Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915531 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня товарищ обшивал гараж такими плитами.. стоит отлично. у меня между плитой и пенопластом дыло проложен материал от влаги.так посоветовали строители. и на двери купил зановес силикон. чтоб меньше тепла поступало когда туда сюда носишь кеги рыбу

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

у меня товарищ обшивал гараж такими плитами.. стоит отлично. у меня между плитой и пенопластом дыло проложен материал от влаги.так посоветовали строители. и на двери купил зановес силикон. чтоб меньше тепла поступало когда туда сюда носишь кеги рыбу

Такой? - http://www.novokom.net/assets/images/12331421312974(1).jpg Сколько стоит?

Елена 2015

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день Всем, открыли точку разливного пива в СПБ пока на 2 башни, может кто посоветует поставщиков которые предоставляют оборудование бесплатно, а то как-то мы не можем найти их... заранее всем спасибо

Идеи Малого Бизнеса

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день Всем, открыли точку разливного пива в СПБ пока на 2 башни, может кто посоветует поставщиков которые предоставляют оборудование бесплатно, а то как-то мы не можем найти их... заранее всем спасибо
Вы выберите вначале хорошее пиво, а потом ищите поставщиков и у них уже узнавайте дают ли они оборудование.

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такой? - http://www.novokom.net/assets/images/12331421312974(1).jpg Сколько стоит?

да именно

Идеи Малого Бизнеса

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Утеплять буду экструдированным, определился.... )
Занавес надо, с этим полностью согласен. Плюс нужен размыкатель на дверь, который отключает вентиляторы у испарителя, что не выдувало )

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занавес надо, с этим полностью согласен. Плюс нужен размыкатель на дверь, который отключает вентиляторы у испарителя, что не выдувало )
зачем?? ты заходишь в камеру пускаешь теплый воздух и при этом ещё отключаешь вентиляторы....
у меня наоборот когда камера открыта к примеру пиво заносишь то температура растёт и вентиляторы охлаждают воздух

Идеи Малого Бизнеса

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

зачем?? ты заходишь в камеру пускаешь теплый воздух и при этом ещё отключаешь вентиляторы....
у меня наоборот когда камера открыта к примеру пиво заносишь то температура растёт и вентиляторы охлаждают воздух
У меня система риваколд, там выключатель и плафон света идет в комплекте.когда открываешь дверь,вентиляторы выключаются и включается свет,это очень удобно,а когда дверь открыта какой смысл дуть холод когда он тутже уходит,так только простудиться можно,а бочки за 5 минут не остынут как и не охладятся при включенных винтах.размыкатель однозначно нужен.

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так мне толком и не ответили за сколько остывает кега в камере и при какой температуре??

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так мне толком и не ответили за сколько остывает кега в камере и при какой температуре??
Всё зависит от количества кег в ней находящихся. Много нюансов, сколько кег стоит в камере на момент загрузки вновь привезённых, температура кеги на момент загрузки в камеру, какой мощности у тебя сплит-моноблок и т.д. Кеги сами по себе отлично аккумулируют холод, а впоследствии отдают, поэтому сказать наверняка не зная всех нюансов - это очень приблизительно..

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У нас пиво попадает с холодильного склада сразу в камеры в магазинах. Пивко всегда холодное ;)

Идеи Малого Бизнеса

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А расход электроэнергии на охладителях выше или с камерой ? Раз кеги хорошо хранят холод )
Не надо мне неточностей, приближенной цифры хватит

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А расход электроэнергии на охладителях выше или с камерой ? Раз кеги хорошо хранят холод )
Задолбал ты со своей дотошностью ;D - ответ на поверхности с камерой дешевле.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня система риваколд, там выключатель и плафон света идет в комплекте.когда открываешь дверь,вентиляторы выключаются и включается свет,это очень удобно,а когда дверь открыта какой смысл дуть холод когда он тутже уходит,так только простудиться можно,а бочки за 5 минут не остынут как и не охладятся при включенных винтах.размыкатель однозначно нужен.
Сергей, я тебе дважды в личку писал ты не ответил, может я что то себе лишнего позволил, или ты её в упор не видишь?

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Камера необходима, прежде всего, не для розлива охлаждённого пива, а для хранения пива. Функция розлива - это скажем так: опция. Но не основная операция.
Приблизительно об охлаждении КЕГ-а?
Ну, скажем так - в 10 утра завезли тёплый кег.
После обеда: пиво ещё тёпленькое
Народ пошёл домой с работы - блин, оно ещё не совсем холодное...
Вот примерно вот так.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.522 секунд. Запросов: 36.