 нефильтр.
1 пшеничное
2 светлое.
 Норм?или поменять кол-во?

Идеи Малого Бизнеса

RS52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа. А у вас в связи с постом продажи упали? У меня заметно снизились продажи с началом поста.

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может стоит начать с подвала? У вас есть 2 входа? Если я не путаю, применительно к цокольным помещениям есть требование 2 выходов, по требованиям пожарной безопасности. Эта тема обсуждалась в прошлой ветке году этак в 2011. Кто недавно читал может подскажут? Или у пожарных уточните требования под ваш вид деятельности, но лучше адрес не называйте) мало ли начнете работать. Пока они к вам с проверкой придут вы уже поудачнее место найдете и переедете

Не обратил внимание, у вас ещё и подвал.... думаю, прогорите.... если бы рядом никого не было, можно было бы попробовать...

Идеи Малого Бизнеса

Zattoichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, расчета на 10 кранов:
1 лимонад
1 квас
2 темное
3 нефильтр.
1 пшеничное
2 светлое.
 Норм?или поменять кол-во?
2 нефильтр.
3 светлое.

Zattoichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа. А у вас в связи с постом продажи упали? У меня заметно снизились продажи с началом поста.
Упали, но не на много. Думаю, что дело не только в посте но и в кризесе.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.659 секунд. Запросов: 36.